JBTALKS.CC

标题: 关贴 [打印本页]

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-7 05:37 PM
标题: 关贴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=108852
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-7 05:38 PM

[size=13.3333px]卖家资料

交易方式:
POSLAJU

付款方式:

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-7 05:39 PM
更多商品请pm我哦。

买家必读:

~ 付款后请在当天通知我,并附上完整的汇款资料&邮寄资料,否则将耽误了订单。
~ 付款后请把单据收好,以方便检查。
~ 不接受任何产品没效、不适合等等的理由要求退货/退款。
~请确保家里有人签收包裹,不然将耽误了。

汇款后请给我以下资料:
收件人姓名
收件人地址
电话号码
汇款银行【汇去我的哪里一个银行户口】
汇款数额
汇款时间及日期
p/s:汇款后请在当天通知我

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-7 05:39 PM
Sanso Gold Serum 金箔精华液

新品
SANSO gold serum (每盒10支/2ml)

当您用好的,其实还有更好的。
输送氧气,一滴就够了

女人为什么一定要用精华液?
能让你肌肤保湿
让肌肤保持平衡状态
能防止皮肤老化
能为皮肤做全面的护理

功效:
1)收敛毛孔
2)细致肌肤
3)平衡油脂
4)保湿美白
5)减少毛孔阻塞
6)阻挡黑色素沉淀
7)刺激新胶原蛋白合成
8)抗炎抗敏
9)输送氧分子

使用方法:
每天早晚清洗脸部,接着抹上收缩水后才涂上Sanso Gold Serum,倒出 1 ml份量到手掌心,再用手指头轻点在脸部五处,额头,脸颊左右,鼻头和下巴,再用双手同时以按摩方式散开,按摩至完全吸收即可。
如是油性皮肤者可选择优先涂抹在 T 字处和鼻梁左右两边以做加强保湿控油效果,后才涂抹到整脸五处
精华液在涂抹完之后轻轻地按摩,或轻轻地拍打。这样可以提高吸收率、得到更好的效果。

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-7 05:52 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-7 06:02 PM

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-7 06:02 PM
保留。。。
保留。。。
保留。。。
保留。。。
保留。。。
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-7 06:03 PM
Sanso Gold Serum 您一定要用的精华液★★★解决你肌肤所有问题,尽在一瓶◆◆

欢迎询问
Wechat: cassykoh
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-14 03:34 PM

Sanso Gold Serum 您一定要用的精华液★★★解决你肌肤所有问题,尽在一瓶◆◆

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-17 04:16 PM

【顾客分享】
皮肤变亮了,也滑了很多,
今天很多人说我变漂亮了‼️

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-19 05:34 PM

新品SANSO GOLD SERUM 好评抵达,
控油效果超强,
12小时在油烟的地方工作,脸蛋不再油油,
之前的油真的多到可以煎蛋,

油油的脸蛋真的会破坏形象,
要当女神,你需要SANSO GOLD SERUM

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-20 11:20 AM

♠️SANSO GOLD SERUM♠️真实见证,

顾客只用了两支金箔精华液,原本暗淡的肌肤变得白皙透亮
,毛孔明显细小了,雀斑明显淡化许多,还特别光泽水嫩哦,SANSO效果真的太棒了。

欢迎询问
马六甲提供面交

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-2-26 03:41 PM

宝贝分享,用了两罐半金箔精华液,
皮肤比较滑,毛孔也细小了,
吸收好,不会黏腻,
SANSO保湿抗油效果好

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-1 03:58 PM

SANSO GOLD SERUM好评不断✨
使用两天就有效果,金箔精华液吸收好,
才两天而已皮肤明显的美白光滑,
我喜欢❤这个产品。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-3 04:20 PM

在次谢谢您的回馈
新品SANSO GOLD SERUM ,
控油效果超强,
12小时在油烟的地方工作,脸蛋不再油油,
之前的油真的多到可以煎蛋,

油油的脸蛋真的会破坏形象,
要当女神,你需要SANSO GOLD SERUM

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-6 03:20 PM

你知道保湿的重要性吗❓
在大马的问题就是空气干燥,
这会让我们的肌肤缺水,
从而引发一系列的肌肤问题,

新品SANSO GOLD SERUM 保湿功效一流,
10个试用 10个爱上 ,
妈妈妹妹都喜爱。

欢迎询问
马六甲提供面交

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-9 04:11 PM

为了朋友的喜宴,努力用SANSO Gold Serum,做保养步骤,
3天效果很让人满意,效果棒棒哒,
喜宴当天化妆❌不再像之前那样会浮妆
现在化妆超服帖,的而且也更容易上妆了,
SANSO Gold Serum,女人的完美保养。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-13 02:51 PM

