Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: lhydaniel

[询问/讨论] 新山幼儿园 Preschool/kindergarten 幼稚园 -现在的父母注重的是什么?

青铜长老

请问是否有下午班?我和几个同事的孩子在附近的幼儿园学习,明年想找有下午班的学校给他,可以知道更多详情吗?很少在这里,请加我fb https://www.facebook.com/sookching.jennifer

本站名嘴

lhydaniel 发表于 2016-9-21 03:03 PM
谢谢你的询问哦!可惜你那里离这里有点远,目前计划开在新山先,将会提供transportation校车接送。以后在 ...

请问你可以pm我吗?或者联系我。我的孩子明年要念幼儿园了。正在找学校哦~

我住在你们学校附近罢了,很感兴趣。

白银长老

fb.com/stellarcdc

maxfeiyi83 发表于 2016-9-21 03:10 PM
这个学校。。现在已经有了。。是吗?
现在的幼稚园收费。。都好惊人。。。都成了一门生意了。。
300-60 ...

学校正在装修着,会赶在10月30号Open day之前做好。收多少钱要看提供给了什么给小孩,收费最重要是要合理吧~我觉得我们属于中等的价钱。

Stellar Preschool采用的是UCSI大学教授所研发的课程,以英国英文教材为主,但也会注重中文和马来文,孩子在上小学才不会面对问题。除了学术上,我们其实更注重孩子们的价值观、自信心和表达能力。此外,我们也和马来西亚最著名的organic农场—FOLO Farm合作。这是我个人觉得很重要的一点。现在的小孩出世都有平板电脑比如iPhone iPad等。对我而言其实是个危机。我想要孩子们,包括我自己的孩子,能回到户外活动。所以我们正在为孩子们设计个迷你菜园,让孩子们了解怎么种植有机菜,然后弄成食物来吃,或者喂养小动物们。从小灌输他们正确的健康饮食的观念,和热爱大自然和户外活动,而不只是沉迷于电子游戏。

我们计划种些驱蚊的植物在周围,天然的驱蚊。至于安全方面,我们有做CCTV和在car porch做多一层围栏,防止小孩跑出去。饮食方面,绝对要自己严格把关,给小孩最佳的营养,看到哥哥孩子的幼儿园每天给小孩吃白面包,饼干,magie mee,nasi lemak,炸鸡,鱼丸,这些没营养的东西就心疼。。

说到学习环境,这里有一些我们设计师朋友做给我们的图片做参考,想做一间比较modern的幼儿园。

白银长老

阿浈浈 发表于 2016-9-23 10:56 PM
请问是否有下午班?我和几个同事的孩子在附近的幼儿园学习,明年想找有下午班的学校给他,可以知道更多详情 ...

你好,我們暂定有早上班8點到12點,和下午班12點半到4點半。都有after school care如果有需要。

白银长老

REESE82 发表于 2016-9-23 09:24 AM
我在新山坡底工作,我会考虑。
我女儿明年5岁,我会需要afterschool child care.
可以PM我详细资料吗? ...

我们有提供after school child care,好的待会儿pm你资料,欢迎10月30号来我们的open day 看一看。

白银长老

Aisiteru 发表于 2016-9-29 04:48 PM
请问你可以pm我吗?或者联系我。我的孩子明年要念幼儿园了。正在找学校哦~

我住在你们学校附近罢了,很 ...

好的,待会儿pm你一些资料给您做参考,不过还是鼓励您在open day时来了解我们的课程先哦

金鼎名嘴

lhydaniel 发表于 2016-10-3 12:57 PM
学校正在装修着,会赶在10月30号Open day之前做好。收多少钱要看提供给了什么给小孩,收费最重要是要合 ...

很像不错。
不过我觉得幼稚园就该有rainbow一点的颜色。。青色。。。太素了。。(个人意见)
open day再去看看呗。是不是在美乐对面?那个乐乐窝那边?

PM详情给我哦。。

jean666 该用户已被禁止

白银长老

maxfeiyi83 发表于 2016-10-10 02:56 PM
很像不错。
不过我觉得幼稚园就该有rainbow一点的颜色。。青色。。。太素了。。(个人意见)
open day再 ...

放心,那个图片只是电脑设计图,真正的环境是更舒服并且桌椅摆设都是色彩缤纷的~给人的感觉最重要是舒服干净和有创意,这样对小孩的学习会有帮助的~

不好意思我们的open day 过了,不过平时我或我同事都会有在那里,你在来之前可以call or msg 我哦!面对面交谈也比较能了解更多哦。 06-7188789 Daniel。

白银长老

jean666 发表于 2016-10-25 06:28 PM
还满喜欢你的环境的。。可惜我孩子过了12月才满24个月,应该还不够年龄去你那儿。。。

我们暂时只收3-6岁的小孩哦,不过你还是可以来了解和报名先,那当你孩子3岁时就可以把他送来了。一些简单资料我pm你了~有空可以来坐坐哦,我们环境很舒服的~谢谢哦