JBTALKS.CC

标题: 李葳-【新】桃花婿 [打印本页]

作者: 瘋葉    时间: 2008-2-19 08:31 PM
标题: 李葳-【新】桃花婿

有看过她的书吗?
她是位(现在)专写BL小说的作者~
喜欢她作品的人进来聊聊噜~

http://www.my-leewei.com/
恶葳喵喵的公式網站

—————————————————————————————————————————

还有~~~
她有两个笔名~
李葳---以前是写古代背景不限朝代從民初到三國都有的古裝羅曼史,后来转变成专攻BL路线
葆琳---男女恋

作者: 瘋葉    时间: 2008-2-19 08:33 PM
金絲雀皇帝
說明 "後人描述颯亞為西琉皇朝開朝史上最為俊逸、邪佞的年少君主。然而他只是被另一個男人囚禁在奢侈華美皇宮中的金絲雀。以一頂皇冠的代價把自己的身子與靈魂出賣給了「他」—— 司琺爾口中宣稱著:「我將會是您最忠心的臣子,我的陛下。」可是在他欺人的冷漠眼神中,卻找不到半分對颯亞的敬意。來自最下層社會階級,曾為戰奴的他,以自身的聰明才智與殘虐手段,一步步爬上最高的權力位階——護皇軍元帥。他的出身令他沒有稱帝的資格,然司琺爾對此一笑置之,畢竟,取而代之的,是他擁有褻瀆孤高皇帝的獨佔權力!金絲雀驚恐的雙眼映照的是絕望的命運枷鎖,獵人唇角浮現的是一抹殘忍的微笑,追逐之幕在風雨不斷的西琉皇朝內部揭開……

處子皇帝
說明 "風雨飄搖的西琉皇朝,為了搶奪一張純金打造的權力皇座,皇宮內部上演著一場場血腥、暗殺、背叛、兄弟反目鬩牆的戲碼。「想要生存,就要先除去敵人;為了除去敵人,必得不擇手段──」這是十五歲的颯亞與司琺爾初次相遇時,他對他說的第一句話。司琺爾──渾身充斥邪惡氣息的俊美死神,亦是他生命中的煞星!身為第三皇子,颯亞被迫站在暴風中心點,孤立無援。他該怎麼選擇?當個無辜的犧牲品,任人凌遲、宰殺?或是接受眼前邪佞男人的條件,以自己的靈魂交換一條活路?司琺爾冷眼旁觀著颯亞的徬徨與掙扎── 結果他終將別無選擇,跳入這精心編織的陷阱蛛網,成為自己慾望的俘虜、美麗的傀儡,任他予取予求。然而,他卻沒料到凌辱處子皇帝的滋味會是這般……

影皇帝
說明「西琉有兩個皇帝──檯面上的皇帝,檯面下的影皇帝司琺爾。」 經歷一場血腥的皇朝內鬥後奪得皇位的西琉颯亞, 繼位統治西琉皇朝邁入第五個年頭,以其出色的統馭手腕締造盛世。 然而坊間卻在他慶祝二十誕辰前夕,散佈著種種駭人聽聞的謠言, 影射著皇帝與重臣有著曖昧關係的傳單漫天飛舞── 不堪入目的穢圖與淫詩邪文,嚴重傷及西琉皇室顏面。 究竟,繪聲繪影散佈醜聞的敵人是誰?背後又潛藏著何等陰謀? 如果說光是颯亞,司琺爾便是影。 白日身為颯亞皇帝最忠貞不貳的臣子司琺爾, 夜裡卻是最不敬、最貪婪霸道的火熱情人。 他從沒想過,他所飼養的「金絲雀皇帝」竟膽敢背離他。 颯亞為杜悠悠眾口,毅然片面斷絕兩人的關係, 此一行徑,徹底惹惱了他……

孽火
說明人稱天才外科醫師的歐陽英治, 居然成了人人避之唯恐不及的「大哥」的「女人」? 不但仇家追上門不說,還要違法幫他開刀拿子彈?有沒有搞錯? 一切都該怪那個天殺的夜晚、該死的夏寰── 這一回,他發誓絕對要切斷他們的孽緣!

皇帝之殤
說明大雪紛飛的那一日,颯亞失去自由,失去權勢,失去親情, 他把自己的全部交予他最狂傲的情人司琺爾, 卻換來天下人的不諒解與謾罵。 西琉子民想討回他們睿智、英明的君主, 然而,獨享專寵的司琺爾,可會願意交出颯亞?

皇帝鎮魂歌
說明熊熊烈焰吞噬了一切,也吞噬了司琺爾心愛的颯亞, 他誓言踏熄這把萬年不滅的火焰, 不惜一切代價,也要找回心愛的人兒。 就在此時,遙遠的東方卻傳來「西琉颯亞」重生的消息, 究竟這個颯亞是真是假,而司琺爾能否再次贏得他的愛?

幸運兒(孽火2)
說明無論長相、腦袋、家世都稱得上是極品的歐陽英治, 在別人的眼中無疑是個超級幸運兒, 不過眾人不知道的是:從小到大,他身邊總是各種「意外」連連, 而生命中最大、也最不幸的意外,就是認識了夏寰這狂妄的傢伙! 想不到連遠在太平洋的彼端,這個男人都有辦法教他嚐盡苦頭……

愛與十字架
說明「我要摘取下這朵孤高傲慢的東方百合——將他據為己有!」 渥夫以「保護奧古史坦家族」為代價, 買下了伊凡‧愛‧奧古史坦的一生, 從今爾後,他的命運將永遠操縱在自己手中, 而他的心,也只能依循著自己所指揮的方向前進……

愛與婚禮
因殺人未遂而被放逐到「死域」西伯納後,伊凡誓言不再販售尊嚴、不再受人拘束、也不再屈服於命運,他捨棄過往二十多年所背負的秘密,重獲新生,然而,生命中的煞星卻再度降臨—— 曾經因他而瀕臨死亡的渥夫找著了他,且意欲挾怨報復他?!

噓!別說我愛情夫
半夜三更,赫然出現在張仁善面前的,是一位怒不可遏的「人夫」,高大、外貌不凡的男人指著他的鼻子,臭罵他將自己的老婆給拐了?!不不不!他張仁善可是善良的市井小民,奉公守法都來不及了…… 咦?什麼?拐了這傲慢男人妻子的,竟是他的老婆?!這是什麼情況

愛與革命夜
遭受兒子的無情背叛,盛怒的女皇下令要砍愛子的腦袋,為愛而放情人自由的公爵閣下,早已有了交付性命的覺悟,而被蒙在鼓裡、不知真相的東方百合——伊凡‧愛,則因這場驟變的革命,被迫站在命運的分歧路上,他最終將會選擇亡命天涯,抑或……

十全九美(孽火3)
歐陽英治本該十全十美的人生規劃,不慎破、局、了!一切只因旁若無人、唯我獨尊的惡煞夏寰,大剌剌地闖入!「來去夏威夷!」就這麼一句話,徹底顛覆了他的計劃,好吧,度假就度假,可這傢伙幹麼沒事弄個小娃娃來陪伴?咦?莫非這是所謂的「私生子」?而孩子的爸難道會是……

流浪貓&公務員
平生無大志,甘願做個平凡公務員過一生的蘇純一,最近卻多了個不可告人的煩惱——他在十年前領養的一隻「小公貓」長大,且進入發情期了,現在動不動就撲倒他、動不動就對他示愛、動不動就親……啥咪?帶去結紮?問、問題是,此「他」非彼「牠」耶!

