Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 81192

[讨论] 大家觉得iPhone 6, iPhone 6 Plus和 Apple Watch怎么样?

一流名嘴

81192 发表于 2014-9-11 02:58 AM
Nexus 5是LG代工的吧?

恩~已经代工了2部~
之前的Galaxy Nexus就是Samsung代工的
期待下一部~~听说电话是Motorola代工
平板是HTC

4万

本站精忠 VIP

Keep calm and love England

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

yang54294 发表于 2014-9-11 01:25 AM
70%是你自己講的吧… 我們追求的是iOS系統

你自己拿算计算机去算算有几个人买手机是看着spec来选的咯 .
你追求IOS? 外面的世界用andriod的比IOS多得是
重点是你以为每个人买得起iphone咩?

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

yang54294 发表于 2014-9-11 01:25 AM
70%是你自己講的吧… 我們追求的是iOS系統

70% 我瞎猜都给我猜对呢

81192 该用户已被禁止

翡翠长老

ll基拉ll 发表于 2014-9-11 10:13 AM
你自己拿算计算机去算算有几个人买手机是看着spec来选的咯 .
你追求IOS? 外面的世界用andriod的比IOS多 ...

iOS跟android沒法比…我本身也有在用android(確實比較方便,一開始很順…久了東西一開多就需要手動去關掉)

翡翠长老

大家都說看spec買手機阿…你要show off spec多強不是拿小米咯(雖然人家很光明正大的抄襲蘋果界面再加強spec來賣)
至於你說的蘋果design我承認這次的design確實很差
你說新穎設計?
它的backcover改那麼大了還不算新?
它從以前一直說只做可以單手掌握的手機到現在的5.5寸手機還不算新?
你們這些消費者胃口真難滿足

黄金长老

看了图片watch好喜欢

4万

本站精忠 VIP

yang54294 发表于 2014-9-11 01:41 PM
iOS跟android沒法比…我本身也有在用android(確實比較方便,一開始很順…久了東西一開多就需要手動去關掉 ...

我不是说andriod好,只是现在外面竞争强,apple还出的手机还是那么贵,
单看iphone6plus 最少也要2千靠近3千, 这是逼更多人去投靠andriod吧了,
我老板本来想买ip6最后看到价钱却下不了手,最后决定andriod,
apple的价钱真的不是reasonable

tracytan04 该用户已被禁止

一流名嘴

yang54294 发表于 2014-9-11 01:45 PM
大家都說看spec買手機阿…你要show off spec多強不是拿小米咯(雖然人家很光明正大的抄襲蘋果界面再加強spe ...

你不觉得他的Back cover很像Ipad Air跟Ipad Mini
我说的新颖就是一个完全全新的设计
而不是拿一个Back cover从Ipad Mini转去Air再去Iphone 6
这是在炒隔夜饭

至于那个屏幕...
我记得苹果之前说不跟风设计大屏幕了
现在算是食言了吧?
唉~每次说到这种品牌竞争就很怕跟人吵架
很怕被骂~~~~~
我就说我心里想说的啊~
那个大屏幕啊,背壳设计啊,NFC啊,那个什么Pay啊还有一些新功能,我没去读啦
不过这些都不是新的东西啊,是已经在市场很久了

我之所以说苹果不如往昔是因为
以前,如果要退出这种东西,一定是在市场没有人有的时候
现在就只能跟风
说实话,我觉得大家喜欢苹果是因为IOS对吧?依你的看法呢?
我觉得如果苹果持续下去,如果果粉散了就只能垮了
倒不如退居硬体业,像Google这样做OS就好
然后让别的公司帮自己偶尔做个电话
就不用为硬体做不出新意而烦恼

看索尼都那么看的开了,把VAIO卖掉
如果Apple也这样,继续做他的电脑和IOS就好
也是挺不错的

个人意见