看到吗?新品劲爆效果。

♠️Sanso Gold Serum♠️
金箔精华液,可以促进皮肤新城代谢,刺激新细胞功能每天供给皮肤足够氧份子,给你,滋润嫩肤 紧致弹滑,的肌肤,
远离细纹 粗糙 暗沉。。。就靠它。

功效
1)收敛毛孔
2)细致肌肤
3)平衡油脂
4)保湿美白
5)减少毛孔阻塞
6)阻挡黑色素沉淀
7)刺激新胶原蛋白合成
8)抗炎抗敏
9)输送氧分子

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-15 01:15 PM

毛孔粗大?不怕不怕,
介绍你新品金箔精华素 •Sanso Gold Serum,

有效帮助毛细孔缩小,
含氧量和保湿成份能更完整被皮肤吸收,
从而帮助收缩毛细孔,
通常隔一天就能看到效果,

再好的产品也要搭配对的方式使用噢,
向我询问 我教你,使用方法。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-17 02:52 PM

SANSO GOLD SERUM 好评如潮,
自己用过再推荐 绝对不做假,
干燥的脸蛋,尝试了SANSO 之后果然改善,
一次就见效 脸蛋瞬间紧实,
金箔精华素在手 ,向干燥说 永别。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-19 05:06 PM

我用 我卖 我代言
感谢我的美丽妈咪旗下也喜爱,
•SANSO GOLD SERUM•
不瞎卖 好的才推荐,
保湿很普遍 控油很普遍 精华素很普遍
但是有效的产品•你见证了几个,
来尝试独家新品 金箔精华素。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-20 11:53 AM

因为怀孕导致荷尔蒙失调起了很多痘痘,
后来留下很多疤痕,
自从遇上了新品SANSO才涂几支脸上疤痕淡了很多,
脸蛋滑了,毛孔也变小了,
感恩遇到sanso gold serum效果超满意,

SANSO GOLD SERUM 可以帮助皮肤  
~修复
~供氧
~保湿
~调节
~平衡
~美白

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-23 11:17 AM

脸蛋白了,也成功淡化雀斑,
超清爽,控油一流,
新品SANSO好用到爆, 效果超厉害,
好评不断,销量靠口碑。

感恩 新品SANSO GOLD SERUM❤️❤️❤️

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-25 04:20 PM

宝贝亲身体验新品SANSO GOLD SERUM
新产品果然厉害,
控油效果很棒‼️而且皮肤有提亮,

SANSO拥有全方位的强大功效,
收敛毛孔,细致肌肤,平衡油脂,保湿美白,
抗炎抗敏,减少毛孔阻塞,阻挡黑色素沉淀,
刺激新胶原蛋白合成,输送氧分子,肌肤排毒,

#金箔精华液 补水供氧给皮肤,给你最理想皮肤润滑效果。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-27 11:09 AM

感谢宝贝好评,
超赞的说:黑眼圈淡化了❗️
连痘疤痕都可以淡化到噢,
再来就是补水保湿功效一流,
经常面对鼻头因为干燥一直头皮的问题,
改善许多 长期在冷气房都不怕脸部缺水咯,
金箔精华素 赞!

鼻子部位是否经常脱皮呢❓
找不到解决的方法❓用了很多产品没改善?

