Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: melodyc

skynet的服务

6万

本站精忠 MVP

家福 发表于 2016-11-30 12:16 AM
是啊,很糟糕很多人complaint!
http://www.jbtalks.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=147 ...

我已经email给他们HQ那里了。。。HQ都是帮自己人的咯。。。根本没有改善咯。。我还跟HQ说要告他们到NCCC,都没有回复。。。HQ那里直接block了我的email!!!昨天,我打了很久很久的电话,终于有人接听电话,我说叫他们把我的东西转到pelangi去。。。结果我还没说完,他们就挂电话。。。。之后3点多的时候,skynet就来sms我说要送来我家。。。结果我回他们sms问几点(因为那个时候我在外面做事情),结果都没回复。。。我立刻回家等。。。。一直等到6点多。。。中间还一直有打电话,有sms那个电话。。。他们都不听。。。甚至后来直接把电话关了。。。。

你看看,这样的服务。。。。。现在我根本都不知道我的东西到底在哪里咯????

也许他们认为自己是大公司吧。。。以为全马只有他们一家courier公司

6万

本站精忠 MVP

Sk_Bryan 发表于 2016-11-30 07:26 AM
如果你试过你买两次东西他们都注明你不在家(可是明明天天都有人在啊!都没看到lorry来啊!),然后包裹就 ...

我也是根本没有接到他们的电话咯。。。他们说有来,不过没人在家。。。因为我住的是公寓,我问了楼下的保安,他们说没有看到skynet的车进来呀。。

2万

巅峰尊者

老板

LS 的顾客遇到 LS 的客服部就有 LS 的结果。

一流名嘴

曾经用过这家公司,邮寄包裹到公司地址,当时同事帮忙签收了才发现包裹是空的,很明显被拆开过。后来有向他们公司反映过这件事情,追问了几次也是不了了之。
我也不明白当初同事签收的时候怎么不看清楚,也不好去怪人家,只是知道当时是一个小孩子拎着包裹上公司的,这件事件演变成心里的一根刺,我就不再用这件运输公司了。

6万

本站精忠 MVP

chaiwh 发表于 2016-11-30 10:12 AM
LS 的顾客遇到 LS 的客服部就有 LS 的结果。

EXCUSE ME??!!!你是说我是LS的咯????

6万

本站精忠 MVP

天使墜落凡間 发表于 2016-11-30 10:32 AM
曾经用过这家公司,邮寄包裹到公司地址,当时同事帮忙签收了才发现包裹是空的,很明显被拆开过。后来有向他 ...

对,我也不会再用这个courier了咯。。。。

2万

巅峰尊者

老板

melodyc 发表于 2016-11-30 09:32 PM
EXCUSE ME??!!!你是说我是LS的咯????

神回复。

6万

本站精忠 MVP

chaiwh 发表于 2016-12-1 09:50 AM
神回复。

不觉得好笑咯!!!!

在你说人是LS之前,请自己想一下人的感受咯!!!针没刺到自己,不知道痛

本站名嘴

melodyc 发表于 2016-11-30 08:51 AM
我已经email给他们HQ那里了。。。HQ都是帮自己人的咯。。。根本没有改善咯。。我还跟HQ说要告他们到NCCC, ...

我觉得真的不要只是吓吓他们就好,如果真的忍无可忍他们的太过分,真的就花一点时间真的去consumer那里投诉他们。可能可以先试试看internet summit form看有没有用先,如果真的internet的nccc也没有reply,那么去新山坡底那里的consumer投诉啊,要花时间过去。居銮的我有去consumer那里投诉过一个case,他们的工作人员都很友善,我诉说了我的遭遇之后,那边的官员首先是suggest我们看看能不能够私底下解决,就是看看对方是否要和解并赔偿,如果不愿意那就summit上去之后上court才再申诉。他们的officer就在我们面前直接打电话给对方,对方听到是consumer的case,就马上答应和解。。。可能skynet也可以这样,skynet是私人快递不是,应该也是可以通过consumer来投诉的。下面先给你nccc的网站
http://www.nccc.org.my/v2/index.php/ingin-membuat-aduan-e-aduan

本站名嘴

melodyc 发表于 2016-12-1 01:19 PM
不觉得好笑咯!!!!  

在你说人是LS之前,请自己想一下人的感受咯!!!针没刺到 ...

上了几十年的网,要习惯了,开投诉帖肯定会有那些幸灾乐祸的网友进来酸的,针没插到自己不会痛这句话我也写过了!哎。。。习惯就好吧。