Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 走过必留痕

找工作真心累!

超级会员

今生难续前世缘

Like/Unlike? 发表于 2015-6-26 09:17 AM
你应该是想稳定拿工资的那种吧
照片都嫌麻烦?

工作照片能用自拍照??

超级会员

今生难续前世缘

JOT 发表于 2015-6-26 10:59 AM
一般上如果只要做几个月的工作都会比较难找的,因为很少有公司要请。

往Promoter / Sales 的范围找找吧, ...

你是好人,谢谢,希望我早日找到一份简单快乐的工作!

宅宅猫 该用户已被禁止

支柱会员

走过必留痕 发表于 2015-6-26 11:09 AM
工作照片能用自拍照??

你可以去 相馆拍啊==
我的照片是用自拍
只要 format一点
老板是接受的

青铜长老

走过必留痕 发表于 2015-6-26 11:08 AM
哈哈哈 ,你的回复挺耿直的,可是找工作不是要正式照么,自拍照可以??我最后一张自拍是3年前的,如果自 ...

哈哈哈 ,你的回复挺耿直的,可是找工作不是要正式照么,自拍照可以??我最后一张自拍是3年前的,如果自拍也行,那我就快快拍了寄出去了厚, (可以,自拍背景是白色或蓝色,然后拍上半身,Crop成Passport照的尺寸,当然所谓的自拍是正面的,不是抓角度的 )

其实那些教人的人也是拿薪水做工的人,自己拿了薪水教导新的员工也是工作范围之内的事吧,然后不怨自己懒惰反倒怨新员工来来回回,这也太双重标准了吧 (其实...你错了..虽然他们是拿薪水做工的,可是他们的Job scope不包括给Training, 老板叫到他们就帮忙或者以Senior的身份帮忙,没有Extra money的..不要觉得是理所当然的..你试看拿一样的薪水然后自己的工作本分已经做到很忙,新人准时放工回家的时候还要帮新人检查然后拾工作上的大便却没有Extra钱然后新人还要说你是理所当然的 )

不过因为你我终于知道为什么需要照片了,哈哈!(不客气)

然后,最后,你是从哪里得出的结论我是妹妹,哈哈!(不管你是弟弟还是妹妹,你就是社会新鲜人,很正义也很有自己的想法,可是社会不是你想象中的温床)

请原谅我的耿直,曾几何时我也是社会新鲜人碰过很多钉也被鸟了很多此,也被很多人指着说我不是理所当然要Cover your ass..所以我先给你心理准备跟心理建设...如果你不爱听...你可以Filter掉

青铜长老

走过必留痕 发表于 2015-6-26 10:48 AM
每天投了不少10封的简历,却一封回应都没有的时候,难免会抱怨吧,好吧,我会调整心态的!

10封?我招工的时候一天40多封,连续2个月..虽然不是完全没有人请可是有些工作Interview了之后发现不是自己想要的就不要浪费大家的时间

青铜长老

走过必留痕 发表于 2015-6-26 10:42 AM
谢谢你的祝福,虽然我应该可以觉得你是没来得及看清楚贴子的内容就跑进来发表意见了, 但我也祝你早日脱离 ...

哈哈,谢谢你!你好有礼貌。。。

不过我是自已出粮给自已的。。。

白银长老

kpop

走过必留痕 发表于 2015-6-25 11:02 PM
哈哈,有兴趣有兴趣!可以提供更多的工作范围和工作详情吗

工作时间较长,但是不辛苦,轻松

一个月6天休息,

门市销售与管理

超级会员

今生难续前世缘

Babi~~ 发表于 2015-6-26 01:00 PM
10封?我招工的时候一天40多封,连续2个月..虽然不是完全没有人请可是有些工作Interview了之后发现不是自己 ...

一天40多封??!!那一个月不是1200封???
请问你是interview什么工?什么工单单一个月就有1200 个 job vacancies???

超级会员

今生难续前世缘

new^fish 发表于 2015-6-26 01:12 PM
哈哈,谢谢你!你好有礼貌。。。

不过我是自已出粮给自已的。。。

不好意思,我不知道原来是这样,如果你和你的出粮人分离的话,那还真是洗具一场!

希望收你粮的人全部和你收粮时一样的想法,不用谢,礼貌一向是我的基本,无论对什么人,