注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: OreO公主

'' :: ❤ UPDATED ON 31/12 #2267 ❤ :: 第八十三篇 ''

1万

区域版主

不是公主 不是公主

其实 如果不要让自己一直胡思乱想
是不是只要在凌晨12点之前
关掉电脑 开起冷气 跳上床上 闭上眼睛 头脑放空
倒数 3 2 1 睡觉

每次的夜晚 总是让我心情低落
而 最近低落的次数越来越频密

其实 我也不懂做么
我 真的一直在怀疑自己是不是有精神分裂

或许 很多事情
我一直GOK 在心里找不到一个很适合的对象说出来

哎 我纯属想发泄下现在的情绪

翡翠长老

原帖由 OreO公主 于 2010-2-10 03:06 AM 发表

其实 如果不要让自己一直胡思乱想
是不是只要在凌晨12点之前
关掉电脑 开起冷气 跳上床上 闭上眼睛 头脑放空
倒数 3 2 1 睡觉

每次的夜晚 总是让我心情低落
而 最近低落的次数越来越频密

其实  ...

我来看饼干妹咯~~~~
干嘛心情低落??em0010
要学会及时行乐哦~em0011
多想些快乐的事,心情就会快乐啦~~~

1万

区域版主

不是公主 不是公主

我很多东西要靠北

我的日记 貌似第一次跌到第三面
其实 我不在意

有人想回帖 自然会进来
不需要天天挺上来

最近 我非常非常努力改掉迟睡这个坏习惯
我 非常非常非常希望自己是那种每天7AM 起床 10PM睡觉的女人
毕竟 不管你多天生丽质 每天吃燕窝
迟睡根本对皮肤有X 大的影响

但是 今天我心情低落到谷底
所以 我决定好好放纵自己到有木才跳上床

讲到床 我真的不能再跳上去了
最近 我真的衰到不行

基本上 我是一个超级无敌乐观加非常容易看开事情的人
我 常常会很冷静分析事情 然后解决
最后 告诉自己 “哎哟 小事罢了啦”

但是 一连串的事情发生
是铁人都会受不了

先来 工作事情被别人的PATTERN 搞到很不顺

靠北事件1)

上几个星期开开心心去CLUBBING
啊 这个我一定要好好靠北下

我不管你们谁看到不爽
我 分明就是不爽 不需要担心你们不爽

CLUBBING 互相敬酒是很正常的事情
那晚 非常莫名其妙
有几位女生 一直不停灌我
我 个人去玩 一向来都很STEADY 的
要喝 大家一起喝 我无所谓

喝多了 我突然发现很不对劲
她们突然酒量变这么好? 一点感觉都没有?

于是 我自己倒了一杯跟她们交换
不出所料 原来 她们都在喝汽水

很好
我 真的不是小气的人
但是 要玩就大家一起玩
不需要搞这么多无谓的动作

我 照样拿了那被要她们其中一个人喝

有位 女生很STEADY 拿起酒杯大喊 “干完”
然后 她偷偷换杯 继续喝汽水
我 就继续把酒推给她
一个不小心 不小心洒在她身上

她用她那粒无神的眼睛瞪着我 “你小心一点厚”
我 递了TISSUE 给她 跟她道歉
她照样用那张 XX 脸对住我

之后 我在厕所突然听到一把声音

“那个 鸡X OREO 啦  BLA BLA BLA”

我就觉得自己听错
一出来就看到她们

其实 要来这种地方
被别人碰到 被酒洒到 甚至被别人的呕吐物弄到
都是很正常的事情

要灌别人 又怕别人灌回自己

既然 这个又怕 那个又看不开
何必 出来玩?

