Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~黑翼天使~

组装Gaming Desktop,分享心得

青铜长老

默の魂 发表于 2016-1-27 11:45 AM
楼主大大看起来好专业,不知道能不能给我些建议,

我目前budget rm1600,如果自己买配件来组装的话能装到 ...

1600的话要买高端的gaming是不可能的,monitor我都不用的
,我直接hdmi接平面3d led电视玩,你只能配低中段的电脑,
拿i3 4th,不用最新,
Mother board 拿gigabyte小板,
Power supply拿600w以上都ok,别拿少过500w,这样方便您日后升级电脑,
Ram的话拿Kingston的吧,4/8gb即可,
置于graphic card的话有点难度,nvidia的960就完爆你预算的蛋,
拿amd的卡吧,hdd选ssd120GB的吧,因为价格很贵,你拿不到1tb的,除非你选用eternal hdd,1tb价格和ssd的差不多,
Dvd.的话不用装,反正我也没装= =
以上是我所建议的,
如果你要nvidia的卡我手上有一张Asus gts450 top和power supply silverstone 600w,
都是我之前玩的,你要的话联系我,便宜便宜卖你,反正我没用了,目前东西都还蛮新的,我朋友暂时借了我的450用着,
这样子你可以剩下很多不必要的开支哦。

白金长老

默の魂 发表于 2016-1-27 11:45 AM
楼主大大看起来好专业,不知道能不能给我些建议,

我目前budget rm1600,如果自己买配件来组装的话能装到 ...

就如果你以RM1600过后再也不会碰到什么升级那么我还是劝你使用AMD APU好了例如 A10 7700K内置R7系列显卡原价在于599+版就大概RM290内有了,牌子看你个人而定或上网查询他的I/O=input / output 就后面有提供几个USB port 等等的东西。。。。。。。如果你的LCD尽量保持720P resolution在1280x720或1280x1024 native resolution会比1280x720好看多只要你的aspect ratio在16.9例如19inch LCD就可以发挥很没了
这个网子是一些比喻如果你的FPS=frame per second保持在30上基本上玩游戏的时候都很顺,少过30以下
爆炸画面等你会发现某些卡。。。。。。。http://www.guru3d.com/articles_pages/amd_a10_7850k_apu_review,10.html

下来硬盘就拿那些seagate hybrid内置有少许的SSD Cache帮助原始的机械硬盘来的快些
比如叫Seagate SSHD=Solid State&Hard Drive你可以拿2.5inch或3.5inch反正他们的I/O都是一样的价钱大概500GB SSHD 2.5inch大概RM260

至于power supply你可以拿那些例如FSP OEM 500W 时常会出现在那些 branded desktop acer/dell/hp等等
便宜耐用性能不会比那些cooler master extreme power 来的差。。。。虽然oem的都没盒子成本低了至少还有一个纸袋抱住,大概RM150内就有了。。。。。

至于RAM内存例如kingston value DDR3 1600Mhz 系列 8GB大概RM160内也有了除非你看不上眼,需要那些
有而外heat sink或类似gaming ram但是如果没超频基本上是多余的,到头来好看不好吃一些玩家会说快实际天天用途不怎么发现,除非你是发烧友用钱来烧硬件。。。。。

整体来说也就大概RM1300左右剩下的就看你要买什么了,例如CPU散热器大概RM80左右也有,不然就是努力存钱在买过。。。。。

青铜长老

zuozi 发表于 2016-1-27 09:15 PM
就如果你以RM1600过后再也不会碰到什么升级那么我还是劝你使用AMD APU好了例如 A10 7700K内置R7系列显卡原 ...

