JBTALKS.CC

标题: ★★ Global Pets专业宠物美容课程 ★★ 招生中 [打印本页]

作者: 夏飘雪    时间: 2016-1-14 10:04 AM
标题: ★★ Global Pets专业宠物美容课程 ★★ 招生中
老师名字/学院名字/店名字:Global Pets Sdn Bhd 宠物星球
店/学院/住家地址:535A Jalan Persisiran Perling 1, Taman Perling
课程内容:宠物美容
课程长度:3个月
课程年龄:18岁或以上
额外条件:没有
电话号码:07-232 0541
email:hr@globalpets.com.my

梦想成为一位宠物美容师吗?现在就马上加入我们吧!

学得一技之长,终生受用!

我们的特点:

1.3个月的课程让你摇身一变成为专业宠物美容师
2.90%的实际操作课程
3.不仅不需要学费,我们还会提供培训津贴
4.小班制,依照学生的进度和能力细心教导

导师资历:
[attach]200775[/attach]

1.2014年-荣获DGA(Dog Groomers’Association)A级文凭
2.2013年-荣获DGA(Dog Groomers’Association)B级文凭
3.2012年-荣获DGA(Dog Groomers’Association)C级文凭
4.2012-2015年-担任Global Pets Grooming Academy的指导老师

教学课程大纲:

1.        犬猫身体结构
2.        犬猫种类认识
3.        体内外寄生虫及皮肤保养知识
4.        美容工具操作及清洁保养方法
5.        正确宠物美容步骤
6.        正确修剪毛技巧
7.        有效及正确的沟通技巧

上课地点及其他咨询:

地点:535A Jalan Persisiran Perling 1, Taman Perling
时间:10.00am – 9.00pm,一个礼拜6堂课
课程长度:3个月

成功毕业的学生将能获得毕业证书和100%的就业率保证!

联络方式:
535A Jalan Persisiran Perling 1, Taman Perling. 07-232 0541

作者: 夏飘雪    时间: 2016-1-14 10:14 AM
学生作品及上课实照

联络方式:
535A Jalan Persisiran Perling 1, Taman Perling. 07-232 0541
FB: Globalpets (https://www.facebook.com/globalpets.my/)

作者: 夏飘雪    时间: 2016-1-18 05:09 PM

联络方式:
作者: qiang_lee    时间: 2016-1-24 12:13 AM
请问有part time的?
作者: 夏飘雪    时间: 2016-1-25 10:44 AM
qiang_lee 发表于 2016-1-24 12:13 AM
请问有part time的?

你好,我们只有Full Time的。谢谢。
作者: sharlynn98    时间: 2016-1-26 01:55 AM
请问是在weekday的吗?
作者: shyanyi    时间: 2016-1-26 02:54 PM
不需要学费?
没有额外的收费了吗?
10.00am – 9.00pm》》》》请问真的是那么长时间哟?
作者: 夏飘雪    时间: 2016-1-27 11:20 AM
sharlynn98 发表于 2016-1-26 01:55 AM
请问是在weekday的吗?

你好,1个礼拜5天制。

有兴趣可以联络016-716 6539。谢谢
作者: 夏飘雪    时间: 2016-1-27 11:21 AM
shyanyi 发表于 2016-1-26 02:54 PM
不需要学费?
没有额外的收费了吗?
10.00am – 9.00pm》》》》请问真的是那么长时间哟?

是的。是没有收学费和其他而外费用的。

有兴趣可以联络016-716 6539。谢谢
作者: sharlynn98    时间: 2016-1-29 02:45 PM
一定要18岁吗? 17岁的话行嘛?
作者: 夏飘雪    时间: 2016-2-2 04:48 PM
sharlynn98 发表于 2016-1-29 02:45 PM
一定要18岁吗? 17岁的话行嘛?

你好,请问您方便PM我们您的联络号码吗?

我们的负责人员会与您联络。谢谢
作者: 夏飘雪    时间: 2016-2-4 10:01 AM

联络方式:

作者: kcho95    时间: 2016-2-15 07:57 PM
想要报名,要学费之类的吗?
作者: kcho95    时间: 2016-2-17 01:39 AM
作者: 夏飘雪    时间: 2016-2-18 09:25 AM
kcho95 发表于 2016-2-17 01:39 AM

你好,这个是不用学费的。

请问你方便PM我们你的联络号码吗?我们的负责人会与你联络。

你也可以直接联络我们的负责人(016-7164343)

谢谢。
作者: ~无声的旋律~    时间: 2016-2-18 01:52 PM
你好
我有兴趣
我住bukit indah
我pm 你电话  谢谢
作者: kcho95    时间: 2016-2-21 01:51 PM
9:00 am 到 10 :00 pm 啊!?
是学徒还是什么啊

作者: 夏飘雪    时间: 2016-3-1 04:26 PM
kcho95 发表于 2016-2-21 01:51 PM
9:00 am 到 10 :00 pm 啊!?
是学徒还是什么啊

是的。我们会提供培训津贴。

有兴趣可以联络我们的负责人 (016-7164343)

谢谢
作者: Dolphin_20    时间: 2016-3-12 11:58 AM
3个月的课程让你摇身一变成为专业宠物美容师?
10am-9pm?五天制?
还会提供培训津贴?
这不是在等于工作吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5