Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Xiiao_Weii

学电脑code 的senior 门

本站名嘴

K_POP 发表于 2014-10-25 06:05 PM
会print hello word 吗?(因为你说完全不懂才问的)

会  print  但是不懂 写的是什么东西

本站名嘴

燕子不会飞 发表于 2014-10-25 07:02 PM
Java 虽然已经没有很火红了,可是我听很多老板都说,希望以后的员工能够还会java,因为Java可以run很多plat ...

嗯嗯 谢谢您的意见哦 就是知道java 重要所以都很啃 这个

明白 这个 可是它的字句 何解?

本站名嘴

Gagashi 发表于 2014-10-25 07:39 PM
买多点书看吧。

public class 123

用 下载ebook  可是不懂说些什么 怎样办

本站名嘴

leafy26 发表于 2014-10-25 08:34 PM
通常不同programming language 的concept 都是一样的吧,只是coding不一样罢了,多做练习就会了,没有捷径的 ...

嘻嘻i谢谢你的宝贵意见哦

本站名嘴

htuomrev 发表于 2014-10-25 08:38 PM
吃透编程的规则,语言任翱游。
把编程简单分析化,也就只是一堆变量和logic gate,弄懂原来就好了,语言只 ...

logic gate ?? 是什么

你的意思是 大体上都是一样的意思吗

青铜长老

Xiiao_Weii 发表于 2014-10-25 11:46 PM
嘻嘻i谢谢你的宝贵意见哦

如果有什么还是不明白的可以提出来

(其实我才刚学java不久,可是觉得 java 很好玩     )

本站名嘴

leafy26 发表于 2014-10-25 11:52 PM
如果有什么还是不明白的可以提出来

(其实我才刚学java不久,可是觉得 java 很好玩     )

在哪里提 ? 这里好像不大方便呢

多久 其实你怎样上手 我学了一个月多罢了

青铜长老

Xiiao_Weii 发表于 2014-10-25 11:54 PM
在哪里提 ? 这里好像不大方便呢

多久 其实你怎样上手 我学了一个月多罢了

为什么不方便???哈哈

我9月才开始学的,之前学过C 和 C++ (concept大概大概都是一样,就是coding不一样而已)

如何上手?额,为了assignment只好上网谷歌找code自己研究研究下就会了 xD

青铜长老

Xiiao_Weii 发表于 2014-10-25 11:44 PM
嗯嗯 谢谢您的意见哦 就是知道java 重要所以都很啃 这个

明白 这个 可是它的字句 何解?

我不是很能解释这个,你当作面包来看,第一层class是面包皮,然后到里面static void main,我每次看都是先看最里面的内容先再慢慢往外面看出去。

写的话就首先你需要知道你想要写什么东西,然后从class 开始,再到你的内容

高级会员

建议你可以去download 一些opensource java code, 然后加以修改。修改的话可以深入一些,不要只单单改code的名子而已,现在 compare java code的软件很厉害,一看就知道你是不是照抄。(前提是你要明白它们在写什么,这样的方法会快很多,省时间。)

但如果你上课是睡觉,玩手机等等,到了assignment的阶段,都不知道java是什么东东~, 我建议你可以约一大班同学(至少里面要有1或2个朋友是java精英),到快餐店讨论java,打好基础。如果你的java精英同学不肯教,问他收不收钱然后教你们。(我以前也是这样的)