靠北事件2)

再之后不久 我们又决定去CLUBBING
那晚 是CABANA 促销夜
我很早很早就打电话预订 担心没有位子

有位 ZHABO 不停告诉我 “等下 你们9:15PM先来我老公家拜年啦”
她老公家在PERLING  我家在大马 CABANA 在STULANG
她们又是9PM 才到家
而 CABANA 定位一定是要在10PM 到

以正常懂路的人都知道

如果 我真的很准时9:15PM 到她家拜年
你们觉得拜多久 我就要从PERLING 飞去STULANG ?

驾飞机 起飞都要时间咯

我两百年前就一直跟她讲 来不及来不及
她还是不停不停催我过去
还讲 “有钱不可以进去的咩? 有钱不可以有位子的咩”

最后 她丢出狠话 “你们现在是只要去CABANA 不要来的是吗?”
我告诉她 “来不及”
她 “那 我们不要去了”

不是每样事情 你要得到就一定有
不是每个人 都会像你老公一样让你
不是每样东西 钱就能解决 何况 你有本事丢多少

但是 非常庆幸
那晚 我还是有很多人陪伴

其实 我真的很厌倦你们
不想来 你直接告诉我
你以为我很想看你臭脸么?
你觉得我没有你们 会找不到人么?

叫你们 纯属当你们是朋友
你不屑 我也无所谓

你喜欢活在自己的世界 你继续
上辈子做尽了好事 今世才会有这样迁就你的老公

有时 我真的真的非常受不了那种你约他们 他们不要出还给你脸色的人
你 不要忘记 现在你有人约 是有人把你当朋友
你 可以不屑 你可以不要应酬这样的人
但是 当你心情低落没有人理你的时候 你千万不要后悔曾经做出这样的事情

靠北事件3)

当 一段感情 两个人都还是爱对方
但是 却有其中一方非常受不了对方某些事情

一段感情 如果在分开时 还会掉泪?
那么 这段感情是否不该放弃?

那晚 我流了很久的眼泪
在东海岸 一个很浪漫的地方
海风不停吹干眼泪 但是始终吹不走心中的痛

我 真的很少在这里公开自己的感情状况
毕竟 这段感情 一开始就不被得到祝福

有人讲 OREO 是ROTI
有人讲 我送给他 他拒绝我
有人讲 我把男人当玩具
有人讲 我是破坏他们的第三者

甚至 有人一直劝身边的男人 千万不要靠近我

你们喜欢讲就继续讲
你们喜欢嘲笑就继续嘲笑

不回应不是因为我心有鬼
只是 我觉得不应该配合你们的幼稚

靠北事件4)

基于 某些原因
我 发现有少数部分的人一直觉得CLUBBING 的女生是非常乱的女生

我 真的严重受不了现今社会还有如此封建想法的人

他们觉得女生在这种地方就是放荡 就是HIAO
更觉得女生穿性感就是要人摸
觉得女生和男生跳舞是故意要让别人吃豆腐

其实 根本就是屁

你们自己没有这方面的爱好 不是错
但是 有这些封建的想法还要阻止别人就有问题

有一晚 我和一位朋友聊天
聊起 CLUBBING 事情

他讲 “你们喜欢去CLUBBING 是因为空虚罢了吧?”

我直接非常无言

又有人 曾经在这里问过 “你们去CLUBBING 会开心么? 不觉得出来是空虚的么?”

去CLUBBING 纯属是某些人放松的途径

不可能你去唱K发泄放松自己
我就问你 “你不觉得出来后 会空虚么?”

我们不是逃避生活 逃避自己而去
我们照样平常过着很正常的生活

谁说CLUBBING 是糜烂的生活?
谁说CLUBBING 的女生是乱水的女生?

你们叫鸡就不糜烂?
你们赌博就不糜烂?

接受不了 是你们思想封建加没有见识

靠北事件5)

继续 讲回床

昨晚 睡觉睡到一半
突然 整个床突然塌下来

我非常不想爬起来
所以 继续假装没有事情
过了一分钟 突然 “砰”
又再塌下来

我真的还以为地震震到这里

很不甘愿爬起来 开灯 把TILAM 翻开
床 又坏了

所以 昨晚 我一直睡着一直会让我跌下去的单人床

今天 我娘要帮我钉回去

其实 我真的非常不明白
一张床并没有很贵
为什么不要直接买过?

