Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @Kira@@@

最游记专题讨论区~以及超详细~资料介绍~~~~2003年最游记声优见面会!

黄金长老

不是很聪明的人

真好听~赞:a008:
:a006: 还有吗?

翡翠长老

回复 #183 ~不破ling~ 的帖子

还有哦
等我哟大家!!!!

翡翠长老

回复 #182 atlas 的帖子

非常感谢您再次光临!!!!:a006: :a015: :a019: :a016:

翡翠长老

最游记里的经典名言!!!!

<最游记>经典语句~

我要为自已而活,为自己而死,这就是我所拥有的骄傲。  
骄傲在于~为自己而活~不在乎别人对你你的看法;
换句话说,~不为他人所动而快乐的活着~
可以掌握自己人生的航向,这就成为一生最大的骄傲!
挺直了脊梁活着!
我绝对不会为了『别人』而死的!  
因为我深切的了解被留下来的人的痛苦。
即使有非要离开的理由…请为所有爱你的人想想…思考三天…
就算为了他人被动的活下来…久而久之…你会找到人生的方向…
这是老天给你善良的奖赏!

杀人者不一定全是坏人, 在这种世界上,当然有些人不该被杀却惨遭毒手, 但有更多人是应该被杀的。 可是,杀人的那些人,同时也必须要有被杀的觉悟才行, 那就是所谓的因果报应。所以,在这世上不管是坏蛋还是什么,最后能存活下来的,是那是拥有坚强生存意志的人。  
这个世界弱肉强食,胜者为王…
警惕,提防…是可以生存下去的第一步…
勇敢…是一个想在这个世界上坚定迈步的的人要具备的最基本的素质!
(- -~貌似偶目前都么有具备阿…汗…)

神救不了任何人。能救自已的,只有自已本身。  
[但是,如果你活着,就可以改变某些事!]  
突然想起一句话来..拜佛等于拜自己…其实我是有神论者呢…- -~
我想呐~老天安排你来到这个世界…一定是要你做些什么的…每个生命都有存在的价值
天将降大任于斯人也…不可能每个人身上都背负天大的责任,
但最基本的责任,对得起自己…

人生本来就是如此,在死之前,每个人都在垂死挣扎。 真正的自由,可能是指有个可以回去的地方吧……  
真正的自由,是有一个可以停泊的港湾…想来就来,想走就走…
可是这样的地方有几个呢?...如果有…但请珍惜…

你知道我们「神明」为什么会存在于天上吗?那并不是为了要俯瞰人们,而是为了注意: 那些为生存而出生的人们。  
老天垂怜那些努力生活的人…永远不要浪费生命,不做碌碌无为的人

西与东-现在都开始活动了。 一朝日出之处……一朝日落之处…
一边是开始,一边是结束,日复一日,年复一年~

#只要饭好吃,那不就好了嘛!  
哈~悟空好喜欢讲这句话阿~只要有饭吃,天大的事也不怕吗?只要可以活着!

即然这么想接近神,就干脆去死算了。 反正大家死的时候都会成佛的。不过很可惜,我们都还活着。  
既然活着,那就好好活~直到活不下去为止~
(- -~作者那么确定死后可以变成佛么?...只是灵魂可以自由的来去,没有痛苦吧~---可是…这种事情谁知道?...作者你试过么?.....)

一道金色的光线…对我伸出了援手……那就是我一直向往的阳光……  
极地阳光…

我认为你要为某人做一件事之前, 要先响应他的要求。 好比有个人非常的信赖我,我就会拼命的保护他。 如果我也信赖他,就那就更应该要这么做, 因为我不想让他看到我丢脸的一面。   
士为知己者死~

禅道之中,有「无一物」这句话。「佛挡杀佛」「神挡杀神」 不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。所以,不管敌人是谁,我都会持续地把 阻挡我去路的东西通通杀光! 不管……我手上沾了多少鲜血……都可以被洗掉。我们就是这样,活过来的。
就算不相信神,也相信自己…
- -!!!……可以这么自由的活吗?那么这个世界就只剩下杀人和被杀…
我并没有害人之心…但是…伤我者死…这是我的原则……
~我要为自己而活!这是我的勇气……

我并不是个没有过去,也没有未来的生物。  
过去不可以抹杀…但是…可以忘记…最好…
未来,值得期待…但是…不要预知….~~~
人总是这样的动物,想要预知,害怕预知
「利己主义」、「自我中心」有什么不对? 我们是为了能够快乐的死去而活的呀!  
自己快乐是权利~不因自己快乐而防碍别人快乐是义务~
伤害到我快乐的人~我会让你永远不快乐…这不是我的自私,这是你的罪有应得…
哈~可以的话~我想活的自私点~~~

这个世界上真的存在有值得相信的东西吗? 这是讥讽。

可以不相信其他,至少我要相信我自己!  
要把手伸多远,用多少力量, 才能不让你逃跑,又不会贯穿你呢?  
爱是想拥有…爱是怕伤害…

没有一件事情是真的,只有你说的谎才是所有。  
……- -~ BELIEVE!

