JBTALKS.CC

标题: 更新護照問題 [打印本页]

作者: owawa    时间: 2014-9-23 12:06 PM
标题: 更新護照問題
請問各位,現在去更新護照一定要穿長褲嗎?衣服要有領子嗎?可以自己帶外面拍的照片去嗎?IC一定要倆個人頭的才可以更新嗎?
作者: 优亚假期    时间: 2014-9-23 01:06 PM
作者: owawa    时间: 2014-9-23 01:08 PM
优亚假期 发表于 2014-9-23 01:06 PM
尽可能穿长裤,有领子的衣,这是告示牌上指示, (不过已经没那么严了,我之前穿t-shirt也可以做,碰运气咯 ...

如果外面店拍了照才去應該就不用穿有領子的吧?IC要最新的才可以renew嗎?
作者: 优亚假期    时间: 2014-9-23 01:11 PM
作者: owawa    时间: 2014-9-23 01:14 PM
优亚假期 发表于 2014-9-23 01:11 PM
对, 不然的话他们会叫你先做新的IC 。。。

同個地方可以做?不是很懂
作者: 优亚假期    时间: 2014-9-23 01:20 PM
作者: owawa    时间: 2014-9-23 01:24 PM
优亚假期 发表于 2014-9-23 01:20 PM
新山 或 Setia Tropika 有做IC/passport, 如果在tampoi就只是做passport而已。

Setia Tropika是靠近什麼店嗎?我只懂那裡很多那些快餐店而已
作者: 优亚假期    时间: 2014-9-23 01:57 PM
作者: seoyoung    时间: 2014-9-23 07:28 PM
我穿t-shirt去也~不過帶有領的外套去~去那邊穿上去就好啦~ 。。褲子裙子都儘量到膝蓋。。就可以了!我上次去是穿裙子,不過到膝蓋。。就沒有被問了~
作者: owawa    时间: 2014-9-24 09:19 AM
seoyoung 发表于 2014-9-23 07:28 PM
我穿t-shirt去也~不過帶有領的外套去~去那邊穿上去就好啦~ 。。褲子裙子都儘量到膝蓋。。就可以了!我上次 ...

是因為要在那裡拍照所以要穿有領的嗎?如果我自己帶照片去,就不用了吧?
作者: seoyoung    时间: 2014-9-24 08:10 PM
owawa 发表于 2014-9-24 09:19 AM
是因為要在那裡拍照所以要穿有領的嗎?如果我自己帶照片去,就不用了吧?

帶去也沒用啊~我上次也有帶去啊~ 現在是換成去那邊,輪到你的時候,會有那個機器幫你拍啊~根本都不需要另外帶的照片啊~
作者: owawa    时间: 2014-9-26 08:40 AM
seoyoung 发表于 2014-9-24 08:10 PM
帶去也沒用啊~我上次也有帶去啊~ 現在是換成去那邊,輪到你的時候,會有那個機器幫你拍啊~根本都不需要另 ...

是這樣哦,那就只好那裡拍了
作者: seoyoung    时间: 2014-9-26 01:18 PM
owawa 发表于 2014-9-26 08:40 AM
是這樣哦,那就只好那裡拍了

對啊~之前我也不知道,還特地去拍了帶去。。  哪裡知道帶去都沒有用到。。然後又帶回家哦~
作者: owawa    时间: 2014-9-26 02:43 PM
seoyoung 发表于 2014-9-26 01:18 PM
對啊~之前我也不知道,還特地去拍了帶去。。  哪裡知道帶去都沒有用到。。然後又帶回家哦~

你是去哪裡一間做?有沒有可以弄了ic然後再passport的?同個地方
作者: seoyoung    时间: 2014-9-26 03:38 PM
owawa 发表于 2014-9-26 02:43 PM
你是去哪裡一間做?有沒有可以弄了ic然後再passport的?同個地方

你是哪裡的啊?是jb嗎?還是kl? 如果是jb就有啊~ 1

地址你去fb找他們專頁。。那邊有map可以帶你去~~ XD

不然你就去setia tropika做~那邊也是可以更新護照和ic~~Pejabat Imigresen Setia Tropika

Address : Kompleks KDN Negeri Johor
Jalan Setia Tropika
Taman Setia Tropika
81200 Kempas
Johor   

Telephone : 07-233 8400   
Fax : 07-234 4292   
Office Hours :  Sunday - Wednesday : 7.30 am - 1.00 pm & 2.00 pm - 5.30 pm
Thursday : 7.30 am - 1.00 pm & 2.00 pm - 3.30 pm

我本身是在tampoi做的~那時候我是星期天早上很早去,不到1點就已經可以拿passport了~早點去會比較好啦~ 不用等太久~不用填form...

p/s:passport照片已經換白底了~

作者: owawa    时间: 2014-9-26 04:43 PM
seoyoung 发表于 2014-9-26 03:38 PM
你是哪裡的啊?是jb嗎?還是kl? 如果是jb就有啊~

地址你去fb找他們專頁。。那邊有map可以帶你去~~  ...

jb的咯,謝謝你啊,感激
作者: seoyoung    时间: 2014-9-26 06:34 PM
owawa 发表于 2014-9-26 04:43 PM
jb的咯,謝謝你啊,感激

不客氣~~哈哈。。。   
作者: owawa    时间: 2014-9-30 11:40 AM
seoyoung 发表于 2014-9-26 06:34 PM
不客氣~~哈哈。。。

不好意思,突然想到,做ic也是那裡拍照嗎?那都是要穿深色衣服就對了?
作者: seoyoung    时间: 2014-9-30 06:33 PM
owawa 发表于 2014-9-30 11:40 AM
不好意思,突然想到,做ic也是那裡拍照嗎?那都是要穿深色衣服就對了?

對~也是那邊拍照~到你的時候你坐在那個位子後面會有一個類似像佈景的。。你坐下,他們會幫忙你拍~
最好是有衣領的~不然去到那邊他們會給你外套穿。。。
作者: owawa    时间: 2014-10-1 08:55 AM
seoyoung 发表于 2014-9-30 06:33 PM
對~也是那邊拍照~到你的時候你坐在那個位子後面會有一個類似像佈景的。。你坐下,他們會幫忙你拍~
最好是 ...

IC和護照都是同張照片嗎?覺得好亂==
作者: seoyoung    时间: 2014-10-1 03:18 PM
owawa 发表于 2014-10-1 08:55 AM
IC和護照都是同張照片嗎?覺得好亂==

不是同張啊~部門不一樣啊~ 但是ic和passport都是在同個地方做。。。
作者: owawa    时间: 2014-10-1 03:33 PM
seoyoung 发表于 2014-10-1 03:18 PM
不是同張啊~部門不一樣啊~ 但是ic和passport都是在同個地方做。。。

所以要拍倆次咯?不好意思啊,問題多多==
作者: seoyoung    时间: 2014-10-1 05:45 PM
owawa 发表于 2014-10-1 03:33 PM
所以要拍倆次咯?不好意思啊,問題多多==

對~因為不一樣的部門啦~ 不會啦~~XD 哈哈哈。。 你要做就要快去了~~
作者: coheeng    时间: 2014-10-2 12:04 AM
尽可能穿长裤,有领子的衣,这是告示牌上指示
作者: THEONE-代运    时间: 2014-10-4 04:22 PM
作者: THEONE-代运    时间: 2014-10-4 04:22 PM
作者: Dof_Haohao    时间: 2014-10-5 10:43 AM
请问ic当天做当天就能拿吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5