JBTALKS.CC

标题: 询问下setia indah如何去到larkin啊?用巴士的话 [打印本页]

作者: cs7507    时间: 2014-10-19 08:01 PM
标题: 询问下setia indah如何去到larkin啊?用巴士的话
之前都是去到ulu tiram....转去larkin的 最近听说setia也有能去的
上次在larkin等 等了好久都看不到setia的  

求好心人解答
作者: RyanZaii    时间: 2014-10-19 08:19 PM
是红白色的巴士来的><
BET 6 JB SENTRAL → SETIA INDAH
途中有经过 larkin , bandar dato oon 的
作者: cs7507    时间: 2014-10-19 08:22 PM
RyanZaii 发表于 2014-10-19 08:19 PM
是红白色的巴士来的><
BET 6 JB SENTRAL → SETIA INDAH
途中有经过 larkin , bandar dato oon 的

原来啊 谢谢你啊感激不尽
作者: RyanZaii    时间: 2014-10-19 08:32 PM
cs7507 发表于 2014-10-19 08:22 PM
原来啊 谢谢你啊感激不尽

哈哈,不用客气xD
能帮到你就是我的荣幸
作者: 不要    时间: 2014-10-19 10:05 PM
我之前坐的时候,在larkin必须先坐到cs才有去setia indah的bus,如果在setia indah上车一样,先要坐到cs,再转bus去到larkin,现在不懂改了没,一段时间没坐了
作者: cs7507    时间: 2014-10-19 11:38 PM
不要 发表于 2014-10-19 10:05 PM
我之前坐的时候,在larkin必须先坐到cs才有去setia indah的bus,如果在setia indah上车一样,先要坐到cs,再 ...

转巴士什么的最讨厌了
作者: 河童怪    时间: 2014-10-20 12:41 AM
做到jb sentral比较多吧, larkin很少去到setia indah 的
作者: 无聊的云    时间: 2014-10-20 01:39 AM
现从SETIA INDAH做到CS, 到那里就有很多去LARKIN的巴士任你选了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5