就算这条命毫无意义也好。
就算这条命毫无意义…为了爱你的人…找一个活下去的理由~  
为了你想做的事…即使毫无意义的生命~也要好好活着~
因为人生~本来就只是用来经历的~
(想到那个问题了…人是为了吃饭而活着,还是为了活着而吃饭?)

反正这世界本来就是妄想症与自私的培养皿
。  
这个世界已经充斥了这些东西,如同当罪恶变成了习惯…那么善良也就成了某些人眼中的罪恶…
与其说开出漂亮的花,不如说花狂乱的散落一地。  
- -~鸟山明你那么喜欢破碎的美么?????

#你迟早会离开我,如果你要追求遥远的天空, 我会踹你的背,笑着说:「快点滚吧」!  
(啊~这句话非常喜欢呢?呵呵~这种说话语气..- -~好像我…)
把鸟儿放了~让他自由飞翔~即使难过~也不要让他知道…
就让他为了梦想离去…
(哈~我永远做不到的…)
#其实每个人都是为了自己,而活着,而死去。  
亦是为了自己,而快乐,而悲伤

将我从黑暗当中给带出来, 给了我远比太阳还耀眼的世界。  
(貌似谁把谁从一个闭塞的世界带出来。。。那个谁对谁说的)
其实世界很美好…所以不要怨天尤人…因为和很多人相比,我们幸运的多~

我很清楚记得原因,从很久以前开始,我就已经知道这种感觉[我不想失去!]  
不想失去,就尽一切可能抓住~哪怕死皮赖脸的也好~
(…着对我来说有些困难呐…我是碰了壁就放手的人…- -~这样不太好…)

我可不是只为了与你相互鄙视,而去拥抱痛苦的。  
人生本来就不是用来和人怄气的~

橙色让青色显得更美丽。 就因为是对比色, 才能显出彼此的特色。  
前些天看到精品店卖绒布向日葵~一大束热热闹闹的好漂亮~
可是…单独拿一支出来…孤零零的好可怜……
人..毕竟是需要群居的动物…
他是你的镜子~你是我的镜子~

不变的东西实在太无聊了,只会让人觉得厌烦。  
~我也讨厌这样~希望日子过的象七色彩虹一样~

#败是败过,但是他们不放弃,“不输不代表赢,不赢就没有意义。”不是吗?  
只有摔倒过的人~才明白可以稳稳当当站着的快乐~~~----我也不放弃~

三藏掉下悬崖,梧净去拉他,后来三藏说谁要你拉我,悟净说“看见有东西要掉,想捡起来而已”。  
能抓住的,请不要放手…举手之劳…有时候也可以抓住一片天空…

如果这里是深深的地底,我便不必知道什么是光明;
如果这里是深深的地底,我便不必知道什么是自由与寂寞.-----悟空  
费尽心思探寻得不到的东西…只会让你更加费尽心思…  

无一物,见佛杀佛,见人杀人,不受约束,追求绝对的自由。----三藏  
因为你不是三藏~所以永远不要痴心妄想这样的生活!只要你还活在这个星球上~
不要哭,美丽的女人哭是一种罪恶。--悟净   
- -~汗…

只要活着.就该笑着去面对一切的一切----三藏   
希望我可以做到…Life is something you have to face up to ~即使不是笑着面对…依然要面对…
只要是还活着 就总能看到----四人一起   
总能看到什么?希望么?抑或是梦想的实现?那我希望我可以~

你说红色是忏悔的颜色,你想向谁忏悔?神吗?神救不了你的,只有你自己救的了自己,就算你死了,也不能改变什么.所以你要好好的活着,去改变你想改变的东西---三藏   
我不向任何人忏悔~因为我对得起自己的心~
自救~
抬头三尺有希望~不跳起来,永远够不到!!!
我念经不是为了超度他,神不救任何人,能救人的只有自己----三藏   
~神让你有勇气去挽救你自己~~鼓起勇气尽你所能~他会给你一双翅膀!!!