我同意你的说法,AMD是出给有budget的玩家玩的,会便宜很多,因为我想当年也是玩AMD
但玩两三年后就烧掉了,一开电脑进windows不到几秒就自动关机,再开就一下关机,进bios看cpu温度120°c,过后拆开cooler来看cpu的膏还好,一抹掉那个膏CPU正中间黑黑一塌了
就这样废弃了整4~5年没得玩。
当年用的是AMD ahtron 64x2 5000+ 2.4ghz的,现在的AMD还会不会烧就不知道了。
而且用AMD处理器核显玩游戏的话会更危险吧?
除非玩的是普通的网络游戏dota之类的,玩gta v我觉得可能不到一年就准备换了。

金鼎名嘴

~黑翼天使~ 发表于 2016-1-27 01:33 PM
1600的话要买高端的gaming是不可能的,monitor我都不用的
,我直接hdmi接平面3d led电视玩,你只能配低 ...

power  supply 私信我价钱,谢谢老板

金鼎名嘴

zuozi 发表于 2016-1-27 09:15 PM
就如果你以RM1600过后再也不会碰到什么升级那么我还是劝你使用AMD APU好了例如 A10 7700K内置R7系列显卡原 ...

哇,谢谢大大的回复与建议,我大概去看了一下APU A10 7700k的资料,真的非常吸引人,还可以玩双显卡,可是我会怕一烧掉就要换,所以还是想cpu gpu分开来,分散风险xD

真的感恩大大给的建议,我本来还真的是想买看起来很吊的那种RAM memory的,好彩大大有回复我

金鼎名嘴

还有楼主大大放的照片背景好象是电脑店,楼主的店吗?

青铜长老

默の魂 发表于 2016-1-28 12:33 PM
还有楼主大大放的照片背景好象是电脑店,楼主的店吗?

那不是我的店,我是和他们拿货。别人的店,power supply 你不要卡都一起拿么?

白金长老

~黑翼天使~ 发表于 2016-1-28 12:24 AM
我同意你的说法,AMD是出给有budget的玩家玩的,会便宜很多,因为我想当年也是玩AMD  
但玩两三 ...

你以为不管蓝军还是红军还用着那些65nm 110w 2.4ghz?而现在的32-22-14nm 等45w 65w 95w等 3.2/4.0ghz,年代的变化现在的处理器在待机状态有38左右已经是很正常了。。。。。现在给的是什么?以往给的是什么?

你回说APU玩GTA V不到一年就要换基本就没有实际事实或证据。。。。。。除非有physical damage,安装的时候风扇电线没查等等,又或许他在太阳底下玩游戏基本上不可能有这些白痴。。。。。最后温度只要一个RM90-100内的cooler 就可以决绝问题了。。。。。。。如果他的产品真的那么差那么那些ps4或XO不是已经可以拿去丢了

白金长老

默の魂 发表于 2016-1-28 12:30 PM
哇,谢谢大大的回复与建议,我大概去看了一下APU A10 7700k的资料,真的非常吸引人,还可以玩双显卡,可是 ...

还是那句。。。。不管蓝军还是红军还用着那些65nm 110w 2.4ghz?而现在的32-22-14nm 等45w 65w 95w等 3.2/4.0ghz,年代的变化现在的处理器在待机状态有38左右已经是很正常了。。。。。温度问题只要一个3rd party cooler就可以决绝问题了。。。。。。。

技术永远追不完够用就好。。。。。。我本身的硬件也没有很高只要能够在1080p运行在30fps++就够了。。。
i5 3.0Ghz/7870/就够我用了。。。。。或如果你真的有兴趣或许可以购买一些机械键盘来玩玩体验一下。。。
如果你真的要发烧那你就要学习买再卖。。。。。或许可以给你我自己的图片做些参考。。。。

青铜长老

zuozi 发表于 2016-1-28 11:03 PM
你以为不管蓝军还是红军还用着那些65nm 110w 2.4ghz?而现在的32-22-14nm 等45w 65w 95w等 3.2/4.0ghz,年 ...

都说了,现在amd的技术我不了解了,只从烧了那次开始不再用amd的产品了,置于核显玩游戏,我真的不敢恭维,gta v效果开到最低,转身向草地基本上也是会跌fps吧?然后爆炸画面也许会卡顿下,还是认为分开买张显卡比较保险。
还有你的照片有点蒙,感觉很美,有清晰些的么?