Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jocelyn@Cloud

≡鋼琴學會PIANO SOCIETY≡

白金长老

哈哈~~~

这里好像只有几个团员专门来讲话~~

啊哈哈哈·~~

一流名嘴

原帖由 L_Kuan 于 2008-1-27 02:09 AM 发表

Erm ... 司儀嘛, 我們平時也沒特別去訓練
就只是為了演奏會而選的, 所以程度并不會太好
司儀應該都是女生吧, 可能她們害羞吧
呵呵, 找藉口中
不過你也知道, 一個團體中會自願當的沒多少
所以有 ...

司仪是俊龙和雪儿…他们已经很努力了><

惠丽就是坐在伟菱旁边的那位~也是可爱的~哈哈
去年年底甚至有人为了伟菱来面试…离谱吧?em0013
其实…大家都一样…hiao…哈哈~没差!
开玩笑啦~
下个星期会员大会要他们自我介绍…你要看他们自我介绍就来吧em0006
以后你来的时候可能会更显,因为看到大家在上课……
拍照啊…叫他们集合然后说要拍照就好了!em0058

我也不知道要怎样管秩序咯~说了还是一样的。
有些人甚至被你说几句就不爽了~
我只是觉得,如果加入一个团体,就应该遵守规则。
因为那里不再是你随心所欲玩闹的地方,而是让自己学习怎样合群还有跟别人相处的地方。
只有在玩康乐的时候还比较开心一点~其他时候每个静到不知道怎样说。
我只是很想知道,会员们真的是近来讨知识的还是进来混分数的?
想学东西的有几个?进来玩闹的又有多少人?
还有,在前面报告的人如果凶一点就会被人家说“那么严格做么哦”“凶就不用死啊?”“以为自己是谁啊?”
小声就会被人家说“你说什么我们都听不到,不会大声一点啊?”
所以有时候我觉得做理事和活动主席的人很辛苦。
为什么不是会员去配合领导人而是由理事层和筹委们去配合他们?
唉~说再多也改变不了的!em0080

教育课的问题现在还是很乱~
因为分组有一点不平衡。
可能要更改咯!
你有什么意见可以说啊~
我们这一届的理事其实都没什么经验。
不像以前楚沂至少当过一年的副会长然后升上去,
就会比较清楚要做什么。
我们现在的理事根本就毫无头绪要做什么。
现在会员里面,多数是没学钢琴。
然后up grade的都在高中~
所以,以后会更加不平衡了。

康乐本来是要穿体育衣的,
后来因为我们的疏忽,忘记集合要通知他们,
所以…有些人没带体育衣。
我们是不是很惨啊?
感觉上很像没责任感。
fashion show真的很好笑= =
可是康乐就是要这样大家才会开心咯~
不然都是闷闷的感觉。

下次你来就叫他们自我介绍~哈哈

一流名嘴

原帖由 死神代理 于 2008-1-27 10:20 AM 发表
哈哈~~~

这里好像只有几个团员专门来讲话~~

啊哈哈哈·~~

em0093
请问你是哪位?!
报上名来!!

黄金长老

下星期要自我介绍哦 ?
一定要吗 ?

黄金长老

我現在在死城了 ( Cyberjaya MMU )
第三學期明天開始, 等幾個月後放假才有可能回去
你們的會員大會, 自個兒保重吧, 哈哈, 是會顯的
因為, 太久了, 而且一直坐著聽

在這裡放帖子的也說說自己是誰叻 . . .
我就不用介紹了, 基本上都懂了

反正高三很忙, 其他年級的會員多數是前面 4 Grade
Grade 5 以上的教有學過的, 就是那些 Grade 1 - 4
Grade 1-4 的給他們試著教完全不懂的 loh
雖然照理說他們不到沒資格的啦, 不過高三課業繁重, 沒辦法中的辦法
反正他們都學過基本的東西了, 教那些完全不懂的會員, 應該還行得通吧
這樣的話你們也就不需要 1 個人對 7/8 個人了
時間方面跟所有人拿他們的時間表, 方便你們安排
平時可以只教 Practical, 樂理你們試著放在拜六會課後去隔壁上
如果你們所謂的指導老師會教的話
那天就當成讓他們問問題的時段, 不需要在教
如果他們需要的話, 才放半個小時到一個小時的課吧
教樂理的人就讓高 Grade 的人輪流教吧
應該有 7 / 8 個人吧, 2 個月裡面一人一次吧
純屬個人意見, 畢竟我也不清楚你們的狀況

