Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Wen_Qian

想问问关于用手机打给TM的问题

本站名嘴

卓越最佳新生~~~

Wen_Qian 发表于 2016-4-19 10:04 AM
因为我想不知道是不是因为打雷的关系外面坏掉,然后昨天technician来弄这个弄那个搞到现在连连接都无法连 ...

你问错人了, 我只会调wifi的。 modem其他的ip那些我不太懂。
technician也不会弄么? 现在看下DSL有灯了没有 还是变成红色?

中级会员

SilverGold 发表于 2016-4-19 10:11 AM
你问错人了, 我只会调wifi的。 modem其他的ip那些我不太懂。
technician也不会弄么? 现在看下DSL有灯了 ...

只有WLAN会亮而已,DSL和internet完全没灯,昨天那个technician不知道是不是不会,现在连连接都连不到了,setting好像给他弄乱了

本站名嘴

卓越最佳新生~~~

Wen_Qian 发表于 2016-4-19 10:23 AM
只有WLAN会亮而已,DSL和internet完全没灯,昨天那个technician不知道是不是不会,现在连连接都连不到了, ...

那么看了是modem坏了。 话说他没换个新的给你?
如果你的internet有灯可是红色 才是外面的线有问题。

中级会员

SilverGold 发表于 2016-4-19 10:27 AM
那么看了是modem坏了。 话说他没换个新的给你?
如果你的internet有灯可是红色 才是外面的线有问题。

没有换一个给我,我也不知道,昨天他过来说是modem坏,我哥哥就一直讲不是不是,然后就没有然后了 我现在也不知道要怎样,如果我换回旧的那架modem应该就没有影响了?

本站名嘴

卓越最佳新生~~~

Wen_Qian 发表于 2016-4-19 10:31 AM
没有换一个给我,我也不知道,昨天他过来说是modem坏,我哥哥就一直讲不是不是,然后就没有然后了{:4_434: ...

通常你打了电话,他们会带个replacement过来的。
然后直接帮你换,既然你哥一直否认! 我想你要再打一通 要求那个新的来试看。
不然一直拖这个月白给了。。。
旧的 可以的只要是没坏 (可是不知道速度会不会有差异

中级会员

SilverGold 发表于 2016-4-19 10:39 AM
通常你打了电话,他们会带个replacement过来的。
然后直接帮你换,既然你哥一直否认! 我想你要再打一通 ...

唉,那我用回旧的又要重新setting了?我哥就一直说DSL的灯没亮是他们的问题,不知道他是不是不懂这型号是会亮红灯的....

本站名嘴

卓越最佳新生~~~

Wen_Qian 发表于 2016-4-19 10:50 AM
唉,那我用回旧的又要重新setting了?我哥就一直说DSL的灯没亮是他们的问题,不知道他是不是不懂这型号是 ...

嗯,DSL大部分都是他们的问题。 可是你的只有WLAN有
其他internet voip 都没有的话 很可能是modem坏了。
我就上次突然停电,过后跟你一样只有WLAN亮 其他都没灯 我一来以为他们问题 可是第二天还是一样
一直reset不行。
打给TM,technician来换个新的 拍屁股走人~

中级会员

SilverGold 发表于 2016-4-19 10:54 AM
嗯,DSL大部分都是他们的问题。 可是你的只有WLAN有
其他internet voip 都没有的话 很可能是modem坏了 ...

换了新的就可以了?因为之前换这架的时候setting调好了我哥哥的朋友就说旧的那架之后插下去就可以用了,然后我才试试看,最后旧的那个也是没亮,只有WLAN亮

本站名嘴

卓越最佳新生~~~

Wen_Qian 发表于 2016-4-19 10:57 AM
换了新的就可以了?因为之前换这架的时候setting调好了我哥哥的朋友就说旧的那架之后插下去就可以用了,然 ...

嗯,换了就可以了。
这我就不清楚了。我换新的那人也是帮我调过。
不过当他插新的时候,还没调时 全部等就亮了。 过后才帮我调。 (如果我没记错的话啦)

既然那个technician 也告诉你是modem坏了 我看你也别想那么多
先打电话要他们来看多一次 再打算。

中级会员

SilverGold 发表于 2016-4-19 11:04 AM
嗯,换了就可以了。
这我就不清楚了。我换新的那人也是帮我调过。
不过当他插新的时候,还没调时 全部等 ...

好吧我看我再叫他们来一次好了,因为我试了旧的也是没有灯我就在想不知道是不是他们的问题了