Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 81192

[讨论] 大家觉得iPhone 6, iPhone 6 Plus和 Apple Watch怎么样?

白银长老

Irvine1987 发表于 2014-9-10 10:22 PM
觉得相当失望。。。

规格基本note4完胜,而且note4也比它美..

iwatch给gear s完爆,gear s的功能和设计赢iwatch......

白银长老

yang54294 发表于 2014-9-10 07:01 PM
三腥的plastic backcover design 有比較美?
你看spec買手機的?那你幹嘛不去買小米??它的spec完爆所有 ...

当然看规格也是买手机的一部分,小米没有完爆了,这次的mi4规格蛮普通的..
我的确觉得note4的设计比ip6美......

白银长老

yang54294 发表于 2014-9-10 07:03 PM
samsung那個手錶的design好像玩具醬的wor

我反而觉得gear都比iwatch美,而且gear s美iwatch很多,iwatch的设计有点旧款,而且功能也烂过gear s,moto360也美过iwatch..

中级会员

好像没有多大的惊喜阿。...

青铜长老

恋之回忆 发表于 2014-9-10 07:15 PM
我想说你是typical果粉。你的回复很具有暗喻的攻击性。
人家说的bluetooth是不能跨平台。你的airdrop能跨 ...

那你一开始回复的首个重点你就搞错了,不好意思~ 我就是有买除了苹果以外的牌子手机,才希望有些人理解清楚,而不是人云亦云. 谢谢...你可以看回其他回复,有多少个是以”人家说,别人说“ 做开头的?

如果你认为有攻击性是因为你潜意识认为,如果用户用上了苹果,然后为自己的机做解释的时候,就等于无知果粉? 那你的所谓”客观“,我也明白的~ =]

或许你应该先了解几间公司公司,是谁实际在科技市场带起了影响吧?
oppsss...忘记了,凡是有份做这份报告的专家,或许都会被你说成是果粉?haha

翡翠长老

hau123456 发表于 2014-9-11 12:25 AM
我反而觉得gear都比iwatch美,而且gear s美iwatch很多,iwatch的设计有点旧款,而且功能也烂过gear s,mo ...

不好意思那個叫apple watch …我看你連google 都沒research 過就自己下定論了

翡翠长老

ll基拉ll 发表于 2014-9-10 10:42 PM
有人失望,也有人得到期望,
apple 目前的走向对我来说是走去自杀的,
当前smart phone市场,手机越来越便宜, ...

70%是你自己講的吧… 我們追求的是iOS系統

翡翠长老

hau123456 发表于 2014-9-11 12:09 AM
没有要shoot你啦,毕竟你自己喜欢,不过我想说,三星的gear s你真的要去看,真的赢iwatch,很多中国的论坛 ...

我開蘋果的論壇都在shoot samsung
我開samsung的論壇都在shoot蘋果
是你自己選擇要看哪些內容的吧?

一流名嘴

死神-白哉 发表于 2014-9-10 07:36 AM
真真说惊喜和方便的话,我会列明apple pay 确实跨进了一个新的付款方式,未来真的会实现一机在手,通行无阻 ...

你说的那个查你的车在哪里的
Google的Google Now已经有这个功能了噢
不太确定你说的某公司是什么啦

一流名嘴

我承认我是谷歌粉丝
不过现在是站在中立的位置来写我的看法

首先噢~
我个人觉得苹果已经没有任何创新可言了
撇除了把屏幕变大一说(毕竟不能因为大屏就说抄袭,大屏的电话多得是)
拿手表来说好了,大家都在做手表,所以苹果也做了
我相信乔布斯在的话,苹果根本不削跟在别人的后尾做手表
要么做第一个,要么去研发其他产品

对于苹果手表的设计
我个人觉得不好看...很土...就跟Samsung等等牌子类似的设计一样
我倒觉得Moto 360的设计很好看
之前看到传闻说苹果会出手表的时候
我还满心期待会有特别的设计的

至于新的Iphone的设计,我觉得更坑爹了
我第一次觉得Iphone旧的设计更加好看
这个新的设计...说难听点就是在自我抄袭
打从Iphone 5开始,苹果似乎就在设计上没有多大作为
是因为乔布斯的离去?库克(Cook)的领导不佳+创意0?或是苹果已经走到巅峰,遇到瓶颈了?
这就要由我们闪亮的苹果粉丝来置评了
至于设计的巅峰,我也觉得三星和索尼都遇到了,一直在走设计的退路
一直不断加强更新的只有硬体罢了

以上评论是针对苹果的设计和硬体方面
至于他的系统IOS...不予置评
不过电脑的系统的确是不错的