Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: melodyc

skynet的服务

6万

本站精忠 MVP

Aisiteru 发表于 2016-11-29 03:06 PM
我只能说看地区的~有些地区的skynet真的很好。
其他快递公司也是看地区的,有些地区的不好都会有吐血经历。 ...

我同意你的说法,不过当然开帖在JBT,肯定是说在JB的呀

6万

本站精忠 MVP

dusk-rain 发表于 2016-11-29 06:09 PM
真的烂,我的包裹上次10天才到,打去没人听,好不容易接了说等下打回来,就没有消息了,写email上总部也没人 ...

完全同意你的说法。。。我email去HQ,前面有回复,之后HQ的cust service直接block掉我的email add咯。。。官官相护啦。。。

我连续打了几天,都没人接听。。。有人接听后,他们要嘛直接挂掉,不然就对你喊,非常不情愿的咯。。。甚至比我们(顾客)更加大呀。。。你说话说到一半,挂你的电话。。。

不然就是骗说送来,结果呢???人在家里等却一个屁都没有看到。。。。

本站名嘴

melodyc 发表于 2016-11-29 06:40 PM
我想你应该没去survey一下skynet的服务吧???

我敢说skynet在jb是超级的烂。。。。你可以上FB,skyn ...

我没有这方面的烦恼,因为我在热闹的商业区, 真的是使命必达。

这个真是看地区的。

lee10 该用户已被禁止

6万

本站精忠 MVP

终极达人 发表于 2016-11-29 07:17 PM
我没有这方面的烦恼,因为我在热闹的商业区, 真的是使命必达。

这个真是看地区的。

我也是在热闹的市区咯。。。你以为我是在那种鸟不生蛋的地方meh???

6万

本站精忠 MVP

lee10 发表于 2016-11-29 07:32 PM
看地区吧,北马的skynet就很好

应该说是只有新山的skynet是这样的烂

2万

巅峰尊者

erm.. SKYNET JB以前在Molek的时候很好的~搬去Kempas就变差了
真的是看地区~这句真的没错~所以身为卖家~我会准备2家或以上的快递供买家选择~经常网购的买家自然知道避开那些快递公司

6万

本站精忠 MVP

sUpERDolLf|3 发表于 2016-11-29 09:42 PM
erm.. SKYNET JB以前在Molek的时候很好的~搬去Kempas就变差了
真的是看地区~这句真的没错~所以身为卖家~我 ...

就是咯。。。。搬了大地方就了不起了咯。。。。

本站名嘴

melodyc 发表于 2016-11-29 06:38 PM
Kluang也许也是一样的烂吧???
我是在JB的

是啊,很糟糕很多人complaint!
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=257890
我上网order东西时常要用到skynet,他们每次不送,最后跟他们讲如果再不送就sue去consumer,结果他们之后乖乖送。
你jb那里如果他们太过分,告诉他们要complaint上去consumer,jb的在坡底是吗如果没有弄错。他们是courier,应该要做到他们的工作啊!

一流名嘴

我怕鬼!!!

终极达人 发表于 2016-11-29 02:42 PM
真心和你说一句,

快递服务好不好,无论任何公司,都是lorry 路线,覆盖率的问题。

如果你试过你买两次东西他们都注明你不在家(可是明明天天都有人在啊!都没看到lorry来啊!),然后包裹就留在那等我主动打去投诉了才安排送来。

这就是服务好啊?我连一个电话通知都没收到啊!