Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[鞋子] 2016丙申猴年,你穿对鞋子了吗?? 属鼠、牛、猴的该穿什么颜色叻?

青铜长老

咚咚隆咚锵~今年是丙申猴年,每个人都希望自己可以过一个肥肥的大盛年,所谓一年之计在于春,在新的一年开始之前,小编来告诉你们如何选择适合自己的新鞋子,来陪你走过美好的一年吧~

属鼠的朋友今年适合穿什么颜色呢?
属鼠的人,在丙申年里如鱼得水、好运不断,但也需要注意健康因素。属鼠的人,在2016年会因为各种原因不断的加班,或者是各种事情扎堆到一起,忙的时候忙死了,闲的时候闲出病来。而绿色,作为生命的象征,自然会带给他们额外的活力,足以应对任何事情的活力保证。

属牛的朋友呢?
属牛的人,在2015年过的就很不错,运程也相当的上扬,到了新的一年会更好哦。青色,作为属牛的2016的幸运色,让属牛的人感觉到自己仍然强盛的食欲,有食欲就会有做事的动力,不是吗?这就是专属于属牛的人的幸运色啦!

Mm们可能觉得绿色、青色鞋子难找难配,其实不会哦~选择也不少咧~多数是偏休闲风格的鞋款,穿起来青春洋溢,绝对让你充满活力哦!

最流行的老虎图腾,搭配清新薄荷绿,非常好看呢!

还有比较前卫的银色搭甜美的配薄荷绿,非常特别。

如果你是比较朴素的女生,那么可以看看这种纯湖水绿的帆布鞋,搭配白色鞋带,非常学园风哦。

还有比较小女人同时又非常帅气的蕾丝厚底鞋款~!

超流行超卡哇伊的波点绿色搭配蕾丝蝴蝶结的休闲鞋款,超可爱啦!

属猴的朋友遇上本命年,犯太岁,更应该注意哦!
由于是本命年犯太岁,因此色彩能量认为应该要低调,但是一定不要黑色和灰色,太过沉闷反而不能凸显本命年的特殊优势。所以最好的选择便是青黛色,由于冲煞较多,又因为丙申年属猴者还刑太岁,因此建议可以用青黛色来化解煞气,让属猴者逢凶化吉、好事成双。

黛绿色的鞋款真的不是很好找呢,不过小编还是有一些小建议啦,属猴的Mm们看看无妨哦!
黑色作为底色搭配绿色的叶子图腾的帆布运动鞋款,是不是有带出一点黛绿色的feel呢?代表生气满满的绿叶绝对让你新的一年充满生命力~

如果你是比较低调的mm,那么这款卡其色搭配深青色波点的坡跟鞋一定很适合你哦~朴素得来又不缺小女人可爱魅力呢!

当然也少不了个性的内增高运动鞋款啦!这款无论舍颜色或设计都超特别的,非常适合属猴的朋友搞怪的性格哦!

以上三个生肖都是非常需要绿色元素来让自己在丙申猴年过得更好,因此选择新年鞋子要更加留意哦~以上所介绍的都是韩国潮鞋品牌Te Chi-Chi的鞋子,趁着还有一个星期的时间,抓紧时间把美美的新鞋带回家咯!

脸书专页:https://www.facebook.com/TeChiChi.koreashoes?fref=ts
官方网址:http://www.techichi.com.my

Queensbay Mall
100-1F-159, Queensbay Mall, Persiaran Bayan Indah 11900 Penang.
04-6466331

Gurney plaza
170-04-47B Persiaran Gurney 10250 Georgetown.
04-2264487

Butterworth
5020, Ground Floor, Jalan Raja Uda, 12300,Butterworth.
04-3332331

收藏收藏0

6万

本站精忠 MVP

哇。。。好特别的鞋哦。。。

白金长老

肖牛的 戴绿帽可以吗?

青铜长老

melodyc 发表于 2016-2-5 07:24 AM
哇。。。好特别的鞋哦。。。

对啊~薄荷绿超美的!!

青铜长老

打电话给你 发表于 2016-2-5 08:51 AM
肖牛的 戴绿帽可以吗?

哈哈哈哈哈 可是我觉得墨绿色的毛帽/beanie其实蛮可爱的!

6万

本站精忠 MVP

angelinetks 发表于 2016-2-5 10:11 AM
对啊~薄荷绿超美的!!

对对对。。。。

Kristl 该用户已被禁止

一流名嘴

我喜欢属猴的那款!可我是蜘蛛啊啊啊