偷夜換日
他、被、騙、了!凌日作夢也沒想到,自己的弟弟竟然是玻璃圈中的人,而且還腳踏兩條船,同時和兩名有「特殊癖好」的虐待狂交往!天呀!這下該怎麼辦才好?假扮成弟弟的他,能躲得過兩匹惡狼虎視眈眈的魔爪嗎?

日夜顛倒
江尚楠不懂,老天爺為什麼會這麼的壞心眼?昨兒個春風一度的對象不但是個男的,還是他的學生——「凌日」!完了、完了,這下子全毀了!他為人師表的立場、他的名譽……而且,這隱隱作痛的屁股讓他不得不懷疑,自己恐怕是「男」節不保,被、被這個「人面獸心」的傢伙給……

香水與枷鎖
飄蕩在冰冷而浮華的宮廷舞池中的,是虛偽的吻、空洞的歡愛,以及爾虞我詐的調情戲碼,這是一個不流行真愛,只追尋虛幻快感的世界,然而,在一只以香水編織起的枷鎖裡,尤里踏入了親姪子謝維克的狂情陷阱中……

日以繼夜
「你一定是在開玩笑!」凌恩臉色發白地直往後退,離婚後,他不是沒有豔遇對象;雖不持久,也曾有過女朋友,所以……再怎麼樣飢渴,他也不相信自己會跳上這傢伙的床!「你沒聽說英國人是世界上最不懂得如何開玩笑的民族嗎?」克勞頓微笑地、不疾不徐地走向囊中獵物說:「凌恩,你輸了!」

幸福,迷路中﹙孽火4﹚
平靜的幸福生活,難道真是這麼的遙不可及嗎?時時刻刻都在手術檯上與死神搏鬥、搶救病患的歐陽英治,意外地捲入一場夾雜著暗黑陰謀的腥風血雨裡,眼看著摯愛的伴侶——夏寰,搖身一變成為冷血死神,自己該捨棄原本的信念陪他沈淪,抑或……

帶罪羔羊
白景泱知道天下事無奇不有,可這回他卻被嚇出一身冷汗,為什麼?為什麼初次相見的男人,竟會讓他無端掉下淚來?一場奪命車禍令高毅與未婚妻天人永隔,不料數年過去,他卻在白景泱的雙瞳裡找到了「她」的影!是巧合的偶然或命運的必然,他們注定要成為彼此的羈絆……

落跑欽差
自己是犯了什麼滔天大錯,否則陛下怎會派下這項棘手任務?要從受人愛戴的紫宸親王身上,找到他謀反的證據並治罪?!不成、不成,這任務太強人所難了,他非得趕緊落跑不可!南夷紫宸想做的事很多,偏偏就是不想作皇帝,無奈陛下老愛找他麻煩,唉,好吧好吧,這親王他也不幹了,乾脆……就跟金兆海湊成雙,做一對亡命鴛鴦吧!

嘿,別想拐我情夫!
說到底,都是自己寵壞了這個男人!張仁善下定決心,這回絕不再縱容谷洋的「壞」,因此限時要他搬出自己家,好斷絕兩人這樁誤打誤撞的孽緣,本以為谷洋會爽快答應,豈料他竟展開「挽救愛情大作戰」!面對他密集的「甜蜜小絕招」,自己招架得了嗎?

七日六夜
我就說嘛,幹麼沒事說要去泡溫泉,還挑旅館最忙的季節!凌恩發誓,若早知是來「見公婆」的,他死也不會被克勞頓騙!要一個三十×歲的大男人學小媳婦般奉茶討好婆婆,這像話嗎?更何況,自己還帶了兩個「大」拖油瓶當跟班呢!唉,看來這七日六夜的溫泉之旅,注定是場災難……

安全地帶?
鐵曜輝受上司牽連而被迫辭職,偏偏妻子也無情地棄他遠去,因此他帶著七歲兒子離開紛紛擾攘的傷心地,來到這無名小鎮,本以為遠離了複雜的人際圈子後,父子倆能重拾平靜的生活,不料拒絕開口說話的神秘房東王逸,卻意外擄獲了他的注意力,緊接著,一連串的危險接二連三地降臨!究竟,這小鎮上隱藏著什麼不為人知的秘密?

老天爺的壞心眼
「小美與小強要永遠在一起喲!」兩小無猜定下終身誓約的隔天,命運硬生生地拆散了他們。十年後,一個自稱小美的人現身在小強——童可強的面前,身高一八三、迷死人不償命的微笑、性感奪目的容貌——小美出落得遠比他想像的更美麗千百倍,但……小美竟是♂的?!

跌停板之男
連續幾次投資策略的失誤,導致手中大戶們個個賠得臉色青綠,梁又樺頓時成了同儕口中的笑柄,被封為年度「跌停板之男」,企圖力挽狂瀾的他,孤注一擲地想拜傳說中的「金手指」為師,豈料曾經年收上億的超級營業員麥克‧王,竟擺起路邊攤賣麵?更扯的是,吃他一碗麵,居然得付出自己的「身體」作代價?!

太座的花邊新聞【孽火5】
「這是什麼玩意兒?!歐陽英治,你給我說分明!」熱騰騰上桌的「×報」竟刊登著太座和別人上賓館的照片,身為天字第一號妒夫的夏寰大魔王,哪裡忍得住這股怒氣?但,這場外遇的內幕並不單純,英治劈腿的主因竟是……風波不斷的逗趣夫*夫生活,這回曝光的是夏家魔王製造廠?!

早安,殿下
「從今天起,你便是我的屬下了!」范姜天祐微笑著說。這是游和平頓時從天堂掉進地獄的一刻。宛如六年前的噩夢再現,他竟又陷入千辛萬苦想逃離的苦難中,沒錯,姓范的根本是噩夢的化身,只要一扯上關係絕對沒好事!世事難料?才怪!他已可想見,快樂兩字離他越來越遙遠了……

一屋二夫
哪間屋子不好搶,為什麼翟要偏偏來跟自己搶這間?敢情他是怕他們倆所結下的「樑子」不夠多,蓋不了房子是吧?但育軒發誓,絕不會再拱手讓給他,也絕不會輸給他第二次的!哪怕得和討厭鬼同住一個屋簷下,或在這鬧鬼的屋裡做牛做馬,自己非搶下這紙仲介契約不可,不然就永無反守為攻的機會了!

心口不一
程澧央將淋著酸奶、入口即化的燉牛舌送入口中的瞬間,他就知道自己掉進了林碩言所設下的超級大陷阱中!自幼就被美食養刁的舌頭,壓根兒難以抗拒男人提出的誘惑——「只要你不要賣掉『山林小館』,我可以每天都煮給你吃。」開、玩、笑,他絕不會因此就被收買的!這餐館他賣定了!但澧央沒料到,一句「心口不一」的回答,代價竟無比昂貴……

王的恩寵
他們說,他是涉王陛下的「王妃」。呸!這怎麼可能呢?縱使他喪失記憶,忘記過往的種種,連自己是誰都不知道,可是堂堂男子漢大丈夫的他,怎會是另一個男人珍愛的妻子?再說,身為一個王的妻子,該做哪些「工作」,他根本不懂!什麼?得幫大王刷背、陪大王睡——據說這叫伺寢!啥?還有!他們說能被寵幸是他的福氣。錯,對他來說,這是大大的不幸!

我家那口子
朱苦離打開家中大門的時候,眼珠都快迸出來了,這個帶著兩名青少年上門求助的男人,實在欺人太甚!歷經「發好人卡」事件的殘酷洗禮後,自己還能收留他嗎?可是,被那雙我見猶憐的大眼睛一望——他……又暈了!結果孤家寡人的他不僅多了三名食客,連暖床的工具都有了!

