Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~黑翼天使~

组装Gaming Desktop,分享心得

白金长老

~黑翼天使~ 发表于 2016-1-29 12:06 AM
都说了,现在amd的技术我不了解了,只从烧了那次开始不再用amd的产品了,置于核显玩游戏,我真的不敢恭维 ...

你没说过你不了解AMD或INTEL内容。。。。。既然不晓得就尽量别去误导其他用户。。。。。至少没有半分白答案也给个50%查询后在来建议不要随随便便。。。。。。。

GTA 5使用的是Rockstar Engine https://en.wikipedia.org/wiki/Rockstar_Advanced_Game_Engine 至少他有用在其它平台所以不会理想中的高要求。。。。现在的游戏那些而外Ultra setting是给与那些很介意画面而设定的。。。也不是全部玩家那么在乎

游戏只要有30++就可以玩得轻松了https://www.youtube.com/watch?v=l9cPn-jDjd0。。。。那些PS3和360也是那样活过来的。。。。最后是在于你使用什么频率
720p又或1080p又或4k都有几个频率。。。。这些全部只要你上网找一找都有教你怎样计算GPU memory clock处于什么加什么然后凭率多少pixel多少等等就可知道他的FPS了。。。。。。

不是什么高档次手机拍照看到就算了。。。。用的是PNG至少比JPEG清楚就好了。。。。

青铜长老

zuozi 发表于 2016-1-29 12:39 AM
你没说过你不了解AMD或INTEL内容。。。。。既然不晓得就尽量别去误导其他用户。。。。。至少没有半分白答 ...

游戏稳定30fps是必须,但始终还是intel比较好,不然你也不会用i5了咯。amd始终还是追。。。

白金长老

~黑翼天使~ 发表于 2016-1-29 01:01 AM
游戏稳定30fps是必须,但始终还是intel比较好,不然你也不会用i5了咯。amd始终还是追。。。

如果我是你说的那样已经上i5为何我不直接上Nvidia?为何我会选AMD7870?更本就不合逻辑。。。。。

不是每个人都是intel或AMD粉丝,只要我要求在于什么需要就已经足够了。。。。。。
例如你有的是金钱可购买顶级硬件基本上与我无关。。。。。干吗又要说到我这里用蓝军撤上关系呢?

青铜长老

zuozi 发表于 2016-1-29 01:43 AM
如果我是你说的那样已经上i5为何我不直接上Nvidia?为何我会选AMD7870?更本就不合逻辑。。。。。

...

你说我不了解amd和intel,我只说amd现在的科技不了解,但不代表intel我不了解了后直下,那我下intel i7干嘛?直下i3不就好了?你说的我好像不懂这个那个,那我配来干嘛?我玩的都是画质的享受和稳定的速度,amd说实在的达不到我要的要求,单单txaa,msaa搞锯齿就吃不消了,除非你荧幕很小,没什么察觉,我接的是60寸的大荧幕玩,虽然银幕只有1080p,我开启DSR 4K也毫无压力,顶多降到40/50fps,玩什么游戏我都不需烦恼,而且要耐用,东西多顶级都好,我也不会去浪费金钱配这样的高端。刚有位老兄说1600配一架,基本上就看对方的要求到哪里,要玩到很顶级,根本不可能。。。

白金长老

~黑翼天使~ 发表于 2016-1-29 02:37 AM
你说我不了解amd和intel,我只说amd现在的科技不了解,但不代表intel我不了解了后直下,那我下intel i7 ...

所以我也说了更本就不合逻辑这些就是所谓一分钱一分货,也没说完全不能用也没说会那么快有问题坏等也是human faulty等physical damage造成。。。。。现在你又告诉我你用多少多少,我只是告诉那位仁兄稍微意见

我又没向你羡美。。。。 你顶级不顶级与任何人无关那是你的钱。。。。。。。你浪费多少钱与他人无关。。。。。。你用1000尺寸也于他人无关那是你个人的需求。。。。。重点是不要随便说些不合逻辑内容。。。。。。那些都是你个人的偏见等等。。。。。。。在次强调基本上就是所谓一分钱一分货。。。。。。。
例如你的车在半路引擎死火本来就是alternator问题,当拿去修理时候那个维修员向你说需要engine overhaul也太扯了吧?

下来就是好心你读清楚人家在写些什么再来回来人家的问题。。。。人家说GAMING PC毕竟GAMING PC PARRAMETER是很广 。。。。。。。就算一个RM1600也是可以叫GAMING PC,然后请长大眼睛看
那位仁兄有写过那一句说要顶级硬件? 但你就是一口咬定人家要顶级再次强调你也太扯了吧?
倒不如你不回帖比你回帖好。。。。。

下来我不是蓝军又或红军INTEL和AMD绿军NVIDIA请你在看清楚我不是他们之一粉丝我管他只要某方面达到我需要的要求就足够了。。。。。。。 再次强调我及时说过你不会这个不会那个?