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-29 11:33 AM

是的,你没看错,才用半瓶,
一用马上见效,一直以来敏感红红的苹果肌立刻有了明显改善,也不会有刺刺的感觉, 真的大爱。

独家卖点⚠️金箔
金箔片不仅具有强效抗发炎的特性,实际上有助于直接输送氧份子进入皮肤,刺激新细胞功能,并提供一个全新能量。金箔片对于肌肤排毒 , 紧致肌肤 , 减少细纹和皱纹的出现也有很显着帮助。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-3-31 03:33 PM

伙伴分享:
是我吗 是我吗 ?不要被嚇到了 ,
的的确确是我来的 我的脸怎么红成这个样子,
因为昨天Legoland游泳玩了一整天晒伤了 ,
涂了很多很多的防晒霜还是一样被晒伤了 昨天的太阳真的够力的大 够力的热 ,
回到酒店发现我的脸又红又疼 那一刻我觉得我的脸要毁容了 ,
怎么办 我完全没带其他护肤品, 什么都没带,
我只带了我的新品 SANSO GOLD SERUM 我昨晚拼命的涂 一瓶直接涂完 想说希望今天可以消红 消疼痛 不然我今天怎么见人,果然我今天一觉醒来 我的脸完完全全的消了红,我只能说SANSO GOLD SERUM 太赞了 只是一瓶 一瓶 只是一瓶喔 完完全全的把我的臉恢復了 如果換作我沒用SANSO GOLD 的話 我的臉我看不可能一天就會消紅 ,我不是賣花讚花香 我的独家新品第6宝真的真的真的效果超好达,第二张图 我没用TR拍的哟 手机拍的 不要怀疑 的的确确没修过图。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-2 04:48 PM

真心推销‼️‼️
脸蛋超级敏感的我,也爱上❤️❤️
涂后不会刺刺 不会痒痒 不会红红,
效果很好,皮肤亮了 滑了 ,
吸收快 也不会油腻,好好用哦。

什么产品这么牛逼,
当然是我们家,
新品SANSO GOLD SERUM 金泊精华液。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-3 06:48 PM

看到吗?新品劲爆效果,

♠️Sanso Gold Serum♠️
✨✨金箔精华液,可以促进皮肤新城代谢,刺激新细胞功能每天供给皮肤足够氧份子,给你,滋润嫩肤 紧致弹滑,的肌肤,
远离细纹 粗糙 暗沉。。。就靠它。

功效
1)收敛毛孔
2)细致肌肤
3)平衡油脂
4)保湿美白
5)减少毛孔阻塞
6)阻挡黑色素沉淀
7)刺激新胶原蛋白合成
8)抗炎抗敏
9)输送氧分子

欢迎询问
马六甲提供面交

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-5 05:52 PM

你没看错‼️
新品SANSO好用过市场大牌子‼️‼️
一涂马上见效,脸蛋亮了,容易吸收,不油腻,
大爱❤️❤️❤️

市面上的Serum有分很多种类,它的作用有防衰老、抗皱、保湿、美白、去斑等等。

而我们的6⃣️宝SANSO具有以下的功效
1)收敛毛孔
2)细致肌肤
3)平衡油脂
4)保湿美白
5)减少毛孔阻塞
6)阻挡黑色素沉淀
7)刺激新胶原蛋白合成
8)抗炎抗敏
9)输送氧分子

独家卖点⚠️金箔
金箔片不仅具有强效抗发炎的特性,实际上有助于直接输送氧份子进入皮肤,刺激新细胞功能,并提供一个全新能量。金箔片对于肌肤排毒 , 紧致肌肤 , 减少细纹和皱纹的出现也有很显着帮助。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-6 05:54 PM

超神奇的金泊精华液‼️‼️
吸收快,不油腻,
涂后马上脸蛋光滑细嫩,
毛孔小了,隔天起来脸蛋也不会油腻腻。

新品SANSO GOLD SERUM是我用过最好的精华液,
真心好用 效果满意 值得推销‼️‼️

欢迎询问
马六甲提供面交

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-7 05:13 PM

不知道如何形容,
才用一支SANSO毛孔小了,补水一流,
效果很棒哦❤️❤️

新品SANSO gold serum效果好惊人,
功效多到爆‼️‼️
不用你不知,用了你就知道。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-9 03:09 PM

开心死我了‼️ 看到照片吗?
一个礼拜而已,就有这样的效果,
连美容师都说脸上毛孔小了亮了,也结实了,大爱❤️
现在脸蛋亮到无法形容‼️‼️‼️

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-10 02:51 PM

两罐 ! 两罐 !两罐!
“宝贝“属于油性肌肤,两罐 Sanso 就改善啦 ,
控油一流 ,脸不再这样容易出油,
#新品  SANSO GOLD SERUM 就是这么牛逼
一滴氧份子,让你达到完美的肌密 ❤