大哥的要害【孽火6】
「我保證!這次旅途中我會裝得像個天使,絕不給你惹麻煩!」夏寰信誓旦旦地苦苦相逼,害得英治不得不點頭答應他同行,但,眾人皆知,這個天生招搖的男人,根本不懂何謂「低調」,萬一這趟「家族旅行」被搞砸了,他日後可無顏見江東父老啊!未料,上船之後,英治才發現真正的禍端不是夏寰,而是──

奢華之家
一年不到的時間,魏莫愆已經獲得毛家人的全面信賴,只差最後一步,他便能達成最後目的──篡奪「寶物」。誰知人算不如天算,毛家最叛逆的黑羊竟挑此刻返家,他很清楚,若收服這匹黑羊,就能成為下一位奢華之家的主人,因此,為了使毛岱蒙放下戒心,他不惜祭出最不道德的手段……

作者: 瘋葉    时间: 2008-2-20 02:27 AM

流浪貓&A罩杯
十幾年培養出來的愛意,可能在一夜之間轉為厭惡嗎?這個脾氣暴躁、動不動就對他拳腳相向的「時雨」,還有找回他原本「善良天性」的可能性嗎?當身邊的每個人都對「壞掉了」的蘇時雨感到絕望時,蘇純一卻決心貫徹身為養父的責任,重新調教他……

花老大的花園
在「花園」裡,花愷實是鐵腕老大,所有害蟲都怕他,浪蜂、狂蝶想瞞著他的眼,拐跑他家的花?門兒都沒有!但……怪了,這隻姓谷名慧東的「東瀛蒼蠅」是怎麼了?天天在他跟前東飛西繞的,揮也揮不去、趕也趕不跑,而且還入侵他的寶貝花園,蠶食鯨吞掉他的老大地盤?!既然如此,休怪他花愷實鐵石心腸,祭出非常手段了!

王的情敵
照王不中意心腹魏子鷙的地方可多了,而且數都數不清!一是不滿他的軟心腸,老是縱虎歸山、斬草留根;二是不滿他的好管閒事,連頒聖旨、吃頓飯,他都要管;三是不滿他對自己不再像過去那樣百依百順、奉命行事,因此,照王決定了,要搶走他的女人,以報復他搶走自己的心!

禍根【孽火外傳】
前一刻,他還記得自己興奮地在水晶球前倒數,下一刻清醒之際,他便清楚地聽到自己人生結束的鐘聲響起!God!這真是太糟糕的糟糕,簡直就是要命的失誤!他居然在跨年夜的狂歡中,不小心送走了處×的貞操,更糟的是,他一夜情的對象,除了是個為人師表的「教授」,還是他夏宇無法與之匹敵的、可怕的○○大魔頭!

萬夫莫敵【孽火7】
越來越有「老夫老妻」架勢的歐陽英治與夏寰,除了偶爾會不小心釋放太多閃光彈,波及無辜第三者外日子可謂一帆風……糟糕,話似乎說得太早!愚人節一過,怎麼又有一堆麻煩事在門口排隊,前有代理孕母,後有某人的中年危機,吼!麥擱亂啊!

王的俘虜
這個男人到底擁有多少面貌?初相識時,他是山林一介草莽庸醫,再相見,他搖身一變為寵妾,出現於父皇的後宮中,當他倆共度一夜激情春宵,隔日佳人竟已不見蹤影。這一回,他成了俘虜落在鄴王手中,鄴王誓言要一次清算他欠自己的每一筆情債!

主夫碰不得
抱著六個月大的兒子,走投無路的衰尾男高以達,以為自己時來運轉,受到貴人的垂憐,找到了份閒差!誰知那位好心的貴人多忘事,竟忘了警告他:這份名為「主夫」,實為「奴隸」的差事有個大缺點……高以達即將伺候的大老爺,是個脾氣拗又難討好,而且還是個最愛逼人二十四小時加班的無敵虐待狂!

擒神
管閒事管到本神頭頂上,這黑皮膚、大眼的獵戶還真是不怕死?!想他自從遠離俗世、不鳥人間是非已久,這小子的古道熱腸竟觸動了他一點凡心,是因為自己修為不夠?或是尚有未了緣……在弄清楚這小子的底細之前,他決定綁架他!

烏鴉與模範生
唐克愁不喜歡杞人憂天,也篤信有備無患的道理,可是當他認出了面前的傢伙是何方神聖的那一刻,他彷彿看到了幸運女神正笑著跟他說「骨的敗」…… 嚴若鵬有個幸福的童年與悽慘的青少年時期,當他擺脫牙套的同時也跟著「男」大十八變,他該如何說服老朋友,當年的「烏鴉」已變為「大鵰」了?

非善類【孽火8】
夏寰絕不允許的事情非常簡單:一是假他人之手幹骯髒事的傢伙,一是欺騙自己人並幫著外人的傢伙,任何人犯了他這兩點大忌,皮都得繃緊點!──「歐陽英治,你也不例外!」受到情人不通情理的警告,英治決定壯士斷腕……

王的騙徒
溫暖的南方島國氣候,孕育出熱情奔放的儷族王子——楚詠。受邀到天朝拜訪時,他被不同於純樸故鄉的奢華風情震撼住,他不僅深受這座洋溢著糜爛逸樂氣息的繁華之都吸引,同時也被這座城中最最帥氣、萬眾矚目的皓星——暮王所惑。宛如撲火飛蛾般,明知危險,楚詠還是抵不住他的誘人邀請,最終,他獻上了純真之愛,孰不知賠上的是整個族的未來……

花老大秘密多
一家之主兼一店之長的花愷實,日子過得忙、盲、茫,但是根據莫非定律,屋漏偏逢連夜雨,麻煩定是接踵至。怪里怪氣的大弟、反常的二弟,和一夜暴瘦的小妹,大家全想仰仗他這個可靠的大哥,幫忙解決問題,誰會發覺到,懷有一堆秘密煩惱的他,早自顧不暇了啊……

好野人談戀愛
何簞生懷抱著一個不為人知的野心,為了達成這個目標,無論頂頭上司是根廢柴或惡棍,他都能把對方伺候得服服貼貼,絕無雞蛋裡挑骨頭的餘地。可是……這個新來的BOSS是怎麼一回事?明明不笨,卻老愛做蠢事;明明不傻,卻老愛咧嘴傻笑,害得他頭昏腦脹、心臟怦怦跳,暗藏的野心都快被揭穿了!

惡女婿
「喔都拜」店的頭家關永,三十六年來一向主張愛好和平,只有謝秉竹這號人物,讓他不只動過一次的殺人念頭。這個小他六歲的男人,看似光鮮,實則陰險,先斬後奏地偷拐了他年滿十八的愛女「先上車後補票」,半年後小孩呱呱墜地了,竟又像辦家家酒地搞離婚分手?!他這老丈人再也看不下去這惡女婿的所作所為,決心要……

王的富商
置身在一群能力突出搶眼、性格強烈又出色的兄弟間,薺王既非天縱英明,也無英挺俊貌,是公認的平庸無奇,眾妻瞧他不起、臣子對他敷衍了事,可他卻不改知足常樂,宛如悠哉的老山羊,啃著最愛的書本,他過著無爭的日子,想不到,令他頭疼的災難和麻煩卻不遠千里而來──高大英挺、富可敵國的番邦商人孟懷格,竟對他猛獻殷勤?

逆水《上》【孽火9】
夏家失去了重要支柱!隱匿的陰謀,無聲無息地腐蝕了他與夏寰的平靜日子,英治口頭上沒表示,內心卻為表面上一如往昔的夏寰擔憂,怎料,此時夏寰卻安排了一趟環島的「愛之旅」,這……莫非是在為兩人留下最後的紀念?!

