Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[询问/讨论] 怀孕初期。。。有没有不错的妇产科介绍?

黄金长老

前两天用clearblue电子验孕棒验到怀孕2-3周(排卵期受孕算起) 也就是4-5周(末次月经第一天算起)
请问妈咪们怀孕初期4周4天 肚子偶尔有点酸疼 偶尔刺痛 没有来红 正常吗?
一般要几周才能去妇产科做b超才照得到?
新山这带有不错的妇产科介绍吗?

谢谢

收藏收藏0

白银长老

dr tan,不然就regency,dr thokha,但是收费就比较贵

健康谷 该用户已被禁止

中级会员

千万别去pelangi的england tan很不专业,浪费时间!
还有伊丽莎白的!真的很够力! 对着电脑跟你讲话!
很不专业!很赶时间,人家要赚钱!

白金长老

mount Austin 的DR. NG. 這間現在超多人看的, 價錢也不會很貴

本站名嘴

强烈推荐DR TEH~
他虽然很多孕妇去找他产检,
但是他绝对不会马虎,也不会有速战速决的感觉。
去看他虽然要等很久(基本上好评医生都是要等很久的,正常),
但是他不会因为人多而敷衍顾客,他会很仔细的check(scan)宝宝各个部位,
每个孕妇进去看他平均都是20-30分钟左右的,
速战速决的也许5分钟-8分钟医生就跟你说bye了,下个月见。
这样感觉很不踏实,等了好久好久就为了5-8分钟,而且宝宝情况也不太清楚,
只是医生清楚罢了(因为他们有记录),哈哈。
可能也许他们觉得我们不需要了解那么多啦,因为我们什么都不会。

Dr Koh会详细的跟你解释宝宝发育成长,会告诉你宝宝器官怎样怎样,
scan的时候会一部一部解释跟告诉你,宝宝多大了,
宝宝的头啊,胎盘啊,羊水啊,重量啊,宝宝的骨骼,很多都会一一向你解释。
我跟老公很喜欢这样的,觉得心里比较踏实,也觉得这个医生特别有耐心。

他的看诊时间星期5-6,地点在Gleneagles医院12点之前要到那边register,
然后量体重血压那些,过后护士就会跟你拿电话号码,
差不多要轮到你他就会打电话叫你过去。所以你是不需要在那边苦苦的等的,
可以去做其他事情,不会浪费时间。

这个医生除了星期5-6,其他时间也有看诊的,地点在kempas医院。
有兴趣的话可以Google找一下资料,在营业时间过去就可以了。

我以前是看世纪的DR Tan(england)的,看了几年了是不错,
这医生就是太忙了,因为每天都有很多人去看他。会有速战速决的感觉~
但是这医生的经验很好的,我两个孩子都是给他接生的,医生很随和。

然后第三胎我是想换医院,所以才会换医生,因为DR Tan会在Kempas医院接生,
Kempas医院感觉太小了,每次都没有我要的单人床位,所以我就换医院了。
这次换去gleneagles,找到好评医生DR Koh,非常非常满意,我老公也那医生很好,
他会让爸爸妈妈了解baby =D 价钱的话我每次看包括医院chg的费用是13x左右~
这价钱包括scan的,然后医院有chg钱,所以贵一点。

DR Tan的话价钱60-80左右吧?看你有没有拿补药、
DR Chu(世纪)的话每次都要RM110-RM150左右。看你有没有拿药

我第三胎2-3个月的时候有过去那边看,
因为我家靠近,然后评价也不错所以早期有去那边检查。

四个月的时候我就换去gleneagles了~

生孩子方面

DR Tan 4000里面(kempas)
DR Chu RM2500(诊所楼上,环境不错很多人也是在那边生的)
DR TEH RM5000-6000
(Gleneagles环境很好,算是五星级医院,我朋友也在那边生)
(kempas的价钱我不知道,kempas的看诊价钱我也不清楚,可以过去了解哦)

女人刚生完孩子,特别辛苦我希望有人照顾,
所以特别希望住单人病房,因为除了单人的其他的房间都不允许老公过夜。

补上我医生的资料

Dr. Teh Jin Teik
Specialty :
Obstetrics & Gynaecology
Special Interest :
Fertility
Phone No. :
07- 560 1100

lookp 该用户已被禁止

初级会员

Aisiteru 发表于 2017-1-11 03:40 PM
强烈推荐DR Koh~
他虽然很多孕妇去找他产检,
但是他绝对不会马虎,也不会有速战速决的感觉。

请问可以提供Dr. Koh 的全名还是联络号码吗?
我打去医院问想要预约可是那里的护士好像一头雾水~
听了你的经验我也想试试找Dr。Koh

本站名嘴

vv_gal 发表于 2017-2-28 02:29 PM
请问可以提供Dr. Koh 的全名还是联络号码吗?
我打去医院问想要预约可是那里的护士好像一头雾水 ...

对不起,我记错名字了。。不好意思,还害你打电话去问不到。。

Dr. Teh Jin Teik
Specialty :
Obstetrics & Gynaecology
Special Interest :
Fertility
Phone No. :
07- 560 1100

这个才是我的医生 =)

白金长老

KPJ PUTERI, DR DING