Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 追赶跑跳碰

新加坡已是 “ 先进国 “ 而大马能成为 “ 先进国 “ 吗?

青铜长老

ty123 发表于 2015-3-26 11:17 PM
对,等。但其实大家都在等。就连学者也在等。
有时候看到论坛里头很多人都说政府不好,但是却没人能说出 ...

需要等到老一代的那些走了,才是机会来了

白金长老

kyle1119 发表于 2015-3-26 11:21 PM
需要等到老一代的那些走了,才是机会来了

从某个角度来看待,我认同你这句。
话虽如此。不过要老一派的走,还是有排等,分分钟来个20年-30年才走完都说不定。

黄金长老

ty123 发表于 2015-3-26 11:12 PM
政府身为资源分配的角色做的不完善,或者可以说是很烂。

53啊?那为什么还没有换的@@几时才换哦

我想换勒反正现在都很差了,换民联可能会不错咧,就算没有进步,也不会再退步了吧。。马来西亚没有退步的余地了.....

不过其实我觉得马来西亚这个国家很好的,很多天然资源,风景其实也不少,就是政府咯.....
如果政府好的话,治安经济教育全部都会提升,你看USM不是进步很多了吗。。penang也在进步我觉得啦。。政府好的话马来西亚肯定比新加坡更好的

本站名嘴

kyle1119 发表于 2015-3-26 10:35 PM
换掉整个BN

然后换谁。。。。

本站名嘴

angelina97 发表于 2015-3-26 11:57 PM

我想换勒反正现在都很差了,换民联可能会不错咧,就算没有进步 ...

我还以为usm是国阵的 ,槟城的外资已经走了,神没说出来

黄金长老

KennethGoh 发表于 2015-3-27 12:05 AM
我还以为usm是国阵的 ,槟城的外资已经走了,神没说出来

也是政府大学啦 但是它好像是apex 所以招生要求比较高
走了的话会怎样.......

本站名嘴

angelina97 发表于 2015-3-27 12:09 AM
也是政府大学啦 但是它好像是apex 所以招生要求比较高
走了的话会怎样.......

问神。。。。
我会说let it pass 1st

黄金长老

KennethGoh 发表于 2015-3-27 12:15 AM
问神。。。。
我会说let it pass 1st

我好像对你的头像有印象!!你也是之前读a level的!!but你读哪里啊?tarc?crescendo?inti?sunway?taylors?XD

白金长老

angelina97 发表于 2015-3-26 11:57 PM

我想换勒反正现在都很差了,换民联可能会不错咧,就算没有进步 ...

因为 划分选区的关系, 席位不够 国阵 多。 所以只要你 pannai 画地图, 就算给你赢 total 60%的总票数, 你还是要输掉席位总数。

换民联可能会不错咧,就算没有进步,也不会再退步了吧

国阵 vs 民联, 半斤八两。

一个已经腐败到不行,另一个还未执政就内讧。

其实退步的余地还有。 毕竟以现在这种社会,经济状况下,还有很多人可以常常喝 starbuck,去电影院看戏。 就表示说还未穷到躲在家里面看墙壁。

你看USM不是进步很多了吗。。penang也在进步我觉得啦

USM什么进步了? 你读USM的?其实大学政策都很糟糕叻,说进步都是自欺欺人的。
至于 penang, 进步是有。 不过问题也不少。

本站名嘴

angelina97 发表于 2015-3-27 12:18 AM
我好像对你的头像有印象!!你也是之前读a level的!!but你读哪里啊?tarc?crescendo?inti?sunway?t ...

lipf............................