Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LavenNg

求大神帮忙Wira 4G15 engine block出问题,那个轮不会转

白金长老

JackKoh 发表于 2018-6-22 09:26 AM
大大,这个absorber的问题,
我只能说,各花入各眼吧。。。
很难去说,哪个牌子,适合哪种车子,

前几天我排气管后面可见的那一段烂了,去焊接了那一段RM20

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

qwe66 发表于 2018-6-24 12:37 AM
give me 5 ~~~

所以,你真的遇到对的“医生”,
帮你的千里马找到治疗方针了,
现在终于可以顺顺利利的骑马上阵了。。。

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

qwe66 发表于 2018-6-24 12:41 AM
前几天我排气管后面可见的那一段烂了,去焊接了那一段RM20

RM20,那ok啊。。。
不然,走车的时候会很吵。。。

白金长老

JackKoh 发表于 2018-6-24 08:42 AM
所以,你真的遇到对的“医生”,
帮你的千里马找到治疗方针了,
现在终于可以顺顺利利的骑马上阵了。。 ...

真的是平时都不会有人去检查relay的咯。。。。。

骑马看花去~~~

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

qwe66 发表于 2018-6-24 04:41 PM
真的是平时都不会有人去检查relay的咯。。。。。

骑马看花去~~~

好好对待你的马,
接下来吃饭吃粥全靠它了。。。

青铜长老

JackKoh 发表于 2018-6-22 09:26 AM
大大,这个absorber的问题,
我只能说,各花入各眼吧。。。
很难去说,哪个牌子,适合哪种车子,

大大,我去了2间修车店2个人说不同说法我不懂要听哪一个?
我轻轻转steering那个人讲steering housing松了要换过后去做alignment因为steering转左一点才直
过后我去另一间那个人说没有什么问题power steering是这样的他说跑的话做alignment没听说换steering housing
大大,请问什么是steering housing?

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

sung11 发表于 2018-6-25 10:47 AM
我轻轻转steering那个人讲steering housing松 ...

Steering housing,
就是固定那个Steering rack/box那个组件。。。

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

sung11 发表于 2018-6-25 10:47 AM
我轻轻转steering那个人讲steering housing松 ...

你做了steering alignment了没有?
先去调整一下你的steering alignment,
看可不可以把这个问题解决掉。。。
如果没解决到的话,再看看是哪里出问题。。。

青铜长老

JackKoh 发表于 2018-6-25 02:25 PM
你做了steering alignment了没有?
先去调整一下你的steering alignment,
看可不可以把这个问题解决掉 ...

我到时换absorber时一起alignment,我轻轻转左右左右那个人讲steering housing要做,我不懂怎样叫松

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

sung11 发表于 2018-6-25 03:02 PM
我到时换absorber时一起alignment,我轻轻转左右左右那个人讲steering housing要做,我不懂怎样叫松

有没有可能,
是那个承载Steering rack的rubber垫够钟了?