Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 凯蒂ang

[女裝] 新年最怕买衣服了,买2016年的新年衣服的心情,真的很down

白金长老

smallsmallbiji 发表于 2015-12-16 09:04 PM
不过你比我好很多啊~你才48kg~~~只是肉肉罢了~

我之前50kg,加上矮一下,入目不堪~~
现在虽然新年衣买了,买了衬衫,但是现在积极减肥,盼望在新年前可以把不该生长的肉肉都减掉,可能还有机会去买好看的连衣裙,可能初八拜天公,还可以穿上~

盼~~~~~

白金长老

fashion_sales 发表于 2015-12-16 09:50 PM
来一张全身照吧,不然好难想象...
不管穿什么衣,只要穿得有自信就好,到时候你就会觉得手臂粗算什么

全身照啊~~~~话说,还真没勇气放上来~

本来有打算的,达人看到了,还更能了解我的身材状况,suggest更适合的服装~

但,就是没勇气放~

白金长老

维尼熊1号 发表于 2015-12-16 10:23 PM
A型连身裙,可以找短袖的然后小露手臂

请问那个A字裙啊,腰际线在哪个部位比较好看呢?
我穿过直接在胸部下面的,自己觉得看起来下半身比较修长,但是朋友就是说不适合我~

白金长老

++天使的泪珠++ 发表于 2015-12-16 10:53 PM
楼主,只要衣服搭配的技巧掌握妥当也是可以很时尚哦。楼主的脸蛋属于可爱一些呢  可以选择走清新可爱风 ...

嗯,对,我包包脸,比较减龄,所以也穿不出气质的风格,一大差距~

对哟,也是有网友说试试可爱清新的风格,所以最近在search日本和韩国美眉的穿着搭配~

不过日本的,好像都清一色,黑色的,很显瘦,但就不太适合新年穿~

她们通常都介绍冬天的穿着~

白金长老

soon_chai 发表于 2015-12-17 12:09 AM
别管别人怎么说,自己觉得好看就可以了~ 哈哈~~

很酷的回答,甭管别人的眼光~赞

但是当亲戚7嘴8舌的讨论我的穿着时,虽然没有恶意,只是说说,但是心里就是涩涩的,不舒服~

白金长老

xuan_j 发表于 2015-12-17 12:40 AM
试A line 连衣裙吧

也有美眉介绍A字裙,要去search,试穿看~

白金长老

K.ME爱你 发表于 2015-12-17 01:34 AM
胖的人最好找衣服料子比较硬挺,不会软趴趴或者太蓬松的。硬挺的布料衣服能修饰身形,你虽然胖可是身上一定 ...

A字裙的特点是修身上半身?
不是能遮掩屁股大腿吗?
之前看杂志,说是可以遮掩下半身~
不过A字裙都是飘飘的呀~~布料不坚挺~

嘿嘿,要去找找A字裙了,谢谢~

白金长老

C7950 发表于 2015-12-17 06:19 AM
Penang Tarc 的?

对呀,对呀~ 你也是吗?

有没有发现Penang Tarcian的美眉超级厉害穿衣服?

都穿到美美哒~~

白金长老

loveryice 发表于 2015-12-17 08:32 AM
有很多有袖的。我就买了很多。

美眉如果方便,可以给我看下图片参考吗?

白金长老

悠然惠子 发表于 2015-12-17 09:18 AM
我都是连身裙配一件深色的外套~就很不错了~楼主~不要在意别人眼光

有告诉自己,自己怎么穿是自己的事,别人怎么说是他的事~

可是当别人说起时,心里真是“ x x ”的在意~