Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @Kira@@@

最游记专题讨论区~以及超详细~资料介绍~~~~2003年最游记声优见面会!

翡翠长老

回复 #192 ziying_kong 的帖子

我现在要加一些恶搞版的哟!!!但是都经过我的审查了。。。。不会侮辱最游记!!!如果会的话不会放上来!!!!

翡翠长老

最游记[恶搞版]论考试作弊...

快期末考试了!
三藏几个围着小桌子开始讨论该如何作弊....
悟空--我对考试题一窍不通呀~~要我说~~我只队考英语有点把握!
悟净--就你????
空--英语选择我是有口诀的!
              三长一短选最短
              三短一长选最长
              参差不齐选B
              长度一样选D
    英语单词我是记不住几个了,但也不是不会,象:RICE MEAT BANANA  
    APPLE DUMOLING...
还没说完众人扁他!汗  
净--如果监考老师是女的就好办,考前先和她唠几句,然后就拉出去开房.
    你们就放马抄吧!哈哈!小戒记得帮我写卷子...牺牲我一人,幸福千万家如果老师是男的那...那...那就叫八百鼠把!一定让他喷鼻血而死!!
众人狂寒
八戒(笑)---其实不用那样麻烦,我给你们发短信就好了~~
空---但是好象有"手机屏蔽仪"的说~~
戒---啊~~~~那~~~该怎样??
藏---一枪崩断了它!!
寒!不愧是一语惊人!!
过了一会红他们来了.
红---你们也在谈考试呀!?
空---是呀是呀!~~你来了!李里呢?
独角---不知道呀..刚刚突然不见了
红---不管他,咱们继续讨论!
八百鼠---要我说,我可以下点药给老师,让他睡一会...呵呵
藏---你要是一不小心把他药死了咋办?
八---啊!...算了吧>
独角---也可以恐吓一下他...
众人扁他.
红---大家还是想一个可行且不暴力的方法把!
......沉思
啊!我来了!!!---李里破门而入---我有答案了!!
众---啥答案??
里---当然市考试答案了!!
众---哪来得?
里---偷来得!!
靠~~~~~~~~
里---哥!,八百鼠,独角,这是你们的答案
三藏四人大为吃惊---那我们的呢??
里---你们?呵呵,给你们也不是不行,不过
     三藏去给我买包子!
     悟空,把你私藏的包子给我!
     八戒,我要你亲手做的包子!
     悟净,我要把你打成包子!
...汗.之后的暴力画面请自行想象....

[恶搞]八戒给悟空上课的故事。。。。。

八戒给悟空上数学课.  
八戒: "现在我出道题给你,仔细听好了,如果桌上有5个桃子,被人吃了一个,桌上还有几个?"  
悟空瞪大眼睛: "被谁吃了呀?八戒?"  
八戒笑道: "注意听,我再说一遍,桌上有5个桃子,被人……"  
"不可能的,现在这个季节怎么会有桃子?"  
八戒还是微笑: "我只是打个比方嘛,比方你知道是什么意思吧?比方说桌上有5个桃子,有人来了……"  
"谁来了?"悟空问.  
"某个人."  
"啊?到底是谁嘛?你?三藏?还是悟净那个好色河童?"  
八戒想了想: "随便哪个吧,都是一样的,注意,我们每人拿一个……"  
悟空笑道: "你和三藏还好说,那个色河童怎么会只拿一个?他一定会统统拿走!"  
"但是悟空,三藏只许他拿一个!"  
"不可能的,八戒."  
八戒一愣: "怎么不可能?"  
"观音姐姐把三藏叫去了,过两天他才回来."  
"唉,"八戒叹气, "我现在再给你讲一遍,你仔细听好别打岔,桌上有4个,啊不,5个桃子,三藏,不,悟净拿了一个,桌上还剩几个?"  
"零个."  
"为什么?"  
"因为我把剩下的全部都吃光光啦!"悟空的样子好馋, "你知道我最喜欢吃桃子了!"  
八戒的脸红了又白,好像一只桃子.  
"好吧,那我们换一种说法,比方说,三藏有5只苹果,你拿了4个,结果会怎样?"  
"挖塞,"悟空惊叫, "这还用问呀八戒,结果三藏铁定海扁我一顿!"  
八戒的脸白了又红,好像一只苹果.  
"好吧,我们不说苹果了,观音姐姐有5只土豆,怎么分给我们4个人呢?"  
"简单,把土豆做成土豆泥不就行了?"  
八戒的脸白里透红真像土豆泥.  
"好吧悟空,我们不说桃子苹果土豆了,假如你欠了包子店20块钱,欠了零食店18块钱,欠了理发店3块钱,你一共要还人家多少钱呢?"  
悟空哈哈大笑: "钱不是三藏付吗?他有三佛神给的金卡呀!"  
八戒一阵头晕,脸上一阵红一阵白,好像欠了人家钱.  
"好吧悟空,我们今天就上到这儿,你可以出去玩了."

