Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[交流]Proton Saga 4G13P/4G15P 交流区 !!

1万

无敌名嘴

原帖由 wai_hong86 于 2008-3-18 11:46 发表

我是半个csi会员你们欢迎我吗 ?

半个?? em0010  

怎么说半个呢??  em0026  

白银长老

不好意思。。 打个广告。。 我的 4G15 1.5cc 的engine  有没有人有兴趣? 整套包 wiring.. 谢谢。。

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-3-18 12:14 PM 发表

半个?? em0010  

怎么说半个呢??  em0026  

我家里有一架se saga咯。。。外表原装,只是小改音响和皮椅。。

1万

无敌名嘴

原帖由 terenceng 于 2008-3-18 12:51 发表
不好意思。。 打个广告。。 我的 4G15 1.5cc 的engine  有没有人有兴趣? 整套包 wiring.. 谢谢。。

打算引擎了吗?? em0011  

4G15P - Wira 的?? em0010  

如果我只要你的 wiring ,算我多少?? em0011

1万

无敌名嘴

原帖由 wai_hong86 于 2008-3-18 13:24 发表

我家里有一架se saga咯。。。外表原装,只是小改音响和皮椅。。

哦 ~ 原来是这样 。。 em0026  

CSI = Club Saga Iswara  , 你说半个 =我还以为你可能是以前加入过的会员。。 em0028

你家的 Saga 改了怎样的音响?? 可以分享一下吗??

安装皮椅多少钱??

中级会员

回复 #20 占姆士 的帖子

哦。。。。rim我是在我哥哥的刹车场找的。。牙皮是用日本的一款车。但是忘记叫什么名了。。哈哈。。。cam我是在我朋友的店改的。。听他讲好像是改变它的节奏。。。我有介绍朋友去。。。最有效果的99年的1。5手牙。。因为跑电版的所以更加省油。。我是皇后人。。。你们有聚会可以联络我..但我的车再大改..还没这么快好....

一流名嘴

我也来了~~我的是 4G15P ~我的是原装~只是 把 auto 牙相 换 手牙 牙相~现在 在烦 车脚问题~~声音一直来不停 做了 一下没声音~过不久 又来了~~烦死了~后天 要去做检查了~~至于 engine 我看还是 做好 车脚 才来 动了~~

1万

无敌名嘴

原帖由 无上空间 于 2008-3-19 00:48 发表
哦。。。。rim我是在我哥哥的刹车场找的。。牙皮是用日本的一款车。但是忘记叫什么名了。。哈哈。。。cam我是在我朋友的店改的。。听他讲好像是改变它的节奏。。。我有介绍朋友去。。。最有效果的99年的1。5手牙 ...

你哥哥是在那一间刹车场找 RIM 的, 会很轻吗??

你的意思 改CAM  = 换 High Cam 还是 装 Adjustable Cam Pulley??  多少钱??

我的牙皮也是改过了,但是是用 waja 的 。。

方便留下你的电话号码吗?? 有空出来喝喝茶吧~

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-3-19 03:47 发表
我也来了~~我的是 4G15P ~我的是原装~只是 把 auto 牙相 换 手牙 牙相~现在 在烦 车脚问题~~声音一直来不停 做了 一下没声音~过不久 又来了~~烦死了~后天 要去做检查了~~至于 engine 我看还是 做好 车脚 才来 动了~~

如果引擎要大改,最好是把车脚先弄好。 我就是忽略了这点,所以现在才开始再补救当中。

已经向车队的队员 - kangyoon20 订了他那副 Koni Adjustable Absorber 了。

我的后轮已经是 Koni ,现在连前面也改用 Koni 。 我觉得效果一定很好 。。

那 4G63T RS 版 已经找到了吗??

支柱会员

原帖由 Sky9610 于 2008-3-17 02:01 PM 发表
想要换Sport rim和 lower springem0012 em0012 有什么好介绍吗em0010 em0010 存钱ingem0037 em0037

我车的lower spring 要卖...
不只到你有兴去吗...