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-12 03:24 PM

敏感肌肤都是用新品SANSO GOLD SERUM,
非常温和,什么肌肤都适合,
而且吸收超好噢,
加上涂上也不会感觉油油黏黏,
宝贝又找到适合自己的保养品啦。

SANSO GOLD SERUM 一定要试❕

欢迎询问
马六甲提供面交

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-16 05:27 PM

SANSO GOLD SERUM好评不断,

金箔精华素吸收好,用了皮肤有光泽,
不但毛孔缩小,肌肤变滑,而且抗油很棒,
真心觉得好用,让您の肌肤也黄金享受吧‼️

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-17 10:33 AM

新品SANSO gold serum代理用了之后感觉脸有光泽了,不会干干的。

功效:
1)收敛毛孔
2)细致肌肤
3)平衡油脂
4)保湿美白
5)减少毛孔阻塞
6)阻挡黑色素沉淀
7)刺激新胶原蛋白合成
8)抗炎抗敏
9)输送氧分子

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-18 05:34 PM

2天效果 肌肤更加嫩滑,
味道香香der,
重点就是超好吸收,
涂上去也不会粘粘,效果太神奇啦。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-19 03:02 PM

新品效果一流,疗效敏感脱皮肌肤‼️
保湿一极棒,脸蛋滑了,也变亮去了。

新品
Sanso Gold Serum 金箔精华液

功效
1)收敛毛孔
2)细致肌肤
3)平衡油脂
4)保湿美白
5)减少毛孔阻塞
6)阻挡黑色素沉淀
7)刺激新胶原蛋白合成
8)抗炎抗敏
9)输送氧分子

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-20 04:04 PM

我受不了‼️ 新品效果好到爆,
快速消红,淡斑超见效,
3支效果,脸蛋红印也不见了,
你没看错‼️新品效果真的很棒哦。

大爱新品SANSO gold serum❤️❤️

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-24 02:27 PM

SANSO GOLD SERUM 接单中•••
一开始拿到sample 我妈妈就开始在用,
代理来家里拿货都会问,
怎么脸色的黑斑少了那么多,
肌肤更加光泽 细纹减少去了,
10年的黑斑 金箔精华素 一个月让你看见效果

消除黑斑雀斑 超级强,
拍胸保证。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-25 04:18 PM

SANSO GOLD SERUM 好评来不完,
用过的都知道。
~修复效果强
~保湿一流
~控油最棒

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-26 04:33 PM

注意‼️注意‼️‼️
新品好神奇哦,顾客才用2支皱纹淡了,
皱纹淡了,皱纹淡了,很重要要说三次,
货还没到就被顾客追到要跑路,
证明什么?证明SANSO效果棒棒哒。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-27 03:13 PM

实在‼️太开心了!!
之前用了不适合的产品导致痘痘很难消失,
才用四天而已哦,不用多说,
见证照片证明一切。
我会继续使用,期待我的下一张见证,

新品Sanso Gold Serum,
消炎修复肌肤有明显的功效,
卖点:【金箔】
增强细胞活力,使肌肤迅速的吸收所需要的能量,
促进细胞更新再生。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-4-29 05:10 PM

看看效果,要卖之前绝对自己尝试过,
原本属于比较油性的脸蛋,明显改善咯,
消痘效果更是一级棒,

好的产品 一定要推荐。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-1 05:39 PM

如果你正在询找一份礼物,
推荐给你SANSO GOLD SERUM 金箔精华素,
精美包装是小事 ,
劲爆效果才是我推荐你的原因。

欢迎询问
马六甲提供面交

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-4 10:41 AM

女人都会想要的礼物
•SANSO GOLD SERUM•••
精美的包装 顶级的原料 超棒的效果。

收敛毛孔
细致肌肤
平衡油脂
保湿美白
减少毛孔阻塞
阻挡黑色素沉淀
刺激新胶原蛋白合成
抗炎抗敏
输送氧分子

SANSO GOLD SERUM 做得到❗

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-5 10:50 AM

一次性一罐土豪独家试用~
瞬间bling bling~
你讲价格贵,贵要贵的值得~
这就是SANSO的魅力所在。

#sansogoldserum
#金箔精华素

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-7 02:47 PM

看着别人的脸蛋像PS过一样精致而完美,而自己的却看起来粗糙无光,这都是粗大毛孔惹得祸!为什么毛孔问题老是找上我?别急‼️现在推荐【 Sanso gold serum 】就为你解决毛孔粗大,而且控油也非常棒‼️从中找寻适合自己的保养方式,重拾紧致滑嫩的靓肤吧!