紀律問題,  理事, 永遠都是當壞人的
你關他們, 他們罵你們
你不管他們, 顧問罵你們
魚與熊掌, 無法兼得
至少要懂得自律吧
該安靜的時候就閉嘴
顧問在前面還玩氣球, 大聲宣哗
看到都, 暈
如果只是像我們以前偶爾跟老師開玩笑還 Ok
冷笑話一堆

樓上的, 自我介紹罷了, 不需要這麼害怕
沒有野獸在那裡會吃了你
怕的是你反過去吃了他們

金鼎名嘴

针对我的建议,以及你们给我的回应。

我只不过把话讲出来,那只是我的建议吧
为什么有人回答得那么偏激呢?

毕竟选择曲目在于你们,演奏会的流程还是由你们决定。
我只是以观众的立场给与意见啊

我跟我的朋友都觉得你们的演奏会需要多些Classical曲子。

就这样了

一流名嘴

原帖由 D.D 于 2008-1-27 04:28 PM 发表
下星期要自我介绍哦 ?
一定要吗 ?

em0004
现在大家都不认识~自我介绍是不错的~~~
准备东西说吧~~

一流名嘴

原帖由 L_Kuan 于 2008-1-27 07:14 PM 发表
我現在在死城了 ( Cyberjaya MMU )
第三學期明天開始, 等幾個月後放假才有可能回去
你們的會員大會, 自個兒保重吧, 哈哈, 是會顯的
因為, 太久了, 而且一直坐著聽

在這裡放帖子的也說說自己是誰叻 .  ...

你讀MMU哦?
读什么科?

呃…
我是明瑾,今年的副会长= =
这样可以了吧?
大家都应该知道我是谁咯…因为只有我会骂人。

反正高三很忙, 其他年級的會員多數是前面 4 Grade
Grade 5 以上的教有學過的, 就是那些 Grade 1 - 4
Grade 1-4 的給他們試著教完全不懂的 loh
雖然照理說他們不到沒資格的啦, 不過高三課業繁重, 沒辦法中的辦法
反正他們都學過基本的東西了, 教那些完全不懂的會員, 應該還行得通吧
這樣的話你們也就不需要 1 個人對 7/8 個人了
時間方面跟所有人拿他們的時間表, 方便你們安排
.....

现在我们这些问题都是指导老师处理…

我们下个星期还要找他谈谈。
你的建议不错啊~
谢谢!
我们也不清楚老师的上课方式是要怎样,
所以很乱

紀律問題,  理事, 永遠都是當壞人的
你關他們, 他們罵你們
你不管他們, 顧問罵你們
魚與熊掌, 無法兼得  
至少要懂得自律吧
該安靜的時候就閉嘴
顧問在前面還玩氣球, 大聲宣哗
看到都, 暈
如果只是像我們以前偶爾跟老師開玩笑還 Ok
冷笑話一堆  

很为难阿…
因为有时候不听话的是自己人…
很难开口。
下面的会员很难管了啦~哪里像我们以前那么“乖”em0013
现在我们都很少跟顾问老师沟通…
见到他的时候都是谈正事。
开玩笑有时候会被他讲……
开玩笑……………难咯

黄金长老

我們回答得很偏激 -.-?
怎麼我不覺得 @_@
很高興你能給我們意見啊
只是我們也同時告訴你為何會做這樣的安排啊
就這麼簡單, 每甚麼偏激不偏激的
有資金, 能夠/允許的話再來年的演奏會上希望他們能夠發意見表讓觀眾填填看到底他們希望完全古典樂還是參參 loh

我讀著電腦工程啊

我知道你是明瑾了, 問題是上面還有幾個是沒自己介紹的
弄到我不清不楚

死神代理  是誰 ?
D.D  又是哪位 ?

你們太 hiao 了, 所以比較難管
那裡像我們那批, 這樣斯文   

初级会员

放太多classical怕多数观众觉得沉闷。哈哈。

我是旖臻