Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jace82

[飾物] 你们有搽香水的习惯吗??

一流名嘴

原帖由 -rachel- 于 2008-9-22 12:16 AM 发表

不好意思我想问一下。。
那个lucky plaza是在新加坡的那一个地方啊??
可以明确一点吗??
不是很熟新加坡。。。em0026

在orchard road。。
takashimaya对面。。
lucky plaza是菲律宾人的聚集地,
不过里面卖的香水真得很便宜,
连之前权怡凤和阿ben的节目(省钱xx)都去那里采访过。。em0011

黄金长老

我超爱~~香水~em0003

初级会员

原帖由 Jace82 于 2008-9-22 03:55 PM 发表

在orchard road。。
takashimaya对面。。
lucky plaza是菲律宾人的聚集地,
不过里面卖的香水真得很便宜,
连之前权怡凤和阿ben的节目(省钱xx)都去那里采访过。。em0011

谢谢你哦。。。
你解释的很详细em0004 。。。
那个Marcs Jacob Daisy 50ml 和 Gucci Envy Me 30ml
你懂大概多少新币吗??
嗯 我有东东想问你。。我可以pm你吗??

一流名嘴

原帖由 -rachel- 于 2008-9-22 11:58 PM 发表

谢谢你哦。。。
你解释的很详细em0004 。。。
那个Marcs Jacob Daisy 50ml 和 Gucci Envy Me 30ml
你懂大概多少新币吗??
嗯 我有东东想问你。。我可以pm你吗??

marcs jacob的不清楚哦,
gucci envy me 100ml是SGD60多,
如果是在外面的counter要SGD80多。。。

有什么问题??pm我吧。。em0011

一流名嘴

那天礼拜跟朋友去jusco走走,
走到dior的专柜看到这款香水,
味道很不错,非常的fresh,
可是价钱不便宜。。。
50ml要RM218。。。

Miss Dior Chérie Blooming Bouquet

Dior 以花園和遠東的香氣為靈感,推出 Miss Dior Chérie Blooming Bouquet。
Miss Dior Chérie Blooming Bouquet 的果香初調包括柑橘香調和西西里島香橙精華,香氣有點像果撻。
中調香氣包括牡丹花香調、來自玫瑰原精的玫瑰果香和牡丹。底調包括具法國西普香水感覺的廣藿香和白麝香氣味。

初级会员

原帖由 Jace82 于 2008-9-23 03:43 PM 发表

marcs jacob的不清楚哦,
gucci envy me 100ml是SGD60多,
如果是在外面的counter要SGD80多。。。

有什么问题??pm我吧。。em0011

em0007 便宜很多哦。。。
嗯。。在外面counter买有什么不同哦??em0010

初级会员

原帖由 Jace82 于 2008-9-23 04:15 PM 发表
那天礼拜跟朋友去jusco走走,
走到dior的专柜看到这款香水,
味道很不错,非常的fresh,
可是价钱不便宜。。。
50ml要RM218。。。

Miss Dior Chérie Blooming Bouquet
http://img.ruten.com.tw/s1/5/7 ...

呵呵。。我也有注意到这个。。
哦。。。em0018 真的不便宜哦这香水。。。
对于香水我是新手来的。。。
请多多指教咯em0055
嗯。我pm你了。。你看看。。。

1万

无敌名嘴

我也喜欢香水的.............

一流名嘴

原帖由 -rachel- 于 2008-9-23 07:00 PM 发表

em0007 便宜很多哦。。。
嗯。。在外面counter买有什么不同哦??em0010

其实是一样的。。
只不过一个是在专柜卖,
一个是在小店卖。。。

白银长老

我也喜欢喷香水哦,我超爱moschino这味道哦em0003 em0015