逆水《下》【孽火10】
躲藏在暗處陰謀暗算的人物揭曉了!夏寰作出了他不得不為的抉擇,但英治可沒打算成為夏寰規劃中的悲劇「女主角」!即使他這輩子最大的不幸,是認識了笨得身陷囹圄的夏寰,可不代表他不能挑戰逆境,扭轉這不美滿的結局,不是嗎?

三美男咖啡館
煞到一個人,是美好愛情的心動起點,可是煞錯了人,卻可能成為苦命人生的永恆終點!抱著醜夫婿得見「公婆」的心情,童壹城不安地踏入咖啡店,面對「敵營」的雙重攻擊——震怒的咆哮及教人發冷的微笑,幸好有心上人在背後給他強力支持和……不留情的愛的補刀!十七年的人生走馬燈在眼前轉,此後等著他的是天堂或地獄?

三美男的危機
閻悖里,一個初生之犢不畏虎的刑警,他邂逅了個人小鬼大、囂張得要命的絕世美少年,一樁血腥的連續殺人命案,改變了他們的人生規劃與命運,他發現,在那雙戲謔早熟的美麗雙瞳下,藏匿著無法教他不興起保護慾的脆弱靈魂,及危險芳心……

三美男向前行
惡「婆婆」的性命是框金又包銀,阮的性命不值錢∼∼心酸、苦命、任勞任怨的童壹城,宛如翻版的現代男阿信,一直以為只要自己喜歡閻家麒一天,就得這麼忍下去,但俗話說得好──「天底下沒有不散的筵席」,壹城萬萬沒料到,分道揚鑣的一天竟來得這麼快⋯⋯

大房之嫁
這孩子不是個天賦異稟的奇才,就是無可救藥的蠢材!這是蕭證年幼的時候,一名高僧親口對他雙親說的話。即使兒子是笨蛋又如何?蕭氏夫妻聽了之後並不怎麼操心,畢竟只要在他身邊安排個忠心、可靠又機靈的幫手就行了,於是,聰慧的鄔冬生扛起了侍候特立獨行的大少爺的差事,轉眼過了十多年,如今冬生的最新任務是替笨少爺找新娘?!

桃花婿【大房之嫁2】
這輩子鄔冬生都在收拾別人丟下的爛攤子,從不以為苦,但他萬沒想到自己會有一走了之、把攤子丟給人收的一天,只因為,他有他腳底抹油、不得不落跑的苦衷——就算是生米被煮成了熟飯,也不代表自己能任人打包帶走!為了捍衛自己「男兒當自強」的鬚眉本色,鄔冬生決心祭出狡猾奸詐的另一面,與蕭證全面對抗!
作者: iry    时间: 2008-2-23 06:38 PM
ya~~
同道中人啊~~呵呵,你所写的每一本我都有哦~~
他的书实在是太好看了~~我最喜欢孽火系列了~~
作者: 瘋葉    时间: 2008-2-24 02:40 AM
标题: 回复 #4 iry 的帖子
最新那本是讲夏寰弟弟的故事,
没想到夏宇会是小受呐~哈哈~~~!
不懂这里几时才出。。。?
作者: iry    时间: 2008-2-24 12:24 PM
标题: 回复 #5 瘋葉 的帖子
我看没怎么快,最新的几本才刚拿到,恐怕还要等上1,2个月了~~
作者: wings.j    时间: 2008-2-29 10:13 PM
就是她把我拉进bl世界无法自拔!!em0007 啊!!!
作者: kianyap86    时间: 2008-3-1 12:43 AM
真的很好看em0003
作者: kianyap86    时间: 2008-3-1 12:47 AM
谁有她的网站..........em0015

快回我em0016
作者: ceres_cyc    时间: 2008-3-1 07:00 PM
孽火系列 让我爱上 BL的书, 爱上她的书!!!真的很好看!em0004 em0004
流浪貓&公務員,流浪貓&A罩杯,还有 凌日凌夜的我也很喜欢!!
作者: iry    时间: 2008-3-2 02:04 AM
原帖由 kianyap86 于 2008-3-1 12:47 AM 发表
谁有她的网站..........em0015" />

快回我em0016" />

我之前是上四月天到那里看他的书的。

作者: 爱情~天使    时间: 2008-3-2 03:38 PM
标题: 回复 #1 瘋葉 的帖子
谢谢楼主的分享....我会继续支持的.....
作者: 爱情~天使    时间: 2008-3-2 03:39 PM
谢谢楼主的分享....我会继续支持的.....
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-3 12:50 AM
标题: 回复 #6 iry 的帖子
孽火系列第一集我没有。。。。。。
有些早期的书都没有看过。。。。。。
孽火1有再版哪。。。还外加番外篇。。。可是。。。为什么。。。这里没有卖。。。!

作者: 瘋葉    时间: 2008-3-3 12:57 AM
标题: 回复 #10 ceres_cyc 的帖子
日夜系列很好看呐~~~我喜欢凌日的~~~
老天爷的坏心眼也很不错!!!希望会出续集~~~!
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-3 01:45 AM
标题: 回复 #11 iry 的帖子
这里也有的看,祸根也有。。。

http://www.fmx.cn/data/writer/writer199.html

作者: iry    时间: 2008-3-3 06:11 PM
标题: 回复 #14 瘋葉 的帖子
那个还不错了,我之前找她得出的皇帝系列才是难找。
第一本几乎是买没有,我直接从第二本看起。
后来隔了一年多才买得到呢~~
后来他所出的每一本我都有买,哦,爱与婚礼那套就没有收齐,因为实在是悲。。。
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-3 11:17 PM
哦哦~~ 我也很喜欢看哦~~~~

孽火系列。。使我最喜欢的~~~
可惜我怎么找就是找不到孽火。。。其余的就有了。。。

还有那个日夜的我也喜欢。。。。呵呵~~~

就是这两套我才爱上看BL的书呢。。。故事很特别呢。。。em0012
作者: iry    时间: 2008-3-3 11:56 PM
标题: 回复 #18 ~来自远方~ 的帖子
孽火已经是好久的书啦,也难怪你找不到。
我看大概有5,6年了吧。。。
日夜系列我也很喜欢,尤其是凌日,可是作者比较喜欢日夜的父亲~~
不好意思哦,想请问一下,~来自远方~是不是方姐。。。?(问看而已~呵)
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-4 12:01 AM
标题: 回复 #17 iry 的帖子
呜呜。。。我也是叻!em0027
皇帝系列1跟2我没收到啊。。。em0037
爱与XXX的[爱与革命夜]也是找不到。。。em0029
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-4 12:03 AM
标题: 回复 #19 iry 的帖子
啊~~~ 你到底是那位啊~~~~(快说你是那位em0085 )
呵呵~~~我就是你口中的方姐。。。。
这样也被你发现哦~~~~

哦哦~~作者比较喜欢日夜的父亲。。。。
呵呵~~ 不瞒你说~~我也很喜欢日夜的父亲。。
因为她的个性太可爱了。。。。。。
作者: iry    时间: 2008-3-4 12:05 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-3-4 12:01 AM 发表
呜呜。。。我也是叻!em0027
皇帝系列1跟2我没收到啊。。。em0037
爱与XXX的[爱与革命夜]也是找不到。。。em0029