翡翠长老

最游记【搞笑】当推销员向三藏一行推销洗发水 。。。

某间旅馆中,一个已经做了推销员N年却还只是一个小小的推销员的推销员敲开了三藏的房门......
三藏戴着眼镜,很明显是在看报纸)有什么事???快说!!!
推销员:哇!!!好耀眼的金发~~~~~~~这位先生,你的头发一定是染的吧!!!你知道么,染过的头发是很容易受损的!!!而且还是这种艳丽的颜色...所以啊,你一定要用我们公司这种最新的修护染后头发的洗发水,用了之后保证你的头发比现在好1000倍!!!
三藏满脸黑线)我现在的头发很差吗???
推销员:当然啦~~~~~~又起分叉看上去又不柔顺,而且,这种颜色一看上去就觉得假,这种金色太不自然啦!!!......(还想继续说,被三藏打断)
三藏脸部完全呈黑色)你给我出去!!!!!!!!!!
推销员:年轻人不要那么没有耐性啊,你不喜欢这种我还可以再介绍另一种啊...
三藏:!@#$%^&*()!@#$%^&*()...
推销员:你在念什么???
三藏:魔戒天净!!!
推销员瞬间被经文包住...... 相信都知道他的下场吧。。。。。。。

生命力比小强还顽强N倍的推销员把身上的灰尘拍掉后,敲开了悟空的房门......
悟空:大叔,你是来送东西给我吃的吗???
推销员:啥米?!你居然叫我大叔?!虽然我已经渡过了20岁,越过了30岁,超过了40岁,可我还是一个帅到超越性别,超越天地,无与伦比的超级无敌大帅哥!!!!!!!!!(各位亲就原谅我吧,让一个欧吉桑说了这么恐怖的话...)
悟空:那你来干嘛???
推销员:我是来推销洗发水D!!!
悟空:洗发水???能吃吗???有没有獍?烧卖,炒饭,炒面,章鱼,八爪鱼那么好吃???
推销员:你有没有搞错啊?!洗发水是用来洗头的!!!你怎么这么没有常识啊!!!还有,说了一大堆垃圾食物的名字,那些垃圾食物早就应该被"世卫"禁止了!!!真是的...
悟空把推销员推倒,骑在他身上,一拳一拳打过去)向肉包道歉!!!向烧卖道歉!!!......

被悟空暴打一番的推销员再次显示出其生命力的顽强,去敲开了悟净的房门......
悟净抽着烟)什么事啊???
推销员:这位先生,你那像血一样红的头发实在是太漂亮了......
悟净马上把门关上
推销员继续不停地敲门,悟净终于把门重新打开
悟净抽着烟)又怎么了???
推销员:你一定是染发失败吧???没关系,我们公司专门推出一种给染发失败人士使用的洗发水,只要一使用,头发马上就会恢复原来的颜色,非常方便哦~~~~~~~~还有,吸烟对身体不好,年轻人吸更不好,我劝你还是把它戒了好.
悟净:你知道吗,这个世界上劝过我戒烟的人都死了.
推销员:那我一定是特例...
话未落音,推销员被悟净的锡杖PIA飞......  

生命力顽强到连小强都甘拜下风的推销员继续敲开了八戒的房门......
八戒微笑)有什么事???
推销员:我是来推销洗发水D!!!
八戒:哦,是这样啊...你们的产品有没有质量保证啊???现在的洗发水有很多都被检测出有有害物质耶...你们是什么品牌的???使用后会不会掉头发啊???如果真是那样的话很难治好的...你们的产品都是什么成份的???是不是纯天然的???啊...我还真是考虑太多了呢...去问一下八百猎不就好了吗???啊,抱歉了,我要去和朋友商量一下,浪费了你很多时间呢,真是不好意思啊...
推销员脸比墨水还黑)你有完没完啊!!!一个年轻人却比欧吉桑,欧巴桑还碎碎念,不就是洗发水而已吗!!!又说什么要和别人商量,桃源乡的未来难道就是由像你这种优柔寡断年轻人主宰吗?!天啊,杀了我吧~~~~~~~
八戒准备使用气功炮)好吧,我会实现你的愿望的!!!
轰的一声巨响,旅馆的墙壁出现了一个大洞...... 哈哈哈哈哈!!!!!

等待验证会员

hohohohohohohh!!!!
好笑!!

翡翠长老

回复 #196 ziying_kong 的帖子

谢谢你哟!!!!!!!!!!

翡翠长老

最游记同人漫画!!!!!!

等待验证会员

还有没有啊?楼主,好笑死了,
嘿嘿嘿嘿!

翡翠长老

回复 #199 ziying_kong 的帖子

下次更新咯!!!!!!呵呵!!!!!!

本站名嘴

你的恶搞麻烦copy进我开的贴
搞搞校园的那个
一贴一故事
拜托拜托~~

翡翠长老

回复 #201 黑摩可娜 的帖子

好啊我去看看咯!!!!!!