JBTALKS.CC

标题: 车祸意外费用由谁负责? [打印本页]

作者: 疑问者    时间: 2015-5-8 01:30 AM
标题: 车祸意外费用由谁负责?
我的工作是负责用van persiaran载送员工来回新马
上星期的某个下雨天傍晚,在回家的途中为了闪避倒下的大树而导致van抛锚
因而和旁边的lori小碰撞
当下对方的lori并无大碍所以他便离开了
但我的van却有凹凸损坏

当时下着大雨,为避免造成交通阻塞我没有及时拍照便离开了
回到新山后,我马上通知老板问如何处理
老板说没问题叫我把van交给他

直到今天老板发薪水时,他扣除我RM800薪金说是赔偿van的维修费

我想请问身为一名打工仔,车祸意外的维修费应由我负责吗?

作者: ~尐黑~    时间: 2015-5-8 08:29 AM
好吧 让jbtalks的全体会员负责
作者: I3abydream    时间: 2015-5-8 09:52 AM
这样就会把公司车当成自己车一样必须小心照顾。

不过不由你负责,难道要其他人负责吗?
作者: 黑暗轮回    时间: 2015-5-8 10:16 AM
作者: kelvin850704    时间: 2015-5-8 11:53 AM
有沒有修理費的單據
不好給他亂扣
作者: 小燕子    时间: 2015-5-8 01:54 PM
在你的角度,你知道你那是意外,所以被扣你觉得委屈

可是如果站在老板的角度
如果每个员工在他看不到的范围都跟他说发生了类似你这样的意外
那么他好像很亏
作者: aloneby    时间: 2015-5-8 02:01 PM
你撞的当然你要负责,有些老板比较好steady的会帮你买单,有些老板会要求一人一半。

你的老板竟然要你买单~~
那你应该和老板拿那个修车的单据。
作者: Von仔    时间: 2015-5-8 04:29 PM
一人一半吧 通常。。。
作者: 【缘】    时间: 2015-5-8 04:48 PM
你得负责是没有错,但直接扣800有点不近人情,所以没有办法,你得跟他要单据证明修理费是800

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5