JBTALKS.CC

标题: 史努比 The Peanuts Movie (動畫·家庭·喜劇) [打印本页]

作者: Wenjb    时间: 2015-12-30 05:41 AM
标题: 史努比 The Peanuts Movie (動畫·家庭·喜劇)

【劇情簡介】

全球最經典的漫畫鉅作【花生漫畫】,由成功打造《冰原歷險記》及《里約大冒險》系列的藍天工作室製作,首度以3D電腦動畫形式製作成電影,由《冰原歷險記》史帝夫馬提諾(Steve Martino)執導。

史努比這條世界上最可愛的小獵犬,成天幻想著遨翔天際並內心住著一個飛行王牌的靈魂,將展開他的最大使命,要飛上天空去追逐他的頭號剋星—紅色男爵,同時,而他最好的朋友,查理布朗也開始了自己的終極任務。

這部超人氣漫畫曾製作成電視卡通影集,更是許多人童年時的共同記憶,自1950年首度亮相,至今相隔近65年,將由原創者查爾斯舒茲(Charles Schulz)的兒子克雷格舒茲(Craig Schulz)及孫子布萊恩舒茲(Bryan Schulz)共同編劇。[youtube]zQpUQPrAfQM&feature=youtu.be[/youtube]
电影看后感言:这是史努比的第一部电影,本人不是史努比迷但是小时候记得KFC送的史努比玩具就完全爱上了它,对于这部电影还是很期待的。看了这部电影后觉得故事情节,配音,音乐方面都做得很好值得一看而且史努比的毛发也做得很生动啊!这部电影也是圣诞节配来的所以也祝大家每年的圣诞节快乐和新年快乐!
作者: sherlynn_90    时间: 2015-12-30 01:09 PM
我还没去看
作者: Wenjb    时间: 2015-12-30 01:13 PM
sherlynn_90 发表于 2015-12-30 01:09 PM
我还没去看

没关系,我是上网看的720p高清版
作者: sherlynn_90    时间: 2015-12-30 01:15 PM
Wenjb 发表于 2015-12-30 01:13 PM
没关系,我是上网看的720p高清版

可是最近网线不是很好,不是吗?
我这几天看戏,一直断线的
作者: Wenjb    时间: 2015-12-30 01:20 PM
sherlynn_90 发表于 2015-12-30 01:15 PM
可是最近网线不是很好,不是吗?
我这几天看戏,一直断线的

我是半夜3am看的所以没有压力
作者: 身体健康    时间: 2015-12-30 02:01 PM
我也不是snoopy迷 可是就感觉相隔了好久好久好久才出了部电影
作者: Wenjb    时间: 2015-12-30 02:04 PM
身体健康 发表于 2015-12-30 02:01 PM
我也不是snoopy迷 可是就感觉相隔了好久好久好久才出了部电影

我看有50多年了!我都长大了 上面是写65年
作者: 身体健康    时间: 2015-12-30 02:13 PM
Wenjb 发表于 2015-12-30 02:04 PM
我看有50多年了!我都长大了 上面是写65年

好夸张 应该许多粉丝都老了 有些可能都圆寂了吧  
作者: Wenjb    时间: 2015-12-30 04:18 PM
身体健康 发表于 2015-12-30 02:13 PM
好夸张 应该许多粉丝都老了 有些可能都圆寂了吧

算是吧,三代人一起创造的漫画现在才第一次拍电影

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5