Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

夹心饼

白金长老

我爸爸认为保险是没用的东西,表面漂亮而已没有实际意义的东西
而我妈妈认为保险是必需品,有买有保佑的思想

昨天妈妈的保险经纪就来了,跟我叽里咕噜讲了很多 可是我都听不懂
莫名其妙我就签名了,然后莫名其妙我就给现金千多块了

过后晚上思考的时候脑袋一片空白,然后send sms 给那个经纪说不要买先 请他今天傍晚再来我家一下下
我想我会买那个医药卡是怕妈妈黑脸 (以前我哥哥经历过同样的事情)

今天早上爸爸载我去做工的时候就跟我讲不要买 大概就是说保险是养人家不是养自己 钱拿去放银行还有利息,给保险公司就是没有回来的了 要claim 也不简单 (他经历过)

听完之后我觉得爸爸讲的有道理。。钱在自己手上才是实际的。。

我想推掉是因为我觉得我供不起啊。。才千多块薪水,我要供自己的学费, 如果保险买下去的话我的存款就少到可怜。。  而且我也觉得买医药卡真的是一去不回头

我应该怎样推掉那位经纪然后又不要让妈妈不开心 求大神赐教,想推销保险的就绕道不好意思><

收藏收藏0

金鼎名嘴

秦怡 发表于 2016-8-4 04:52 PM
有哦~radio 一直有听到 不过觉得很不真实列~真的那么好咩 应该不包括医药卡吧~这能卖吗

应该是储蓄保险之类的吧。

我要表达的是,如果中途断保,能全数拿回,这门生意应该没的做

白金长老

小新滑倒 发表于 2016-8-4 04:36 PM
呃。。。你知道新加坡最近有个新行业吗?就是专门收购人家断保的保单,再转卖给别人

有哦~radio 一直有听到 不过觉得很不真实列~真的那么好咩 应该不包括医药卡吧~这能卖吗

金鼎名嘴

秦怡 发表于 2016-7-30 11:57 AM
他说可以拿 只是minimum 要剩1000 ,不懂有没有拿去投资,我没有问断保这个问题

呃。。。你知道新加坡最近有个新行业吗?就是专门收购人家断保的保单,再转卖给别人

白金长老

小新滑倒 发表于 2016-7-30 11:10 AM
呃。。。

储蓄是到几时才可以拿?储蓄里面的钱是帮你拿去投资有风险的?如果你决定中断保单,储蓄金是 ...

他说可以拿 只是minimum 要剩1000 ,不懂有没有拿去投资,我没有问断保这个问题

金鼎名嘴

秦怡 发表于 2016-7-29 09:02 PM
剛剛聽完他解釋我就直接買了~ =3= ~ 他醫藥卡有儲蓄的我還能接受我就買了

呃。。。

储蓄是到几时才可以拿?储蓄里面的钱是帮你拿去投资有风险的?如果你决定中断保单,储蓄金是拿的回?还没到期就能拿回?拿回全部?拿回多少%,还是拿不回?

金鼎名嘴

医药卡保险有买就OK了, 我是觉得不需要买太多分... 还有人寿保险那些.. 性质不一样, return 也不一样的... 医药的是白供的, 你人没事, 每年还的就那样bye bye了.. 不过现在保险有很多款了, 有些还有investment link 的.. 你要问详细点

白金长老

moon1 发表于 2016-7-29 06:22 PM
我觉得保险有很多种类型 ,可以选择不需要这么贵的保险嘛
我以前在工钱低的时候 保险一个月才$130 (21岁有 ...

錢是自己的沒有錯~不過爸媽的感受也要顧wor..~
不過最後我還是買了,爸爸我也安撫好了

白金长老

小新滑倒 发表于 2016-7-29 05:55 PM
个人觉得医药卡,意外险是一定要买的,保障自己也保障家人

另外在购买保单的时候要很清楚保单的内容,不 ...

剛剛聽完他解釋我就直接買了~ =3= ~ 他醫藥卡有儲蓄的我還能接受我就買了

白金长老

stevenken 发表于 2016-7-29 06:21 PM
看你几岁咯
医药卡是很重要的
比如一个通血管的大手术,必须切大腿血管然后做绕道手术接去心脏

也是有道理..小病小痛自己可以cover.. 所以我剛剛買了..哈哈