Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 贝齐_娜

^^ 完结篇 ^^ 我们的“家”

高级会员

贝齐_娜 发表于 2016-3-2 01:40 PM
对的,都是他们做,所以不管他们用多少天,反正我们说好是这个价钱咯。。如果算天,还怕他们偷懒咧

对啊,你真聪明,不算天数 算工程,不怕他们偷懒。 大概多久做完? 2个月?

高级会员

贝齐_娜 发表于 2016-3-2 01:35 PM
o...那么你的只是泥水工加瓷砖而已对吗?如果是那样就有点贵咯。。我们的价钱大概是

印尼人工钱 - 2 ...

谢谢 感恩 楼主 无私奉献, 仔细列出清单以供我们这些菜鸟参考。

只是我比较想知道,屋顶的屋瓦片和 木条 也是算在建筑材料里面吗? 您还记得大概多少吗?你的屋顶是全部翻新吗?

黄金长老

杰斯杰斯 发表于 2016-3-2 05:33 PM
对啊,你真聪明,不算天数 算工程,不怕他们偷懒。 大概多久做完? 2个月?

好像差不多4个月哦。。如果没有记错的话,因为我们也不赶,最重要他们不要乱来就好,有时我觉得我们还蛮烦人的,因为差不多每次我有去都会看他们做了什么,或者看他们在做什么,然后我好像好奇宝宝那样,一直为什么这个要怎样还是看到他们用我不懂的东西,就问他们这个用了有什么用处,哈哈,不过还好他们都很耐心解释咯。。而且我们每天去他们如果有什么要改/拆的地方不懂,都会直接问我们要怎样改咯,所以整间旧屋就让我们改头换面了,哈哈,因为里面格局也改了不少,尤其是厨房/厕所那里

黄金长老

杰斯杰斯 发表于 2016-3-2 05:37 PM
谢谢 感恩 楼主 无私奉献, 仔细列出清单以供我们这些菜鸟参考。

只是我比较想知道,屋顶的屋瓦片和 木 ...

不客气的,因为刚好我有做记录,哈哈

对,算在里面了但是上面不是全部翻新的,他们加了那个类似aluminium 的铁片,然后屋瓦帮我们铺过咯。。但是好好的屋瓦我门用回去,买了些top up 而已。全部加了进去,没有特别记得多少,但是大概在3,4千里面吧,包括了他们的工钱,因为早早他们的工钱是25千的,就top up 这些那些,就变成29,500咯。。

高级会员

看了你的贴,我大致上可以知道如何部署和预算了。 如果可以找回那几个工人就好了,可惜您已经失联了,唉。。。可惜了。。。 可惜了。。。 可惜了。。。。。。。。。。
还是要感恩楼主的无私分享!!!

黄金长老

杰斯杰斯 发表于 2016-3-3 02:04 AM
看了你的贴,我大致上可以知道如何部署和预算了。 如果可以找回那几个工人就好了,可惜您已经失联了,唉。。 ...

不用客气,希望到时也能看到你的分享哦,有什么也可以随时问我的

高级会员

真的太厉害了!楼主可以给我那些你淘宝买的东西的link吗?我七月也要拿琐匙装修了

黄金长老

ting99 发表于 2016-3-15 02:09 PM
真的太厉害了!楼主可以给我那些你淘宝买的东西的link吗?我七月也要拿琐匙装修了

哈哈,但是很多链接都无效了哦。。还是你要什么list一下我去找找有的话我pm给你??

你的屋子在哪里的??7月现在可以快点找了哦。。运输回来也要时间的。

高级会员

贝齐_娜 发表于 2016-3-15 02:25 PM
哈哈,但是很多链接都无效了哦。。还是你要什么list一下我去找找有的话我pm给你??

你的 ...

谢谢你;)我家靠近taman daya...我需要厨房的link ;)

黄金长老

ting99 发表于 2016-3-16 02:05 PM
谢谢你;)我家靠近taman daya...我需要厨房的link ;)

厨房的啊,你看看下面这些链接,

https://item.taobao.com/item.htm?id=35701014584&toSite=main

http://world.taobao.com/item/377 ... &_u=gkb0iaca4ae

厨房就这2个,其他水龙头的已经宝贝不存在了哦。