Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jocelyn@Cloud

≡鋼琴學會PIANO SOCIETY≡

黄金长老

你們自己都不說自己的名字, 誰會跟你們說啊 Zzzzzzzzzz . . .

以下言論, 純屬個人發言
如果太過分, 就當我在發牢騷

1)

感言簿不是廢物
感言簿就是讓你敢敢對學會發言的一本簿子
要你們在上課的時候面對所有人講
'我對學會的看法, 不滿等' , '進了學會後覺得其優點與缺點等' , ' 自己對學會的建議'
一大堆給你們寫
你們要跟理事在簿子里聊天也可以
這樣多東西, 一個月一次都不能交上去 ?
!@#$%^&*()
周記你都能亂 bai 幾年, 多少 '周' 了
一個月一次的感言簿不能 ?

2)

如果你們進學會是為了純粹看美女, kao lui, 得過且過
麻煩你們, 自己退團
因為帶著這種心態, 絕對幫不了學會做到甚麼事情
叫你們做一些事情, 肯定推三推四
因為
你們根本都沒心
又怎麼會去做

我承認我以前也蠻混
但, 第一年, 我和我那堆死黨
再混, 也能在會課後留下來捲起長褲, 脫下襪子
不怕骯髒地在那裡洗地, 你們, 能嗎 ?
每次沒人善後, 垃圾等都是我們那堆稀有品種幫忙搞定
現在學會 '混' 著的, 是完全在混, 還是能像我們以前那批舊人那樣
回去看了看, 不要說我以貌取人, 看看行為舉止, 還真的, 不覺得有幾位
感嘆 . . .  . . .

一流名嘴

原帖由 死神代理 于 2008-2-11 05:39 PM 发表
我都不懂你是谁仂??、
讲下名字~~~

我是李明瑾....em0015

一流名嘴

原帖由 L_Kuan 于 2008-2-11 11:55 PM 发表
你們自己都不說自己的名字, 誰會跟你們說啊 Zzzzzzzzzz . . .

以下言論, 純屬個人發言
如果太過分, 就當我在發牢騷

1)

感言簿不是廢物
感言簿就是讓你敢敢對學會發言的一本簿子
要你們在上課的時候 ...

如果你說的他們都了解就好了....em0016
現在只能再看看這個月到下個月的狀況了....

白金长老

回复 #62 Jocelyn@Cloud 的帖子

哈哈哈~~~

我就是护廷十三番队 十番队队长 日番谷冬狮郎

哈哈哈~~

黄金长老

那你還是去死好了 . . .

入门会员

楼上的楼上行别说这么不好笑的东东吗?
我叫勇健。。。
大家请说说自己的名吧。。。
不说没关系~

一流名嘴

原帖由 死神代理 于 2008-2-16 10:53 PM 发表
哈哈哈~~~

我就是护廷十三番队 十番队队长 日番谷冬狮郎

哈哈哈~~

em0096
到最後我們還是不知道你是誰....
無聊!

一流名嘴

原帖由 Jefferson0204 于 2008-2-17 11:25 AM 发表
楼上的楼上行别说这么不好笑的东东吗?
我叫勇健。。。
大家请说说自己的名吧。。。
不说没关系~

em0092

我知道你是誰~
你好啊...

我們學會都沒什麽人上來的~~

em0103

白金长老

0218文诗的生日哦~~~
生日快乐^^

中级会员

昨天的教育课不懂各位会员上到如何?
是否有学到一点东西了呢?呵呵...
我承认昨天的教育课的确是有点乱...
因为很多东西都还在属于"试验"阶段==|||~~~
所以就是有很多所谓的空当跑了出来了...
不过教育组会想办法去改进的~如果会员有什么意见要说的可以提出来...
例如:上课方式,学习方面或教学内容之类的...

我是嘉炜^^