Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 爱之巢

[讨论] TR90 不是含有致癌成份吗,为什么马来西亚还可以卖?

本站名嘴

我也很好奇为什么要这样害人

本身之前吃了没效没关系可是吃了没效到现在还要还冤枉债

而且吃了过后我的伤疤更加严重一度好像变成溃烂那样吓死我了

没钱只好乖乖每个星期很早很早去看政府医生

医生一看就问我是不是吃错什么东西

幸好现在开始慢慢好回来了

超级会员

贪吃的胖妞

其实很多减肥药都有那些成分的

黄金长老

我老公吃有效咯.
不是只吃, 你还要多运动..

饭量也要少之过少.
米饭就几口, 什么都一点点...
我看了都觉得好可怜.

我还是觉得运动, 控制饮食, 比较有长远的坚持.

我都不动减肥药.

那时候他减真的很成功, 直接小一号,
但是没有再吃后,
宵夜, 喝酒..
又打回了.

1万

无敌名嘴

ismooi1128 发表于 2015-8-28 12:52 PM
我老公吃有效咯.
不是只吃, 你还要多运动..

据我所知,吃了tr90 是不需要少吃的。
我有个朋友卖,他这样告诉我的。 当然,我跟他不熟 哈哈

如果还要靠运动+少吃 才能瘦,我觉得这个tr90 有什么作用呢。

但我那个朋友 他自己也有吃,是有瘦下来咯。他给我看照片。
也幸好他没逼我买, 因为他当时见我时还说我很瘦。
而且不便宜啊啊啊啊~

金鼎名嘴

真的吗,不过我没吃来啦,我都是eat clean~~

青铜长老

jerrytan0504 发表于 2015-8-28 01:07 AM
他是不是有那个成份我不晓得,
我只是好奇你想要买的原因是什么?
如果减重的话,我可以帮助你...

我现在已经瘦了~15kg, 是之前问的,觉得他们很黑心,又卖得那么贵~

当然我瘦下来也是靠产品(芦荟排毒,并非什么化学减肥物品,就是好像无糖的果汁,又有果肉,纤维),不过我真的有做排毒,断食,减食,慢慢恢复正常饮食。。然后配合有氧运动。。

我还在努力着,因为我是产后肥胖,胖了30kg, 而且有哺乳,所以饮食、保健,我都很注重,因为宝宝在喝我的奶。。

百变名嘴

爱之巢 发表于 2015-8-28 04:46 PM
我现在已经瘦了~15kg, 是之前问的,觉得他们很黑心,又卖得那么贵~

当然我瘦下来也是靠产品(芦荟排毒 ...

加油吧
能断食,绝食
我并不认为可以多健康,我只是瘦了8公斤
从XL去M,从34腰围去29  维持两年大吃都不怎么肥

**我不强,强的是我的顾客可以相信我

黄金长老

焦瓔珞 发表于 2015-8-28 01:41 PM
据我所知,吃了tr90 是不需要少吃的。
我有个朋友卖,他这样告诉我的。 当然,我跟他不熟 哈哈

要少吃的, 我记得有给你一个碟, 就根据他的分配..

我朋友也有拿, 但是他比较没有去运动, 吃还是有少一点, 但是对他就没有效...

如果你一天只能吃一点饭, 然后一直要多吃蔬菜,
我不行, 我会崩溃..

所以对我不行..

我还记得那时候还有个附属品是瘦身膏, 老公那时候给我用, 但是我也不行, 因为后来敏感很严重...

应该是瘦身产品部分有我敏感的物品.

但是你说不用少吃, 可以瘦, 那样很恐怖下咯.

1万

无敌名嘴

ismooi1128 发表于 2015-9-1 11:01 AM
要少吃的, 我记得有给你一个碟, 就根据他的分配..

我朋友也有拿, 但是他比较没有去运动, 吃还是有少一 ...

你认错人了,我没有拿过什么碟
当时那个卖tr的人 确实告诉我 这款产品 是不用少吃,不用特地节食
就可以达到瘦身效果。

我个人觉得, 产品是辅助而已。
与其少吃,不如吃得对。
而且这个产品太贵了啦。我是学生 承担不起。
更何况我也没有胖到需要啦,卖的那个人当时也说我很瘦。

我平时是靠运动还有定期detox。

阴牌小妹 该用户已被禁止