爱与革命夜我也买不到,听说是悲剧吧。。。我很怀疑在这里有出的吗?
呵呵,皇帝系列我真的是找的一极棒的痛苦~~痛苦。。。
不过还好我买到了呀。。。
作者: iry    时间: 2008-3-4 12:08 AM
标题: 回复 #21 ~来自远方~ 的帖子
呵呵~~
被我捉到了~~
难道你没看到我的昵称吗~~
我喜欢凌日啊~~作者偏心~~应该多写一本凌日的嘛。。。
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-4 12:14 AM
标题: 回复 #18 ~来自远方~ 的帖子
以前有一个叫‘花间集‘的牌子有出bl的小说,我是从那时开始看bl小说~~~
嘿嘿嘿~~~我家人不懂我看的是bl的,知到的话我妈大概会吐白沫吧~~~em0017
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-4 12:16 AM
标题: 回复 #23 iry 的帖子
呵呵~~ 我一直研究后~~ 发现了。。。。
还真那么的巧啊~~~ em0100

哦哦~~ 我倒希望多写他父亲的故事呢。。。。
哈哈哈~~ ~~  看看谁爱的人会先出。。

不过最近都没有看到作者的新书。。。。
我还在期待那本祸根(孽火 外传 ) 夏寰的弟弟夏宇的书呢。。。。
不知道可以买得到吗。。。

哦哦~~你也收集很多李葳的书吗?? 
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-4 12:20 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-3-4 12:14 AM 发表
以前有一个叫‘花间集‘的牌子有出bl的小说,我是从那时开始看bl小说~~~
嘿嘿嘿~~~我家人不懂我看的是bl的,知到的话我妈大概会吐白沫吧~~~em0017

哦哦 ~~我知道哦~~花间集~我也有看哦~~~
还好~~我父母亲不会看华文字~~呵呵~~~

不过我姐姐和我2嫂就说我变态的~~~
哈哈哈~~我说你只要把其中一个当女的看待不就可以了吗。。。。
反正故事好看就行了吗。。。。是吗。。。

那么你可要小心不要让你父母发现了。。。。
呵呵呵~~你是租还是买啊~~?
作者: iry    时间: 2008-3-4 12:25 AM
标题: 回复 #25 ~来自远方~ 的帖子
当然了~我真是爱死他的书~
我看大概是除了爱与革命夜全都有了。
他写的bl真是没话说啊,可别的书就没这么好看了。
亲爱的方姐~~
我刚才还问幸福怎么没看见远方呢,原来在这里啊。。。
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-4 12:35 AM
标题: 回复 #27 iry 的帖子
呵呵~~爱与革命夜我没有买~~
我可以帮你留意看看我这里有没有卖啊。。
若有我在通知你哦。。。。
不过后期开始李葳的书我都有买了。。
之前我都是租来看的呢。。。
哎~~ 太迟买了。。。

呵呵~~ 就是不让你们每次看到我出现在哪吗??
让你们想念我一下。。可以吗?
哈哈哈哈哈~~~~~~~~  

哇~~ 那么迟了哦~~ 我要睡了~~~
呵呵~~ 再聊咯~~~晚安哦~~~
不要太想念我公主大人~~~ 哈哈哈哈哈~~~ em0013

作者: 瘋葉    时间: 2008-3-4 12:42 AM
标题: 回复 #26 ~来自远方~ 的帖子
花间集的都不错~~~
可是已经买不到了。。。

以前是租的,现在是买的~~~
从十全九美开始买~~~
如果被发现我妈一定会丢掉的~~~
作者: iry    时间: 2008-3-4 04:56 PM
标题: 回复 #29 瘋葉 的帖子
花间集是那个出版社的?我买的是狗屋出版的采花系列。
所有采花的bl 系列全都是黑色的~~不过这些黑色封面的都是禁书。。。
如果这些书有正版的话,我看十八岁以下是买不到的。
作者: iry    时间: 2008-3-4 05:01 PM
标题: 回复 #28 ~来自远方~ 的帖子
哼哼~~终于知道我是谁了吗。。。

你来自远方要找你买书不是要去到很远很远吗。。。。。。
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-4 06:36 PM
标题: 回复 #30 iry 的帖子
‘花间集’的出版社叫‘飞象’~
现在已经没有出了。。。       em0030

它只出两种类型的书~
一种是bl的,另一种是中古欧风格的~
所以它有出很多的bl小说~像是每10本里面就有6本是bl的~em0011
作者: iry    时间: 2008-3-4 06:52 PM
BL的书很难买,不是每间都会有出的。
像寻梦园就没有,没有就算了。。。
上次买一套决明的书,其中有一本是bl 的,寻梦园竟然直接把那本跳掉。
我的天啊,那要我怎么看啊。。。
后来没办法了,只能上网去看~~
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-4 08:14 PM
决明有出bl的书喔?
感觉怪怪的~
。。。对了~古灵也是出过一本,看到的时候吓到下~~~
作者: iry    时间: 2008-3-4 09:08 PM
标题: 回复 #34 瘋葉 的帖子
是啊,决明的还不错看可我忘记书名了。
是古代的,好像有写道两本。。。不过没有李葳的这么~~煽情。。。
古灵的不是很好看,他还是比较适合写正常的。
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-4 11:54 PM
标题: 回复 #35 iry 的帖子
同意~
古灵的书真得很好,可是不适合写bl~

洛炜的很好看!!!
可惜他没有写bl了。。。
他那套‘王子与野兽系列’很好看呐!!!
作者: iry    时间: 2008-3-5 12:04 AM
标题: 回复 #36 瘋葉 的帖子
我不是很喜欢洛炜那套,倒是管家的那个系列不错啊~~
凌豹姿的书你有看过吗,他的很好看啊~~
不过他的书我找不到,都是上网看得。。。
之前决明写的那两本是艳情小菊花和十七王子。
慕枫也有写BL的哦,你有看过吗?
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-5 12:30 AM
哇哇哇~~ 你们的记忆真的很好~~~~

我都忘了什么名字的了~~~
尤其是出版商呢~~~
我倒是看了很多很多~~~
只是都没有办法向你们那么记得~~
故事内容我比较记得呢~~~

呵呵~~ ~ 虽然我这里有很多不同版本的商家bl书~~
但是还是跑去拿来看才知道~~
你们真的很厉害记呢~~
佩服~~ 佩服~~
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-5 12:33 AM
原帖由 iry 于 2008-3-4 05:01 PM 发表
哼哼~~终于知道我是谁了吗。。。

你来自远方要找你买书不是要去到很远很远吗。。。。。。

不用不用~~ 我每年都会下麻坡一次若没有意外的话吧。。。。
哈哈~~ ~~~
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-5 01:16 PM
原帖由 iry 于 2008-3-5 12:04 AM 发表
我不是很喜欢洛炜那套,倒是管家的那个系列不错啊~~
凌豹姿的书你有看过吗,他的很好看啊~~
不过他的书我找不到,都是上网看得。。。
之前决明写的那两本是艳情小菊花和十七王子。
慕枫也有写BL的哦,你有看 ...

