Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

預算rm1500以下的amd組裝電腦,求高手幫忙搭配和建議,感恩了

白金长老

話說一位女性朋友想組裝一套電腦,預算是在rm1500以下,屏幕她已經有了,在這裡想請教電腦高手幫忙建議搭配,謝謝。
我雖然對電腦並不專業,但一些基本的還略知一二啦,amd應該是比intel廉價不少,所以就選擇amd來配。

朋友的電腦用途就普通的上網瀏覽、聽聽歌、看看youtube、看看電影、偶爾玩玩小遊戲,所以顯卡方面這節應該可以省了,但問題是要選擇amd的apu處理器還是選擇低端顯卡?又還是選擇有內顯的主板呢?這三樣的價格和性能大約相差多少?哪個比較值得呢?

收藏收藏0

白金长老

您好,我有配新电脑服务,有兴趣可以找我

白金长老

free88 发表于 2017-10-18 01:21 PM
您好,我有配新电脑服务,有兴趣可以找我

你好,請問有建議嗎?

白金长老

sayyv 发表于 2017-10-18 01:26 PM
你好,請問有建議嗎?

我有卖,我迟点配了给你参考

一流名嘴

便宜电脑配置只供参考
PENTIUM G4400                               RM299
Gigabyte H110M-DS2                        RM295
KINGSTON DDR4 2133 4GB            RM179   
WD CAVIAR BLUE 1TB                     RM215
ASUS GT730 FML  2GB                    RM329
CPU casing Cooler Master Elite 344  RM165
                                               total      RM1482

白金长老

推荐5楼的,但是显卡730就省下吧,intel自带的gpu够你打打小游戏看电影了。

PENTIUM G4400
GA-H110M-S2 (买时候选择gigabyte H110型号最便宜的就行了)
KINGSTON DDR4 2133 4GB
SANDISK SSD PLUS 120GB
CPU casing Cooler Master Elite 344

这是我推荐的,大约RM1150。不选amd原因是这代的amd ryzen processor不自带gpu,影响你看戏/玩游戏

白金长老

推荐5楼的,但是显卡730就省下吧,intel自带的gpu够你打打小游戏看电影了。

PENTIUM G4400
GA-H110M-S2 (买时候选择gigabyte H110型号最便宜的就行了)
KINGSTON DDR4 2133 4GB
SANDISK SSD PLUS 120GB
CPU casing Cooler Master Elite 344

这是我推荐的,大约RM1150。不选amd原因是这代的amd ryzen processor不自带gpu,影响你看戏/玩游戏

白金长老

建议楼主拿好一点spec的电脑,以后不用再upgrade

一流名嘴

现在硬件的配置远远高过软件所要的要求,不是游戏迷不用配置太贵的电脑,我现在还在用着CPU E5700,775socket ,4gb ddr3,GPU n210 512 mb ,win 7 64bit,应该用了有八年