JBTALKS.CC

标题: MOLEK聘请广告设计师 [打印本页]

作者: 黑蛇    时间: 2015-5-26 11:52 AM
标题: MOLEK聘请广告设计师
公司/店 名称: KAKI-KAKI GROUP (M) SDN BHD
公司/店 简介: SPA A&P department 宣传与广告部门
工作性质: 平面设计 Graphic Design
职位:Junior Graphic Designer (一位)Interior Designer (一位)
工作地点:  62-1, Jalan Molek 1/28,Taman Molek, 81100 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
工作时间: 9am - 5:30pm (时间自由)
工作日期: 五天制

工钱       : RM1,800 - RM2,300

条件 :1。男女都行 (欢迎毕业生)
       2。活跃,有责任感
                3。熟悉 ADOBE ILLUSTRATOR / ADOBE PHOTOSHOP为佳
              4。 有无经验皆可

联络方式: VIVIAN (016-782 0653)

请电邮RESUME连同PORTFOLIO至: chaifuiwoon@yahoo.com

可以上我们公司网站了解工作性质  www.kakikakigroup.com
作者: 黑蛇    时间: 2015-5-27 01:14 PM
急聘Graphic Designer一位!!
7月可立即上班优先~
作者: blackcolor    时间: 2015-5-27 05:04 PM
需要freelancer吗? 还是你们只需要full-time?

作者: 黑蛇    时间: 2015-5-28 05:42 PM
blackcolor 发表于 2015-5-27 05:04 PM
需要freelancer吗? 还是你们只需要full-time?

你好~ 需要full time designer~~
作者: 黑蛇    时间: 2015-5-29 10:57 AM
7月可立即上班优先~
作者: 坤玄·杰    时间: 2015-5-29 11:00 AM
作者: louiseloo    时间: 2015-5-29 12:22 PM
作者: 黑蛇    时间: 2015-6-3 11:01 AM
7月可立即上班优先~
作者: 黑蛇    时间: 2015-6-15 11:26 AM

7月可立即上班优先~
作者: @亚连#沃加@    时间: 2015-6-22 09:23 PM
黑蛇 发表于 2015-6-15 11:26 AM
7月可立即上班优先~

你好,请问你们接受实习生吗?
如果可以大概7月中开始
作者: 黑蛇    时间: 2015-7-8 03:36 PM
@亚连#沃加@ 发表于 2015-6-22 09:23 PM
你好,请问你们接受实习生吗?
如果可以大概7月中开始

接受实习生,需要有心加入的设计师。
作者: 黑蛇    时间: 2015-7-20 10:09 AM
作者: 黑蛇    时间: 2015-7-22 11:04 AM

作者: MikiLoh    时间: 2015-7-27 02:04 PM
请问还需要人吗!
作者: 黑蛇    时间: 2015-8-5 10:37 AM
MikiLoh 发表于 2015-7-27 02:04 PM
请问还需要人吗!

还需要的,有兴趣可以发resume和portfolio给我~
作者: WANZITAN    时间: 2015-8-5 09:23 PM
作者: 因爱折翼的天使    时间: 2015-8-23 01:45 AM
请问还需要聘请吗?
作者: louiseloo    时间: 2015-8-24 10:21 AM
作者: Beckhamholic    时间: 2015-8-30 01:21 PM
你们还需要聘请吗?
作者: 珊之语    时间: 2015-10-15 01:28 PM
请问还需要请人吗?
作者: JinErFong    时间: 2015-10-19 04:09 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5