慕枫有写过BL 吗???
为何我没有看过的。。。。。。。。。。。。
你们真的很会找BL 的书呢。。。。。
为何我都没有什么看到有卖的呢。。。。em0010
作者: iry    时间: 2008-3-5 07:30 PM
标题: 回复 #40 ~来自远方~ 的帖子
是啊,慕枫出过一套古代的~~
不过不知是他不适合写BL或是不适合写古代,总之很难看就对了。
我可是BL的狂爱者呢,可惜这里出版的BL不多啊。。。唉。。。
我通常都是上网看的,有些网上连载的也很不错看哦。em0020
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-5 09:04 PM
标题: 回复 #41 iry 的帖子
哦哦~~~ 你都是上网看哦~~~

叫我在电脑看小说我会头晕晕的呢。。。。。。。
所以不行,我一定要看书才能看得下呢。。。。。。
作者: iry    时间: 2008-3-5 09:53 PM
标题: 回复 #42 ~来自远方~ 的帖子
没办法,这里买不到啊em0027
每次看完真的是头晕~
不过还好我看得快,一个钟局可以看完了,要不然还真的是~~em0082
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-6 10:42 PM
原帖由 iry 于 2008-3-5 09:53 PM 发表
没办法,这里买不到啊em0027
每次看完真的是头晕~
不过还好我看得快,一个钟局可以看完了,要不然还真的是~~em0082

嗯~~是啊~~
有些BL漫画真的只有在网络上面才能看得到呢~~~~
哎~~马来西亚是不允许进这些BL漫画的呢。。。。。 

哎~~老实说我真得很不喜欢在网络看书呢。。。。。。。。
因为很累很辛苦呢。。。。。。

对了,你们看过这么多的BL书~~~
那一本最令你们深刻影像而且又爱不释手的 。。。。。em0003
作者: iry    时间: 2008-3-7 01:30 AM
标题: 回复 #44 ~来自远方~ 的帖子
是呀,看了久真的很伤眼睛,常边看边流泪。。。(绝不是剧情感人,而是眼睛太累了)
是李葳的《皇帝镇魂歌》。
其实整个皇帝系列都很爱,这套的剧情真的是~~~
觉得他的文笔真的是太好了。整套小说的铺张真的是一丝不苟 。

作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-11 11:01 PM
原帖由 iry 于 2008-3-7 01:30 AM 发表
是呀,看了久真的很伤眼睛,常边看边流泪。。。(绝不是剧情感人,而是眼睛太累了)
是李葳的《皇帝镇魂歌》。
其实整个皇帝系列都很爱,这套的剧情真的是~~~
觉得他的文笔真的是太好了。整套小说的铺张真的 ...

哦哦~~~ 原来如此呢~~~

不过我就比较喜欢~~~
李葳的孽火系列呢~~~
就是爱上了那个流氓和医生。。。

真希望他能多出点好的 作品呢~~~em0012
作者: iry    时间: 2008-3-11 11:12 PM
标题: 回复 #46 ~来自远方~ 的帖子
是啊~~虽说比较喜欢皇帝系列,可是人物的话就喜欢这两个了
小治治和寰老大~~em0012
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-13 01:39 AM
原帖由 iry 于 2008-3-11 11:12 PM 发表
是啊~~虽说比较喜欢皇帝系列,可是人物的话就喜欢这两个了
小治治和寰老大~~em0012

就是咯~~~ 这两个人物~~
真的可爱呢~~~~

寰老大死皮赖脸
小治治固执心态

都让我觉得好可爱哦~~~ 不过小治治有点改变了呢。。。。
真想看看寰老大见到小治治父母的时候是怎样的呢~~~
哈哈哈哈~~~一定很好笑~~~em0013
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-13 05:16 PM
标题: 回复 #37 iry 的帖子
我回来噜~~~

你说的那些啊~~~嘿嘿嘿~~~
都没看过诶~真对不起!!!

我都是看书的,还没上网看过。。。
而且我是在外面上网,如果线上看很重本呐。。。
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-13 05:44 PM
你们懂《棉花糖》吗?我说的是翻版的。
开始有几个新作者专写bl,
作者:尘印,慕还真,小黑仔。。。
书本的特征:封面都是采用漫画,而且多是两个男的。。。

啊!还有。。。
这些书都很~~~色!!!
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-14 08:27 PM
原帖由 瘋葉 于 2008-3-13 05:44 PM 发表
你们懂《棉花糖》吗?我说的是翻版的。
开始有几个新作者专写bl,
作者:尘印,慕还真,小黑仔。。。
书本的特征:封面都是采用漫画,而且多是两个男的。。。

啊!还有。。。
这些书都很~~~色!!!

哦哦 ~~ 知道知道~~~ 我有看哦~~~
最近的新翻版的~~
可是故事内容还好~~~~~

我觉得还是李葳写的bl 我比较喜欢呢~~~
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-15 03:15 AM
对不起对不起~我写错了!
不是《棉花糖》。。。是《贪欢系列》。。。
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-17 09:33 PM
原帖由 瘋葉 于 2008-3-15 03:15 AM 发表
对不起对不起~我写错了!
不是《棉花糖》。。。是《贪欢系列》。。。

哈哈哈 ~~ 没有关系~~~
我也是不记得什么出版社~~~~~

不过这些作者的书都有续集的呢。。。。。
作者: iry    时间: 2008-3-18 06:03 PM
唉~~你们说的,我这里都没有卖,看都没看过。。。
em0027 我也想看啊~~泣ing...
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-18 06:53 PM
标题: 回复 #53 ~来自远方~ 的帖子
嗯!
而尘印的是‘悲’的路线。。。
很悲。。。看的时候心会很痛。。。
尤其是[咒慾]~
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-18 11:12 PM
原帖由 瘋葉 于 2008-3-18 06:53 PM 发表
嗯!
而尘印的是‘悲’的路线。。。
很悲。。。看的时候心会很痛。。。
尤其是[咒慾]~

嗯~~~ 是啊~~~~~~
不过他那本~~( 擒王系列)~~ (质子)还比较好。。。

[咒慾] 真的很悲~~ 还很强硬~~~哎~~苦了自己呢~~~

慕还真的故事到还好~~~~~~~`

小黑仔的故事就有点搞笑。。主角还有怪僻好~~~ 哈哈

不过看完 ~~ 最气的还是你那本[咒慾] 呢~~~ em0016
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-18 11:14 PM
原帖由 iry 于 2008-3-18 06:03 PM 发表
唉~~你们说的,我这里都没有卖,看都没看过。。。
em0027 我也想看啊~~泣ing...

哈哈哈哈~~~~~

哦哦 ~~你想看哦~~~~~~~em0034
不过这些书没有李葳来的好看哦~~~~
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-20 05:25 PM
原帖由 ~来自远方~ 于 2008-3-18 11:12 PM 发表

嗯~~~ 是啊~~~~~~
不过他那本~~( 擒王系列)~~ (质子)还比较好。。。

[咒慾] 真的很悲~~ 还很强硬~~~哎~~苦了自己呢~~~

慕还真的故事到还好~~~~~~~`

小黑仔的故事就有点搞笑。。主角还有怪僻 ...

全部你都有看哦?

下面是我有的。。。
   质子
   咒慾
   恶魔惹上身
   名字我忘了,慕还真的

就这些,还有没有出其它的我就不懂了~
作者: ~来自远方~    时间: 2008-3-21 12:07 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-3-20 05:25 PM 发表

全部你都有看哦?

下面是我有的。。。
   质子
   咒慾
   恶魔惹上身
   名字我忘了,慕还真的

就这些,还有没有出其它的我就不懂了~

嗯~~ 都有看呢~~~

你说的那个 慕还真 的书名是~~~~ 斩爱~~
最近的新书就只有这些了~~ 没有看到有新的了。。。
我比较期待看李葳的书呢。。。。。
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-21 12:48 AM
原帖由 ~来自远方~ 于 2008-3-21 12:07 AM 发表

嗯~~ 都有看呢~~~

你说的那个 慕还真 的书名是~~~~ 斩爱~~
最近的新书就只有这些了~~ 没有看到有新的了。。。
我比较期待看李葳的书呢。。。。。

l李葳的书啊。。。
王的情敌和祸根有卖了吗?

