Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[其他] 【台湾】要去台湾玩的话,有哪些地方是推荐一定要去的吗?

高级会员

我一直都想去台湾玩,
可是台湾分成几个部分的,台中,台北,台南,应该去哪个部分先呢?
你们有什么推荐吗? 有哪个地方是首选,非去不可的建议吗?
还有去台湾的话,需要留意些什么?  有什么小提示吗?
如果我想去温泉旅馆,夜市,五分埔,行程应该怎么排呢?
哪个住宿是推荐的呢? 有谁可以帮帮忙吗?

你们也可以跟我分享你们去台湾时玩的趣事哦,谢谢你们^^

顺道介绍下,有个活动,可以参加,可以获得【免费】的产品,有兴趣的人可以参加哦^^
>>>>>>>>>>>>   简单游戏获奖时间

收藏收藏0

中级会员

台中逢甲夜市全台灣第一名的夜市喔!
千萬不能錯過阿~~

如果來台中逛逢甲夜市,晚間住宿推薦葉綠宿旅館喔!
舒適清新又平價,而且散步五分鐘就到逢甲夜市,超便利的啦~
歡迎搜尋"葉綠宿旅館"

高级会员

Lies 发表于 2015-7-5 09:32 AM
如果有去到华莲的话,我推荐东城商旅 (Easttown 26 Hotel)...干净舒服,而且他们还会免费载你到火车站哦

花莲是在台(东南西北)?  它那一晚的费用是大概多少呢?

白金长老

如果有去到华莲的话,我推荐东城商旅 (Easttown 26 Hotel)...干净舒服,而且他们还会免费载你到火车站哦

高级会员

baby_m@y 发表于 2015-6-30 09:44 AM
台湾真是宝岛 什么东西都很好吃啦哈哈哈
九份的食物都满好吃的哦

哈哈,这样很模糊噢

一流名嘴

KaRChUn 发表于 2015-6-29 08:53 PM
呵呵XD 谢谢你的提醒哦。。。
嗯,看来,真的要选民宿了,住酒店会大破洞,哈哈
在你的旅程里,有什么食 ...

台湾真是宝岛 什么东西都很好吃啦哈哈哈
九份的食物都满好吃的哦

高级会员

vahnny 发表于 2015-6-29 10:52 PM
台湾很大,主要分成台北、台中和台南三大块,如果你的时间是大概5、6天而已,台北就够你逛了。。。去年年 ...

你女友还真幸福嘛,有你精心策划的旅程

支柱会员

KaRChUn 发表于 2015-6-29 10:04 PM
谢谢你的建议哦,
不过怕不熟那些地方,等下选了自己想去的地方,会形成不顺路或者那个地方需要注意些什 ...

台湾很大,主要分成台北、台中和台南三大块,如果你的时间是大概5、6天而已,台北就够你逛了。。。去年年尾我和女友去了9天8夜,也只逛了台中和台北的某些景点罢了。台中我们去了青青草原(清境农场)、逢甲、心之芳庭、日月潭这几个比较著名的景点,你可以去网上查询,很多资料供参考。台北的话,就是台北101、西门町商圈、故宫博物馆、淡水老街、九份老街等景点,我参考了很多人的游记,从中节取自己要的景点,然后也慢慢地去找交通资料以及景点的资料,前后共花了大概一个月的时间来做行程(一天做一点,所以很慢)。所以建议你也可以这样做,先订好时间和天数,然后根据季节的不同,所定制的行程也有所不同,年尾是冬季,年中是秋季等。。。

高级会员

vahnny 发表于 2015-6-29 09:42 PM
去佳礼看看别人的游记吧~我上次也是看了别人的游记然后自己做功课才完成自己的行程的

谢谢你的建议哦,
不过怕不熟那些地方,等下选了自己想去的地方,会形成不顺路或者那个地方需要注意些什么,一概不懂之类
就希望看看JBTalk的forum友们是不是可以帮忙排出比较美的行程

支柱会员

去佳礼看看别人的游记吧~我上次也是看了别人的游记然后自己做功课才完成自己的行程的