Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: WYERN

[询问] 关于RM1000一下的电话

百变名嘴

推荐ASUS ZENFONE ,不错

白金长老

我是刚好有朋友要签digi plan (他用iphone5s的)
RM78 per month
honor 6 RM599
我就直接卖掉s3 RM2xx (因为外观很难看,粗用的关系
RM7xx直接杀掉它 XDDD(当然要给朋友赚一点,朋友的朋友看到直接拿RM999 Cash出来说要买,还好兄弟守信用)

一流名嘴

WYERN 发表于 2014-12-17 05:13 PM
就是担心万一等多几个星期电话真的坏了,就连本钱都拿不回了。。 想趁它还可以操作的时候赶快卖 ...

你目前的电话是什么问题噢?
我也是boycott了Samsung的电话了~
目前用着LG 的Nexus 5感觉还不错,不过停产了
可以的话format看看搞不好能挨多一段时间

这些中国品牌也真的很难摸透
Oppo和OnePlus是内地里有关系的公司,不过OnePlus是推出价廉物美的版本
Huawei就感觉不太行啊,要看个人啦~我是觉得他的Processor玩game不行~不过照相和普通使用应该没问题
Xiaomi就...就...价廉...就价廉而已...而且设计很抄袭,没有一点心意
LG我现在用着还不错,听说在韩国快超越Samsung了
HTC就最近在推出拍照的功能手机
前面几个算是比较适合楼主的吧

百变名嘴

就算切一百根手指 你还是要死

cws987 发表于 2014-12-17 10:37 PM
我是刚好有朋友要签digi plan (他用iphone5s的)
RM78 per month
honor 6 RM599

目前就是很想卖掉s3,不过卖出去应该不值钱。。。边边有点刮到,不过正面是很漂亮完全没刮花。
昨天我去看了honor 6,感觉还不错

百变名嘴

Evander^^Kieu 发表于 2014-12-17 06:04 PM
可以网上购买的
很安全的
我已经从他们网站买回来HONOR 3C

昨天去了唯一的huawei销售店看了。价格是1180.。比网购贵了一些些

翡翠长老

WYERN 发表于 2014-12-17 05:18 PM
spec看起来不差,问题是看不到价钱

官网不是写RM599?

百变名嘴

smilingbaby86 发表于 2014-12-17 10:34 PM
推荐ASUS ZENFONE ,不错

妹妹在用着asus,功能都不错就那个耗电量有点吓人

百变名嘴

傲世滅魂 发表于 2014-12-17 10:47 PM
你目前的电话是什么问题噢?
我也是boycott了Samsung的电话了~
目前用着LG 的Nexus 5感觉还不错,不过停 ...

就电话无缘无故的会很烧(没开wifi,没开3g,没玩游戏,没跑程序) 几小时不碰它电量最少下30%~40%。。

如果开了3g,荧幕的温度会让你不能碰。。。那个温度很高。

sony,oppo,lg好像也不错。目前在考虑这着

百变名嘴

thinhom 发表于 2014-12-18 09:01 AM
官网不是写RM599?

我怎么去看的时候我没看到。。应该是我看漏了吧

一流名嘴

WYERN 发表于 2014-12-18 09:04 AM
就电话无缘无故的会很烧(没开wifi,没开3g,没玩游戏,没跑程序) 几小时不碰它电量最少下30%~40%。。
...

有尝试过format电话吗?
可能是有apps在background跑着
尝试format看吧~
不然就上网找找看有没有人跟你一样
SIII这款很多人用啊那时候,应该有很多评语

Sony Oppo LG的话...如果要高端机就不是1000块那么简单的事了
我的LG Nexus 5是因为是Google出的,所以比较便宜