作者: 粒敛    时间: 2008-3-26 03:37 PM
愛與革命夜
我买不到呢~~
我也很喜欢她的BL小说
作者: 粒敛    时间: 2008-3-26 03:40 PM
em0012 你们好好噢
我想收集时,已经找不到了
我来得及买一些近期的作品
好想看
作者: 瘋葉    时间: 2008-3-26 05:06 PM
原帖由 粒敛 于 2008-3-26 03:37 PM 发表
愛與革命夜
我买不到呢~~
我也很喜欢她的BL小说

又有一个喜欢李葳的~
欢迎~

我也是哦~
前面两本就有啦~
一本是新的,另一本是在租书店买的,
到现在还是找不到[愛與革命夜]。。。
作者: TyKE~tY~928    时间: 2008-4-14 11:02 PM
我就是看上她的书而成为BL腐女...啊~~
她的书真的真的很不错,不只是文笔,连故事也是一流.
目前最爱的是那本"跌停板之男"
"早安,殿下"也是不错...
总之,都很不错啦~~
JB哪里有卖很多她的书?我总是找不到,目前只有几本的说!
我要日夜系列的!!!
作者: 瘋葉    时间: 2008-4-15 01:54 AM
原帖由 TyKE~tY~928 于 2008-4-14 11:02 PM 发表
我就是看上她的书而成为BL腐女...啊~~
她的书真的真的很不错,不只是文笔,连故事也是一流.
目前最爱的是那本"跌停板之男"
"早安,殿下"也是不错...
总之,都很不错啦~~
JB哪里有卖很多她的书?我总是找不到,目 ...

你好~~~
很抱歉。。。我不是jb人,所以我也不清楚。。。

不过他的书有点难买,要一点一点去找。。。
有些店又不进黑皮小说,所以不容易收集啊。。。
你可以去问问那些书店可不可以帮你留意和帮你订。。。
如果订不到就得靠运气了。。。

日夜系列是05年出的,应该不难买~~~
作者: 瘋葉    时间: 2008-4-15 02:01 AM
买到了买到了~~~
终于买到〖祸根【了~~~
不过中间漏了一本〖王的情敌】。。。唉。。。
作者: TyKE~tY~928    时间: 2008-4-15 10:36 PM
标题: 回复 #65 瘋葉 的帖子
是啊~~就算店有进,也没有很多...
我看过有间店是算四本十块啊,真的没有多少人要买这样,
可是我觉得很珍贵啊...所以我现在只能靠租书店帮忙了.

祸根我也有买哦,封面超级美的~~~
其中一个有点像日本男星玉木宏呢,我的偶像,em0012
作者: 瘋葉    时间: 2008-4-16 02:53 AM
原帖由 TyKE~tY~928 于 2008-4-15 10:36 PM 发表
是啊~~就算店有进,也没有很多...
我看过有间店是算四本十块啊,真的没有多少人要买这样,
可是我觉得很珍贵啊...所以我现在只能靠租书店帮忙了.

祸根我也有买哦,封面超级美的~~~
其中一个有点像日本男星玉木 ...

我这边小说来很慢的…
我昨天才买到~还没看呐…

4本10块~真的很便宜耶~~~
真好…我这边的平常是3本12块…没扣多少啊…
作者: 瘋葉    时间: 2008-4-18 12:39 AM
终于看到祸根了!!!

作者好狠哟~~~em0049
连夏小宇也不放过(笑)~~~
小雨滴~作小受叻~
作者是为了报复他之前对欧阳小治的不敬吗~em0026
作者: 瘋葉    时间: 2008-4-18 12:49 AM
有没有发现到~
[孽火]每年出一本~
而且都是在4月哦~
而今年的呢~~~
将在4月24日出版(台湾)!!!

萬夫莫敵【孽火7】
越來越有「老夫老妻」架勢的歐陽英治與夏寰,除了偶爾會不小心釋放太多閃光彈,波及無辜第三者外日子可謂一帆風……糟糕,話似乎說得太早!愚人節一過,怎麼又有一堆麻煩事在門口排隊,前有代理孕母,後有某人的中年危機,吼!麥擱亂啊!
作者: TyKE~tY~928    时间: 2008-4-18 02:03 PM
标题: 回复 #70 瘋葉 的帖子
对啊~孽火是作者最红的书了...
我最近才开始看这套...

第七要出了?真好!可是今年怎么不在情人节呢?
你写的萬夫莫敵简介是真的吗?
看起来不错~~
我要买!!!
作者: 瘋葉    时间: 2008-4-19 06:05 PM
原帖由 TyKE~tY~928 于 2008-4-18 02:03 PM 发表
对啊~孽火是作者最红的书了...
我最近才开始看这套...

第七要出了?真好!可是今年怎么不在情人节呢?
你写的萬夫莫敵简介是真的吗?
看起来不错~~
我要买!!!

那简介是真的哦~
因为我是上狗屋(出版社)的网看到的~

会在4月出孽火是因为夏寰大哥啦~
夏寰大哥的生日是在4月1日~
早期的孽火都是在4月1日发行~
不过后来就不准时噜~
可是都还是会在4月出版~

好希望可以再出一本孽火外传讲小汪的故事~
作者: ~来自远方~    时间: 2008-4-23 09:58 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-3-21 12:48 AM 发表

l李葳的书啊。。。
王的情敌和祸根有卖了吗?

嗨~~ 好久没有来了。。
最近比较忙。。。

哦哦~~这两本我都有买~~~~
你也买了吗?
作者: ~来自远方~    时间: 2008-4-23 10:11 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-4-18 12:49 AM 发表
有没有发现到~
[孽火]每年出一本~
而且都是在4月哦~
而今年的呢~~~
将在4月24日出版(台湾)!!!

萬夫莫敵【孽火7】
越來越有「老夫老妻」架勢的歐陽英治與夏寰,除了偶爾會不小心釋放太多閃光彈,波 ...

em0015 台湾哦 ~~~~~~~~~~

哪么这里不是要很久吗~~~em0016
最近都没有什么BL 的书看了。。。。。
作者: 瘋葉    时间: 2008-4-28 03:48 PM
原帖由 ~来自远方~ 于 2008-4-23 09:58 AM 发表

嗨~~ 好久没有来了。。
最近比较忙。。。

哦哦~~这两本我都有买~~~~
你也买了吗?

欢迎回来~好久不见~em0001
王的情敌买不到阿。。。em0027
只买到祸根而已。。。em0034
不错看呐~~~不过有缺点呢(对我而言)~~~
那就是------
我看不懂福建话啦~
不懂他们俩父子在吵什么~
只好用猜的~~~

作者: 瘋葉    时间: 2008-4-28 04:01 PM
原帖由 ~来自远方~ 于 2008-4-23 10:11 AM 发表

em0015 台湾哦 ~~~~~~~~~~

哪么这里不是要很久吗~~~em0016
最近都没有什么BL 的书看了。。。。。

em0015 至少也要等两三个月噜。。。
不过~如果~很想~很想~现在就看到的话~em0011
线上已经有的看了哦~~~em0012

http://www.fmx.cn/data/writer/writer199.html

不过我还没看em0037
因为在网咖看很重本啊。。。
作者: ~来自远方~    时间: 2008-4-29 12:33 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-4-28 03:48 PM 发表

那就是------
我看不懂福建话啦~
只好用猜的~~~

谢谢你欢迎我。。。
哦哦哦~~看不懂福建话哦~~~~~~~~~~`

来来来~~~~我帮忙你翻译~~~~~(那句)

呵呵呵~~~我是福建人哦~~~~~~~`

作者: ~来自远方~    时间: 2008-4-29 12:34 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-4-28 04:01 PM 发表

em0015 至少也要等两三个月噜。。。
不过~如果~很想~很想~现在就看到的话~em0011
线上已经有的看了哦~~~em0012

不过我还没看em0037
因为在网咖看 ...