懒惰思考这种问题
继续在凌乱到半死的工具盆找SCREWDRIVER

用过我家SCREWDRIVER 的人都知道我家的SCREWDRIVER 是那种LOOSE 了几千年 不舍得换
我很懊恼问我老母 做么不要换掉 买新的?

她很激动告诉我
我 老爹很坚持觉得不需要换掉

其实 只是一件小事
但是 我家长年累月真的很常发生类似这样的小事
加上太多太多的事情

我真的很累很累

每次 当我发现他为了这些小事斤斤计较
真的让我很心痛很心痛

为什么他总是不能爱这个家多一点?

啊 刚睡醒完成这篇东西
一篇纯属真的很让我靠北的日记

还有 最近 我举办了CLUBBING 聚会
有 兴趣请点我的签名档

谢谢支持

翡翠长老

饼干妹~~~
我来支持你啦~~~
想不到你满会靠北~~~
13号我可以去吗??

1万

无敌名嘴

靠北一

這種女人直接出局
以後clubbing不要給我看到你
玩死你

靠北二

理那些講鳥話的鳥人
吃到笨

靠北三

886~~
約你是給你面子
不要去你的事

靠北四

我學校輔導老師說
我不是叫你們穿性感
但是
我們女生穿什麽是我們的自由
那些思想不純正的男人沒有資格評論/碰我們
我們有資格追求自己想要的穿著
想過的生活方式

靠北五

清官難斷家務事
不方便評論。。

唉。。人很矛盾
常常要被迫儅墻頭草、雙面人
明明不喜歡還是得看在某些面子去配合
要是不給面子又會給人家講你自我

自我就自我
never mind!
但屬於這社會的現實
我們卻又無法nevermind
除非你超級有錢
或者超級有權
完全不用管被人自己都可以過得很好
那另外講

但現實是
就算再不願意有時候還是要應酬下
畢竟我們在社會上打滾
多一個敵人不如多一個朋友

累累累
人生就是如此的累
人在社會
不由自己

1万

无敌名嘴

原帖由 OreO公主 于 2010-1-9 11:45 PM 发表

没有人能够让我一次过放三滴汗

我变老了
今年 我居然踏上二字头

跟你一樣咯

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 天之男 于 2010-3-4 10:47 PM 发表
饼干妹~~~
我来支持你啦~~~
想不到你满会靠北~~~
13号我可以去吗??

最近 GOK 住GOK 住 GOK 太多
一次过爆发出来啦

你咧? 和MUSHROOM 怎样了?

原帖由 Flying_Feather 于 2010-3-4 11:43 PM 发表
靠北一

這種女人直接出局
以後clubbing不要給我看到你
玩死你

靠北二

理那些講鳥話的鳥人
吃到笨

靠北三

886~~
約你是給你面子
不要去你的事

靠北四

我學校輔導老師說
我不是叫你們 ...

亲爱的 我们的想法常常一样em0004

百变名嘴

原帖由 OreO公主 于 2010-3-4 02:39 PM 发表
我的日记 貌似第一次跌到第三面
其实 我不在意

有人想回帖 自然会进来
不需要天天挺上来

最近 我非常非常努力改掉迟睡这个坏习惯
我 非常非常非常希望自己是那种每天7AM 起床 10PM睡觉的女人
毕竟 不 ...

你靠北的事还真多喔. em0013

最近有开心的事可以分享吗?

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 vincent1983 于 2010-3-5 03:50 PM 发表

你靠北的事还真多喔. em0013

最近有开心的事可以分享吗?

聚会过后就有了

百变名嘴

原帖由 OreO公主 于 2010-3-5 05:17 PM 发表

聚会过后就有了

看你心急的样子 em0017