JBTALKS.CC

标题: 新加坡屋主怒趕怪夫妻‧沖涼一小時洗臉半小時 [打印本页]

作者: 追赶跑跳碰    时间: 2015-2-3 07:03 AM
作者: alex-jp    时间: 2015-2-3 07:32 AM
我以前在新加坡租房是遇到的是房東的兒子洗澡超過一小時,每次給他先進去後就慘了,尿急也只能等等等。。。
作者: 朴俊君    时间: 2015-2-3 09:49 AM
我觉得这个屋主很吝啬,既然都说明包水电了。
还要介意别人用他的水电,你既然已经收了租金就该安静。
讨厌有屋主的原因就是这样,太爱管事了。
舍不得就别租。
作者: jkwyab    时间: 2015-2-3 10:20 AM
我觉得这个房东根本不适合跟租客一起住 , 又要贪小便宜学人家出租 ...
还没搬来的全家3口电费本来用120块 , 120除3等于40块 , 现在多搬来了
两个电费180不是应该的吗 ? 难道还指望一样价格甚至下价 ?

有时候女生洗脸后还要涂保养品之类的 , 半个小时是很多啦 , 可是女人就是这样啊 ...
还要人家跟他解释 他怎么不问勒

固然搬走前还要撒人家糖水不对啦 ~
作者: magicshow92    时间: 2015-2-3 10:44 AM
新加坡厕所也没有很大  怎样洗“鴛鴦浴”
作者: makiko    时间: 2015-2-3 11:36 AM
大多数房东都不希望租客用太多电的啊~~
只是这个租客来了过变成1800是有点夸张啦
作者: kingsly9248    时间: 2015-2-3 12:58 PM
180不是1800啦
作者: kingsly9248    时间: 2015-2-3 01:03 PM
冲凉1个小时就不应该,换着是你们租给人也是会不爽。
还有冷气应该要关。
要自动点,我也是租客
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2015-2-3 02:26 PM
吝啬就不要出租
作者: kayecgo    时间: 2015-2-3 02:47 PM
倒糖水。。租客也不是省油的灯啊
作者: 小玄    时间: 2015-2-3 02:50 PM
如果担心租客浪费电的话就讲明电费需要租客承担嘛,竟然说了包水电就别怪人家。女人长头发冲凉要1小时我是觉得见怪不怪。
屋主担心住户浪费电的话就学酒店咯,插卡才有电,进门需要插卡。卡遗留在房内就罚款咯...
作者: redisme    时间: 2015-2-3 03:06 PM
洗鸳鸯浴房东又知?看得见或听得到吗?两公婆一起洗有问题吗?又不是带什么不三不四的外人。
女人洗澡通常都是半个小时~1个小时的啦,只要她懂得避开peak hour就好了。
至于冷气,这个可以预先讲清楚,若还是常犯,就加租咯……
感觉上这房东满kiamsiap的,当然房客最后的作为也是不可取的啦
作者: jkwyab    时间: 2015-2-3 03:45 PM
makiko 发表于 2015-2-3 11:36 AM
大多数房东都不希望租客用太多电的啊~~
只是这个租客来了过变成1800是有点夸张啦

是180吧   不是1800啊
作者: 籃蚯蚓    时间: 2015-2-3 03:47 PM
作者: 林米苛    时间: 2015-2-3 03:56 PM
我是租客的话既然说包水电当然用得用就用,但没人在是不会开冷气啦
这租客就有点智障了

我是房东看到这样浪费电破坏家里的rules我也会赶他们走

作者: SsandwichH    时间: 2015-2-3 05:01 PM
根本就是不好的租客
屋主也是出于无奈啊
作者: evamei93    时间: 2015-2-3 06:06 PM
我洗
作者: 邪恶之魔    时间: 2015-2-3 07:00 PM
新加坡水电费贵,所以很多屋主不怎么喜欢洗澡洗久,冷气/电脑开着不关
但是这则新闻的房客也做到很过分,也不该这样
作者: Zuncker21    时间: 2015-2-3 07:40 PM
租客和屋主都有问题......所以注定会发生事情......
作者: james3218    时间: 2015-2-3 08:18 PM
哎, 我家也是有一个, 冲凉一个小时, 毛都数完了咯!!! 还以为在里面洗厕所, 结果还是一个样!!! 幸好有两间厕所, 不然全部等他就做工迟到了!!!
作者: wisteria    时间: 2015-2-3 09:40 PM
还以为是中国客。
丢死大马人的脸。
作者: makiko    时间: 2015-2-3 09:53 PM
jkwyab 发表于 2015-2-3 03:45 PM
是180吧   不是1800啊

这样啊,肯定是这个屋主的问题了
作者: ~可怜没人爱~    时间: 2015-2-3 10:02 PM
120 -> 180

我还以为我看错
到810

切  收人600 不给人开

作者: edtyt    时间: 2015-2-3 10:29 PM
这里很多很大方的人啊。
作者: killer10    时间: 2015-2-3 10:40 PM
jkwyab 发表于 2015-2-3 10:20 AM
我觉得这个房东根本不适合跟租客一起住 , 又要贪小便宜学人家出租 ...
还没搬来的全家3口电费本来用120块  ...

是除4
還有一名男住戶
哈哈
那麼照道理應該是150XD
作者: karwaitan    时间: 2015-2-3 11:27 PM
【他申訴,之前水電費一個月最多120元(約312令吉),夫妻搬來后卻飆升到180多元(約468令吉)。“我租房12年,從沒遇過這樣的怪房客。” 】 ?? 这个屋主也太吝啬 ==  虽然一直开住冷气很不环保 可是人家付了600新币 说明保水电 还这么计较 以为真的有这么好赚的钱吗 ........
作者: hot1989    时间: 2015-2-4 01:05 AM
讲包水电。。。人家怎样用又要管。。。。。。
作者: Domicky    时间: 2015-2-4 03:30 AM
进来骗分走人~~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5