嗯~~是啊很重本的呢~~~~~~~~~~
所以就等待吧。。。。

反正我们常常的等呢。。。。。为了李葳~~~em0015
作者: 瘋葉    时间: 2008-4-30 10:41 PM
原帖由 ~来自远方~ 于 2008-4-29 12:33 AM 发表

谢谢你欢迎我。。。
哦哦哦~~看不懂福建话哦~~~~~~~~~~`

来来来~~~~我帮忙你翻译~~~~~(那句)

呵呵呵~~~我是福建人哦~~~~~~~`

嘻嘻~谢谢你~~~
回去看看是哪些看不懂的再写上来~~~

好想把李葳的书放到[文章分享]让大家看看的~
可是内容太18禁了em0055
一定会被关闭的~~~
作者: TyKE~tY~928    时间: 2008-4-30 11:22 PM
标题: 回复 #76 瘋葉 的帖子
谢谢分享!!
我一定会去看哦~~
作者: ~来自远方~    时间: 2008-5-1 03:05 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-4-30 10:41 PM 发表

嘻嘻~谢谢你~~~
回去看看是哪些看不懂的再写上来~~~

好想把李葳的书放到[文章分享]让大家看看的~
可是内容太18禁了em0055
一定会被关闭的~~~

em0007 文章分享哦~~~~~
哈哈哈~~~~~那样你一定会被丢出去的。。。。
放心会有人欣赏的哦
作者: Flying_Feather    时间: 2008-5-24 03:37 PM
我有看过几本~~
很好看~~
超刺激的~~
作者: 瘋葉    时间: 2008-5-24 08:43 PM
10天!10天没上网了~
然后。。。还是没买到王的情敌。。。
贪欢系列也没有出新的书。。。
作者: ~来自远方~    时间: 2008-5-25 03:00 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-5-24 08:43 PM 发表
10天!10天没上网了~
然后。。。还是没买到王的情敌。。。
贪欢系列也没有出新的书。。。

好久没有看到你了~~~~~~~
对了//萬夫莫敵【孽火7】出了哦~~~~~~~~
你买了吗?
作者: 瘋葉    时间: 2008-5-25 11:56 PM
虾米?!出了!!!
我不知道!
我这边还没出。。。

这边的书来超慢的,
像是祸根是半个月前才有的。。。

哪里有卖【孽火7】?
cs有吗?
作者: ~来自远方~    时间: 2008-5-26 10:04 AM
原帖由 瘋葉 于 2008-5-25 11:56 PM 发表
虾米?!出了!!!
我不知道!
我这边还没出。。。

这边的书来超慢的,
像是祸根是半个月前才有的。。。

哪里有卖【孽火7】?
cs有吗?

哦哦~~~ 不是cs 买的~~~~~~~~~
我是在皇后广场买的~~~~~~~~~~~
你住在什么地方??
作者: 瘋葉    时间: 2008-5-26 10:16 AM
居銮。
有去新山多数是去cs,
唉~
cs那间很少有卖黑皮书叻。。。
作者: ~来自远方~    时间: 2008-5-28 09:44 PM
原帖由 瘋葉 于 2008-5-26 10:16 AM 发表
居銮。
有去新山多数是去cs,
唉~
cs那间很少有卖黑皮书叻。。。

哦哦~~~ holiday  plaza 有买哦~~~~~~~~~
那么你只好等待了~~~~

我这里还有买哦~~~
作者: iry    时间: 2008-5-29 11:22 PM
原帖由 瘋葉 于 2008-4-28 03:48 PM 发表

那就是------
我看不懂福建话啦~
只好用猜的~~~

哈哈~
同感啊~看不懂再说些什么呢em0026
作者: iry    时间: 2008-5-29 11:25 PM
话说回来。。。
孽火还真的是孽我啊~~
几时才能看到阿em0059
作者: 瘋葉    时间: 2008-5-31 12:23 AM
原帖由 ~来自远方~ 于 2008-5-28 09:44 PM 发表

哦哦~~~ holiday  plaza 有买哦~~~~~~~~~
那么你只好等待了~~~~

我这里还有买哦~~~

我看近期是没有去新山了。。。
呜呜。。。不要再刺激我了。。。
作者: 瘋葉    时间: 2008-5-31 12:58 AM
原帖由 iry 于 2008-5-29 11:25 PM 发表
话说回来。。。
孽火还真的是孽我啊~~
几时才能看到阿em0059

深受同感啊~~~
好想好想看哦~~~
说到这孽火1其实我没看过叻。。。
作者: iry    时间: 2008-5-31 04:51 PM
原帖由 瘋葉 于 2008-5-31 12:58 AM 发表

深受同感啊~~~
好想好想看哦~~~

哈哈,那还真是可惜~~~
毕竟他们的孽缘是从孽火开始的~
作者: 瘋葉    时间: 2008-5-31 08:59 PM
原帖由 iry 于 2008-5-31 04:51 PM 发表

哈哈,那还真是可惜~~~
毕竟他们的孽缘是从孽火开始的~

虽然是可以在线上看。。。
可是我比较喜欢拿着书看的感觉~
所以现在还在努力寻找中~

去年有再版,不过是台湾限定。。。唉。。。
希望这里也会有出再版~
作者: ~来自远方~    时间: 2008-6-3 02:00 PM
原帖由 iry 于 2008-5-29 11:25 PM 发表
话说回来。。。
孽火还真的是孽我啊~~
几时才能看到阿em0059" />" />

原帖由 瘋葉 于 2008-5-31 12:23 AM 发表

我看近期是没有去新山了。。。
呜呜。。。不要再刺激我了。。。

你们那边都还有出这本书哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~萬夫莫敵【孽火7】
需要我帮忙你们买然后邮寄给你们吗~??~~~~~~~~~~~~~~~

不过是会比较贵啦~~~ 多了一笔邮寄的钱~~~

作者: ~来自远方~    时间: 2008-6-3 02:02 PM
原帖由 瘋葉 于 2008-5-31 12:58 AM 发表

深受同感啊~~~
好想好想看哦~~~

嗯嗯~~哪么不是很可惜~~~~~~~~~~~

我 有看过就是收不到这本书呢~~~~~~

哎~~~~em0016
作者: 风的眼泪    时间: 2008-6-5 02:04 PM
原帖由 ~来自远方~ 于 2008-6-3 02:02 PM 发表

嗯嗯~~哪么不是很可惜~~~~~~~~~~~

我 有看过就是收不到这本书呢~~~~~~

哎~~~~em0016

额额额 你找到这一套书了哦
看到的时候不买
等到想买的时候就来不及了哦
作者: 风的眼泪    时间: 2008-6-5 02:06 PM
我不排斥bl的漫画或小说
但是我没耐心看那么多恩同一个人的小说哦
有人介绍我看 但是 唉em0043
作者: ~来自远方~    时间: 2008-6-6 11:00 AM
原帖由 风的眼泪 于 2008-6-5 02:04 PM 发表

额额额 你找到这一套书了哦
看到的时候不买
等到想买的时候就来不及了哦

呜呜~~ 人家我是在租书点看到的啦。。。。。。
想买的时候已经没有了~~~~~~~~~~~~~~~

呜呜呜呜~~~~~ em0016 em0016 em0016
作者: ~来自远方~    时间: 2008-6-6 11:01 AM
原帖由 风的眼泪 于 2008-6-5 02:06 PM 发表
我不排斥bl的漫画或小说
但是我没耐心看那么多恩同一个人的小说哦
有人介绍我看 但是 唉em0043

真的不错的哦~~~~~~~
你这个懒惰鬼~~~~~哈哈哈哈哈~~~

又被你发现我在这里了。。。。。em0007 em0007

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5