最后请在看清楚我几时说过你不了解INTEL或AMD?我只是说你没说过你不了解AMD或INTEL内容拜托请看清楚人家在说什么在回帖不要牛头不对马嘴。。。。。。。。

最最后祝你日子愉快。。。。。

青铜长老

zuozi 发表于 2016-1-29 04:08 AM
所以我也说了更本就不合逻辑这些就是所谓一分钱一分货,也没说完全不能用也没说会那么快有问题坏等也是h ...

屁孩你继续吹吧你,帖子我开的回不回贴也不轮到你来管吧?一直放那苦瓜脸感觉很委屈这样。如果你是来乱来闹的不是来交流的麻烦你自行离开吧,感觉你自己的电脑好像最好的,看低高端电脑这样,反而让我觉得你玩不起高端电脑来呛似的。

本站名嘴

JBTの金手指

好精彩哦 继续pls
两位大湿在表演

金鼎名嘴

zuozi 发表于 2016-1-29 04:08 AM
所以我也说了更本就不合逻辑这些就是所谓一分钱一分货,也没说完全不能用也没说会那么快有问题坏等也是h ...

感恩大大的分享,大家在论坛上分享心得嘛,不要动气啦,话说你的Corsair K95/K70 好漂亮,机械键盘我有一个blue switch了,买了一个中国牌,第一次用也没办法比较好不好,用着先咯,等坏了再考虑red or brown switch.

另外就如大大所说的,我个人也没有偏爱哪一个牌子的东西,合适最重要。

我想入手 AMD Athlon X4 860k 我觉得应该够用了,gpu先拿普通的够我玩CS:GO就好了,日后再升级。

大大觉得我选的这款cpu还行吗?小弟上网看了一晚上都说不错,可是好像没看到什么负面的review,应该没问题吧?

金鼎名嘴

~黑翼天使~ 发表于 2016-1-29 06:56 AM
屁孩你继续吹吧你,帖子我开的回不回贴也不轮到你来管吧?一直放那苦瓜脸感觉很委屈这样。如果你是来乱来 ...

大家分享心得嘛,年关将近,虽然气象局说会变冷,可是实际上热到狗样啊,难免火气上头,大家开开心心交流嘛。

另外话也不是这么说的啦大大,每个人想把钱用在什么地方都不一样,就好像sutera one utama高级住宅区里面很多国产车一样,不是开不起,觉得没必要吧,我也不太清楚。

反正意思就是,大家就站在比较客观的角度来讨论电脑的问题嘛,多一些和气的,技术层面上的交流,不仅能提高论坛素质,还能互相学习互相进步嘛。

就好像我本来也不懂这么多,在楼主大大的主题里问了一些,看了一些,也学习到不少,是非常开心的。

新年到了,大家和气生财嘛

白金长老

默の魂 发表于 2016-1-29 10:31 AM
感恩大大的分享,大家在论坛上分享心得嘛,不要动气啦,话说你的Corsair K95/K70 好漂亮,机械键盘我有一 ...

谁说我需要动气哈哈 ,我不懂多么乐在其中虽说帖子是他开的。。。可惜论坛不是他一个人的。 。。。从头到尾我都没回复过他那么他选择回复我当然要礼貌回帖不是吗。。。

机械键盘不管他什么牌子只要有体验过就足够了不过蓝按键我是有点不习惯。。。。
现在的处理器只要在你的金钱范围内能够表现不错就购买吧。。。毕竟那只是我最低成本给你意见的范围内。。。

本身也有用过顶级硬件可惜可恨的是当年华硕的第一系列玩家过渡的版striker extreme nf680i芯片,绿家忘记说了什么得罪蓝家结果nf680i下来的处理器没能够完全支持,全程死到直直所以说硬件的东西够用就好哈哈。。。。

我的K70 RGB是因为我久的K95出现传说中的Dead Led所以到最后我就拼命拿去RMA最后没有货了,所以才换个新的K70 RGB给我。。。。在教你一些小细节可以的话尽量购买一些久硬件偶尔会有好处。。。。。

例如当你听到消息说那个新硬件差不多一个月要出了你就去购买他前一个系列的硬件,当官方完全出了近所能第十一个月让硬件有问题,在拿去RMA通常都会得到新系列的卡。。。。。

例如那个时候我用GTX560 ti后来真的有问题而且保加时两年所以他就直接换一个新的GTX660虽说没ti,但在卖回出去大概RM450-500一定有人要毕竟真的是新的,在拿那个钱贴一些选其他的显卡等等的硬件。。。。

所以如果你真的要让你硬件不过期,每时每刻都玩到新游戏大概就是这样的侧列在不会时常下重本。。。
他的原理其实就想人家时常说的车是越架越好。。。。。。。