我有想保护的东西,在失去之后,才首度体会到我的自大无知,光是眼前的东西就让我手忙脚乱了,因此我想到了,我希望拥有一个不用我去保护的东西----三藏  

每样东西都有脆弱的一面,这就是珍惜这个词的由来~

我应该走的路,就是陪伴着他的温柔与孤独,一直到生命结束为止-----八戒  
有人陪~也是一种幸福  

就算神不相信我,我也会相信自己 -----三藏   
^^----就算全世界不相信我,我也会相信我自己~
这就是我没有任何理由的自信…
也许到最后我们都不会说一句关心的话,但是只要我们还在一起,就能不停的走下去----悟净      
一直走下去,关心变成了默契,一切尽在不言中…

死了也改变不了什么,可是有些事情只要活着是能改变的----悟净   
尽人事..听天命…也许一切并不如你想像的那么糟糕…前提是尽人事!!

对你而言,自己的游戏感觉是在生或死。很遗憾的,我们所做的却是赌博,而赌注不是命!-----三藏  
烟这种东西就和罪孽一样~一但背负上了~就永远都卸不下来 -----三藏   

- -~三藏哥哥你好酷啊~
是敌人,谁是朋友,不须由别人去告诉你,也不该由别人去决定,而是该由自己决定的。----八戒  谁
所以…要自己选择自己的路…走错了…也无可抱怨~

要变强啊!光是站在那里抱怨现状,是改变不了什么的。----八戒   
抬头三尺有希望…至少请你跳起来,努力一次~

哭了,就算是输了。同情什么的我不需要,那只会让自己变得更加凄惨,什么都不会改变! ----悟净   
眼泪是最无用的东西…擦掉吧~抬头挺胸往前走…

自由,自信,自我,光凭这些东西就足以变得更强。那正是绝对性的力量----红孩儿   
不要象藤蔓一样依附~那样你永远挺不起自己的腰杆~

不知道是由谁决定鸟儿自由飞翔的,它们能自由的在空中飞翔,但是若没有目的地或是可以栖息的枝头的话,它们也许会后悔拥有这样一双翅膀……真正的自由,可能是指有个随时都可以回去的地方吧------三藏   
真正的自由,是有一个可以停泊的港湾…想来就来,想走就走…
可是这样的地方有几个呢?...如果有…但请珍惜…
漫无目标的人生…真的会无聊的要命…
#就算不祈祷 明天还是会到来 就算你不急 结局依然会到
喜欢这句话
你可以抓住时间么?不可以~这是老天爷最公平的地方

在我内心的野兽说 就算着嘴牙 连血腥的爱情都能咬死 野性还是只会因死亡而沉睡)?   
…不顾一切….么….??汗….

只要能吞噬掉108个愿望就没有什么好怕的了。
可惜要我吞噬一个都很困难~  

死亡会延续到两个人分开为止。  
~貌似书中主角们有很凄美的爱情经历啊…
有个可以停靠的地方,就真的能找到自由吗?  
先停靠了,再去寻找~哪怕碰的头破血流~依然有个地方是你永远值得依赖的~

曾经希望找到一个可以让思想永久寄慰的地方,然而希望落空,那种被遗弃的感觉,很空灵。  
嗯嗯…当付出无数心血的希望落空,是有被世界遗弃的感觉…失望自然~爬起来就好…

站在高出审视自己的无知和懦弱,品味寻找的过程,什么才是自由的含义?  
心的自由,就是自由~

在这里,所有的人为了一个梦,汇集到这里。在这个可以停靠的港湾里,你真的找到自由了吗?
- -~问那四个家伙去

我还是我,你还是你。  
我们有各自的轨道,
拿着传呼机…
看到彩虹的时候,打个招呼一起分享~
撞到石头的时候,也要打个招呼~互相帮助^^

一时的激动,一时的欢愉,一时的情绪高昂,真的能永久的淹没住心中的空虚吗?  
不能 ~  今朝有酒今朝醉~

现在的我,已不愿再去探寻自由的容身之地。  
对于自由的真正含义 ~~~~也许该是自我吧 ”

翡翠长老

这些是我自己打的哟!!!好好欣赏哟!!!!!!:a006: :a005: :a020: :a003: :a007:

黄金长老

不是很聪明的人

好厉害自己打字~:a015: 好长哦~你可以参加写长篇小说了~:a018: :a019:
有些词很幽默~呵呵:a008:  谢谢分享楼主~:a006: :a008:
支持支持~

等待验证会员

楼主,你上次又说有一个超感动的还没放上去的,
几时放啊?我等得脖子都长了哦哦哦哦哦哦!!!

等待验证会员

三藏掉下悬崖,梧净去拉他,后来三藏说谁要你拉我,悟净说“看见有东西要掉,想捡起来而已”。  

这句我喜欢!!!

翡翠长老

回复 #189 ziying_kong 的帖子

抱歉也突然找不到了。。。。再等等吧!!!我会尽全力的!!!!让你们看到!!!!

等待验证会员

楼主,慢慢来啦,等久一点又不会死,
在加多一点吧。