#金箔精华液 补水供氧给皮肤,给你最理想皮肤润滑效果。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-8 03:59 PM

精美的包装 顶级的原料 超棒的效果,
新品 SANSO GOLD SERUM 做得到。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-9 05:28 PM

新品SANSO gold serum效果好惊人,一瓶就见效,什么肌肤都适合,而且吸收超好噢,不但臉蛋亮了,就連痘痘疤痕都可以淡化到噢,补水保湿功效一流,不瞎卖,好的才推荐。SANSO Gold Serum女人的完美保养。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-11 11:04 AM

雀斑雀斑女人的大敌……
每次出现都是让人防不胜防,
代理只用了5瓶,就可以让它给浅了,
你说SANSO 贵,我说它贵得有价值。

越来越爱死SANSO GOLD SERUM了啦。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-12 10:41 AM

只用了一支?!
对!没看错我也没写错,
顾客大赞一流,
毫不油腻,吸收很快~
还来不及按摩就已经吸收了~
有点怀疑我讲一罐可以用上4次。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-15 10:40 AM

不做假 ❗不做假 ❗自己看看吧,
因为天气的问题爆出了很多痘痘,
用了sanso后 ,明显改善了,
毛孔也细了,脸色也红润光泽了

# SANSO GOLD SERUM 就是这么牛逼
一滴氧份子让你达到完美的肌密

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-17 10:49 AM

消痘痘超见效,
一支而已,立刻感觉不一样,
毛孔小了,皮肤滑嫩了,
吸收快,不油腻,实在太好用了。
感恩新品SANSO Gold Serum

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-18 01:10 PM

成功改善凹凸洞,
无需花几千块Laser,
脸色红润光泽细嫩,毛孔也细了,
真的好神奇哦。

修复受损细胞促进再生,
就是新品 SANSO GOLD SERUM

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-19 03:03 PM

你知道保湿的重要性吗❓
在大马的问题就是空气干燥,
这会让我们的肌肤缺水,
从而引发一系列的肌肤问题。

新品SANSO GOLD SERUM 保湿功效一流,
10个试用 10个爱上 。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-20 01:35 PM

能让你肌肤保湿✅
让肌肤保持平衡状态✅
能防止皮肤老化✅
能为皮肤做全面的护理✅

功效:
1)收敛毛孔
2)细致肌肤
3)平衡油脂
4)保湿美白
5)减少毛孔阻塞
6)阻挡黑色素沉淀
7)刺激新胶原蛋白合成
8)抗炎抗敏
9)输送氧分子

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-22 10:30 AM

前后三次效果照,
新品SANSO GOLD SERUM 效果太给力了,
没错‼️一盒只需RM1xx买越多扣越多。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-24 10:38 AM

看到吗?明显吗?
多说没用,看图才说话,
四支serum效果,新品效果真的超厉害。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-25 05:34 PM

有没有很明显的效果?
0修图 0美颜 亲身体验
我只是用了一罐sanson gold serum,两天早晚各一次。

一罐金箔精华液9种功效,
我试了,你试了吗?
想要了解我们家产品,欢迎询问,我愿意与您一同分享 。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-26 04:26 PM

SANSO GOLD SERUM 看图说故事‼️
肌肤更加光滑细腻,雀斑明显淡了,
毛孔也细小了,一滴给千兆氧份子‼️
每天供给皮肤足够氧份子,就能每天保持光泽的脸蛋,向我询问,让你达到完美的肌秘。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-28 11:02 AM

