Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 凯蒂ang

[女裝] 新年最怕买衣服了,买2016年的新年衣服的心情,真的很down

白金长老

pennytang92 发表于 2015-12-18 05:32 PM
我突然暴肥啊 45-60 就在3個月以內而已
我168 可是本來瘦瘦的突然從S變去L

你是荷尔蒙失调吗?怎么突然这样?
我之前突然爆肥有2个原因,1.我考试所以暴饮暴食,2.我满脸长痘,吃荷尔蒙的药而爆肥~

高级会员

凯蒂ang 发表于 2015-12-18 02:38 PM
我之前50kg,加上矮一下,入目不堪~~
现在虽然新年衣买了,买了衬衫,但是现在积极减肥,盼望 ...

羡慕ing~~~~~我还没买~~而且没有勇气去买~~
深怕自己又‘长大’了~~
你如何减肥呢?

白金长老

smallsmallbiji 发表于 2015-12-18 09:44 PM
羡慕ing~~~~~我还没买~~而且没有勇气去买~~
深怕自己又‘长大’了~~
你如何减肥呢?

涂瘦身霜,然后坚持做sit up~
不过现在懒惰做sit up了~~

1万

无敌名嘴

凯蒂ang 发表于 2015-12-18 09:39 PM
然后没完没了了,然后完蛋了,红包钱比去年少了~

既然已经浸湿了头,那就没办法了,只好大讲特讲了,讲到爽为止好像也不错~

不过十年后你就会变成他们的一份子了

白金长老

soon_chai 发表于 2015-12-18 10:40 PM
既然已经浸湿了头,那就没办法了,只好大讲特讲了,讲到爽为止好像也不错~

不过十年后你就会变成他们的 ...

nooo~~~ 我曾经的痛,我知道~~ 不会那么白目去讲~~
哈哈~ 或许,今年的,她们会称赞叻,可能说买的衣服不错叻~~

嗯,可能~~~~~~~~

高级会员

凯蒂ang 发表于 2015-12-18 10:06 PM
涂瘦身霜,然后坚持做sit up~
不过现在懒惰做sit up了~~

之前我还有去健身房~现在没有了~
之后我有去公园跑步,现在也没有了~
最近开始有做深蹲~就是在洗澡的时候顺便做~
发现其实有效果耶~~~针对下半身啦~~
不过我是全身都有肉~

1万

无敌名嘴

凯蒂ang 发表于 2015-12-18 10:43 PM
nooo~~~ 我曾经的痛,我知道~~ 不会那么白目去讲~~
哈哈~ 或许,今年的,她们会称赞叻,可能说 ...

放心吧,离新年还有很久,现在开始慢慢买,买到不好看的就在买
哈哈~~ 一定会买到不错的~~ 不错的~

白金长老

smallsmallbiji 发表于 2015-12-18 11:21 PM
之前我还有去健身房~现在没有了~
之后我有去公园跑步,现在也没有了~
最近开始有做深蹲~就是在洗澡的时 ...

嘿嘿,幸福肥~~
在厕所做深蹲,很危险吧?很滑叻~~

白金长老

soon_chai 发表于 2015-12-19 04:56 AM
放心吧,离新年还有很久,现在开始慢慢买,买到不好看的就在买
哈哈~~ 一定会买到不错的~~ 不错的~ {:4_ ...

要有很强的自我感觉良好~~~

一流名嘴

凯蒂ang 发表于 2015-12-18 02:54 PM
A字裙的特点是修身上半身?
不是能遮掩屁股大腿吗?
之前看杂志,说是可以遮掩下半身~

那个能掩盖下半身是对的,不过要看裙子的长度,你可以试下站在全身镜前,拿一件毛巾折一半,然后自己观察,毛巾停留在腿部哪个地方全身比例比较好看,就想像毛巾是你以后要买连身裙的长度。如果上半身比较大,A字裙是能平衡全身比例的,还有要挑选手臂袖子有抓皱,适当的公主袖,或者镂空蕾丝是现在也蛮流行的,不要太窄最好能伸进两根手指转两圈,胖的人露出手臂真心不好看,你穿的再漂亮,人家的目光也是会看向手臂的。