Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: WYERN

[询问] 关于RM1000一下的电话

百变名嘴

就算切一百根手指 你还是要死

傲世滅魂 发表于 2014-12-18 01:34 PM
有尝试过format电话吗?
可能是有apps在background跑着
尝试format看吧~

没试过format,因为里面太多东西了要backup先。我试试看吧。

昨天大概去看一下,1000以内和以外的机的性能的确不差蛮多的。不过既然要求1000+-也不能要求太多了

一流名嘴

WYERN 发表于 2014-12-18 05:36 PM
没试过format,因为里面太多东西了要backup先。我试试看吧。

昨天大概去看一下,1000以内和以外的机的 ...

我不確定東西太多會不會造成費電啦~
不過樓主可以嘗試看咯~
我個人看法是...沒有所謂的價錢低就不能買好電話
只是自己有沒有心去爭取~~哈哈哈哈

一流名嘴

WYERN 发表于 2014-12-18 05:36 PM

昨天大概去看一下,1000以内和以外的机的 ...

剛看到2部LG的新進來馬來西亞的手機噢
第一個是出了一段時間的LG G3...價錢有點貴
目前Brightstar給的價錢是1699,不過好像還沒推出
如果你考慮Oppo的話不如考慮這個

接下來是便宜點的LG G3 Stylus
這款是比較低階,不過價錢很便宜,只要799
3000maH電池,超大也適合你之前說要耐久的電池
後面主相機13MP
可以放2張卡,最高支持21mbps 3G的速度

2部都是5.5寸,不過屏幕分辨率差蠻多的
後者有一支Stylus筆噢,像Note系列這樣

百变名嘴

傲世滅魂 发表于 2014-12-19 01:42 AM
剛看到2部LG的新進來馬來西亞的手機噢
第一個是出了一段時間的LG G3...價錢有點貴
目前Brightstar給的 ...

感觉上LG G3 stylus的spec和hono 6 蛮相似的。这架我会考虑看看,至于LG G3 就可能看看而已。(over budget)

百变名嘴

傲世滅魂 发表于 2014-12-18 09:44 PM
我不確定東西太多會不會造成費電啦~
不過樓主可以嘗試看咯~
我個人看法是...沒有所謂的價錢低就不能買好 ...

哈哈~就是因为这样我才不打算买太贵的了。之前那架s3我就买了1800.。

所以现在看开了,就找1000上下这样价钱的电话。我觉得也不会差到哪里去

一流名嘴

WYERN 发表于 2014-12-19 09:58 AM
哈哈~就是因为这样我才不打算买太贵的了。之前那架s3我就买了1800.。

所以现在看开了,就找 ...

看来你很早就入手你的SIII了
我那时候一开始买第一部Smartphone的时候也是这样
傻傻的看起来美就买 RM2099
就给我爽一下子就过时了 可能是因为Samsung出太多电话的关系
过后我就有在找 最后配上我自己喜欢玩一点新颖的东西 就买1.1K的Nexus 5

百变名嘴

傲世滅魂 发表于 2014-12-20 03:10 AM
看来你很早就入手你的SIII了
我那时候一开始买第一部Smartphone的时候也是这样
傻傻的看起来美就买 RM2 ...

一样,我也是那时看到s3很漂亮功能也不错就买了。
其实买了也不后悔,因为它的确是不错。。这两年它都没有制造任何麻烦给我~  连电话店的都说我的很耐可以挨到两年

目前看了这么多电话,我应该会入手华为 honor 6.

一流名嘴

WYERN 发表于 2014-12-20 09:24 AM
一样,我也是那时看到s3很漂亮功能也不错就买了。
其实买了也不后悔,因为它的确是不错。。这两年它都没 ...

SIII的确是Samsung不错的电话之一
感觉他们就是越出越烂
Honor 6的话,如果不急就等新的出来吧
即便不要买新的,旧的也会掉价

百变名嘴

傲世滅魂 发表于 2014-12-21 03:39 AM
SIII的确是Samsung不错的电话之一
感觉他们就是越出越烂
Honor 6的话,如果不急就等新的出来吧

那时也是budget问题才决定拿s3(当时考虑note 2和它)

不过用了samsung,现在反而不打算拿回samsung了

一流名嘴

WYERN 发表于 2014-12-22 05:23 PM
那时也是budget问题才决定拿s3(当时考虑note 2和它)

不过用了samsung,现在反而不打算拿回samsung了

你绝对不是第一个那么想的人
毕竟真的不值得了 尤其现在有那么多选择