神奇吗?
你没看错‼️前后只是七天而已哦,
效果非常满意。大爱❤️新品SANSO Gold Serum

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-29 11:43 AM

美人汇款RM1310把好料产品带走~

她说金箔精华液效果好,吸收快,
不会感觉黏黏,用了皮肤很亮和变滑,
它物有所值哦‼️让大家爱不释手,
您试你就知道。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-30 10:53 AM

和大家分享我妆前保养品金箔精华液
它有效保湿补水,抗油,持久定妆,
可快速调理皮肤缺水干燥出油问题直至完美,
镇定保养肌肤,更易上妆‼️补水力真的超强大的。

✅补水定妆更迅速
✅补水定妆更持久
✅补水定妆更全面

大爱SANSO GOLD SERUM美容极品

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-5-31 03:39 PM

你知道吗?
精华液是护肤品中之极品。
SANSO不但功效强大 而且分子很小容易被吸收。
高效保湿美白
抗炎抗敏
细致肌肤
减少毛孔阻塞
刺激新细胞功能
抗皱纹
一盒搞定你所有肌肤的问题,
还没试过的 一定要尝试咯。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-1 03:49 PM

靠广告,只能吸引顾客,靠效果,才能留住人心 ❤
不尝试永远不知道,

好开心,终于选对了产品。
就是 新品 SANSO Gold Serum

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-2 03:43 PM

SANSO 给你高品质の享受
独家首创 金箔提供每一滴氧份子含量给与皮肤,
对于皮肤排毒美白有显着的功效。

金箔精华液,高度滋养,黄金美容

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-3 05:12 PM

独家金箔精华液
敏感皮肤可以用,
全天然成份❌不刺激❌不会痒痒哦~
平衡油脂也是很棒,隔天脸也不会油油了。

♠️SANSO GOLD SERUM♠️你们一定要试。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-5 03:49 PM

每天都为脸部油油而困扰,
用了SANSO GOLD SERUM之后,
直接到放工脸部都不会油油噢,
满意效果 控油一流,
一小支里 却是满满的功效。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-7 11:36 AM

感谢顾客提供的好评,
SANSO GOLD SERUM就是这么赞。
只用一支 就觉得皮肤病滑,没有那么干了。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-8 04:29 PM

什么⁉️一支就看到效果,
宝贝顾客用了立马来好评,
Sanso 金箔精华一盒10支

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-9 01:23 PM

有了SANSO GOLD SERUM脸蛋明显改善,
脸蛋不再暗淡,而且控油效果超强,
天天起床肌肤光泽,提亮了许多。

试过的都知道

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-11 01:30 PM

顾客试用了我们家的【金箔精华液】赞不绝口,
涂了不油腻不黏黏很清爽 直接询问价钱咯。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-14 01:05 PM

3天Sanso效果,
疤痕浅了,痘痘消肿了,
新品Sanso Gold Serum太好用了,
有了Sanso我其他护肤品都没用了,
省掉$$买很多护肤品了。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-16 05:32 PM

说多没用,看看前后照片是不是很明显,
胜过去看皮肤专科哦,
新品Sanso gold serum太神奇哦。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-18 05:57 PM

好评不作假,
用了sanso后感觉脸部都顺滑了,
也变得有光泽啦,
1罐罐的sanso足以让你的脸蛋变美美哒哟。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-19 04:34 PM

感谢提供的好评,
SANSO GOLD SERUM就是这么赞,
不是一盒效果 是一支 一支 一支,
只用一支 看看差别 痘痘明显改善许多,
脸脸上的黑印也淡化去了,
绝不做假 真材实料噢,
要买就快咯。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-21 11:14 AM

♠️SANSO GOLD SERUM♠️
金箔精华液

提亮肤色
嫩肤保养
补水保湿
滋润肌肤

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-22 06:06 PM

来了来了, #我用我卖我代言
昨晚直播前就拍下了脸部敏感的证据,
今天一早就起床看看Sanso Gold Serum的效果,
昨晚只用了一次 今天我起床脸部的敏感就退了50%

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-23 03:10 PM

独家SANSO精华液 就是这么牛逼,
不止毛孔细了,皮肤还BLING BLING去,
有SANSO保养 真的和以前差很多。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-26 06:12 PM

靠广告,只能吸引顾客,靠效果,才能留住人心。
不尝试永远不知道。用过的人无需解释。没用过的给自己一次机会,相信新品Sanso Gold serum会征服了你。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-29 03:26 PM

能让你肌肤保湿✅
让肌肤保持平衡状态✅
能防止皮肤老化✅
能为皮肤做全面的护理✅

功效:
1)收敛毛孔
2)细致肌肤
3)平衡油脂
4)保湿美白
5)减少毛孔阻塞
6)阻挡黑色素沉淀
7)刺激新胶原蛋白合成
8)抗炎抗敏
9)输送氧分子

当您用好的,其实还有更好的
输送氧气,一滴就够了

欢迎询问
马六甲提供面交

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-6-30 03:24 PM

顾客大赞Serum很保湿,
肌肤嫩嫩的,
还有弹性。

能让你肌肤保湿✅
让肌肤保持平衡状态✅
能防止皮肤老化✅
能为皮肤做全面的护理✅

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-1 10:08 PM

一次见效,Sanso太给力了,
宝贝顾客只用一次Sanso金箔精华素痘痘就不见了,
sanso真的太神奇了❕
还在为脸上的痘痘烦恼吗?有了sanso家里的护肤品可以丢一边了。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-3 02:52 PM

感谢宝贝提供的好评,
独家SANSO金箔精华液 就是这么牛逼,
用了Sanso隔天起来肌肤如Baby般嫩滑
光泽度BLING BLING

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-4 05:04 PM

油性肌肤改善啦❗❗❗
晚上用而已,早上起身脸没出油,而且脸很亮,

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-6 03:28 PM

#我卖我用我代言 只有自己用过的产品我才敢大大力宣传‼️ 你问我效果如何,我说答案都在我脸上 自己用眼睛看, 我说的飞天遁地 免费送你 可是我没用 谁敢买❓

以前我的皮肤真的没有敏感问题 自从几个月前用了其他产品搞到我的脸和女人来姨妈一样 每个月都要来光顾我几次才甘愿,只要一敏感 我就不敢涂任何产品 除了保湿水, 前天趁脸敏感就试用了我们的独家产品 #金箔精华液 结果就是我要的。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-7 03:14 PM

都说啦 好产品就要和朋友们分享, 我不可能看着朋友们的皮肤一天一天颓废, 来 想要改善皮肤问题的看这里,
宝贝我亲自使用 Sanso Gold Serum
才用几罐 皮肤滑✅ 毛孔变小了✅ 痘痘没啦✅ 重点来了, 它增添的金箔, 而金箔 的功力就在可以抗老化,我就爱它的这个功效,你也想和我一样吗❓赶快私聊我 我们一起成女神。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-10 11:14 AM

一瓶半脸变滑了,
Sanso Gold Serum试过肯定会爱上,

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-12 04:33 PM

吓死宝宝了,
每次来大姨妈脸蛋都会冒大痘痘,
只用一支sanso而已,大痘痘明显消了,
很神奇的说 重点不会黏黏 ,
因为我的脸很厉害出油 现在用了sanso也脸也没那么油了。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-14 11:36 AM

你看到了吗?
一盒的效果,
就是我们家Sanso Serum Gold

当您用好的,其实还有更好的。
输送氧气,一滴就够了。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-18 11:08 AM

细纹浅化了,

只用一瓶SANSO GOLD SERUM效果一滴
输送氧份子,刺激新胶原蛋白合成,细纹都浅化了。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-19 04:31 PM

用了sanso 第二天皮肤滑滑的,

有了SANSO其他护肤品可以丢一边了,
省时省钱就在一瓶SANSO搞定。

欢迎询问
马六甲提供面交
作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-21 04:54 PM

开心‼️开心‼️
宝宝说 Sanso + mini 效果棒棒哒,
手上有这2个宝,不需要在用多多支护肤品了,
省时省钱,一洗一肤 还原baby skin

欢迎询问
马六甲提供面交

作者: 紫~苹~果~    时间: 2017-7-23 12:48 PM

♠️SANSO GOLD SERUM♠️
金箔精华液

用了4支明显毛孔细小,抗油效果也很棒,
改善暗沉的肌肤,使皮肤白皙亮丽,
一支代替所有护肤品,适合忙碌的我。
SANSO我最爱の保养品

欢迎询问
马六甲提供面交

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5