Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[交流]Proton Saga 4G13P/4G15P 交流区 !!

白银长老

原帖由 占姆士 于 2008-3-18 06:06 PM 发表

哦 ~ 原来是这样 。。 em0026  

CSI = Club Saga Iswara  , 你说半个 =我还以为你可能是以前加入过的会员。。 em0028

你家的 Saga 改了怎样的音响?? 可以分享一下吗??

安装皮椅多少钱??  

去无上空间的哥哥的刹车厂就能看到我的 engine 了。。
价钱他们定。。。

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-3-19 04:57 AM 发表

如果引擎要大改,最好是把车脚先弄好。 我就是忽略了这点,所以现在才开始再补救当中。

已经向车队的队员 - kangyoon20 订了他那副 Koni Adjustable Absorber 了。

我的后轮已经是 Koni ,现 ...

哦~~我要看看 kangyoon 的 koni前面 他怎样改~~~

中级会员

回复 #29 占姆士 的帖子

车脚能改这么多东西吗??我的车脚前后都是跑disk break五个洞的。。前面改成adjust的。。dias break车洞罢了。。。后面我拿nissan 130y的spring来装。。。这都是我哥哥的股东教的。。。不知这里有人这样玩吗????我的电话时0127621051 luis

一流名嘴

原帖由 无上空间 于 2008-3-19 07:44 PM 发表
车脚能改这么多东西吗??我的车脚前后都是跑disk break五个洞的。。前面改成adjust的。。dias break车洞罢了。。。后面我拿nissan 130y的spring来装。。。这都是我哥哥的股东教的。。。不知这里有人这样玩吗? ...

有听过 拿 130y 的 spring~~不过 想问 你装了 会跳吗?

中级会员

回复 #34 angel429 的帖子

还好只是比较硬一点咯。。。不过我又加垫给他高一点。。因为我下十七寸rim...你们不妨去试一试。有什么不同可以拿来研究一下。。。

一流名嘴

原帖由 无上空间 于 2008-3-19 11:02 PM 发表
还好只是比较硬一点咯。。。不过我又加垫给他高一点。。因为我下十七寸rim...你们不妨去试一试。有什么不同可以拿来研究一下。。。

130y 装了 是硬了~不过 有提升 过弯 的 稳~~我听得 是 装了 在切点~~我本人 比较喜欢 舒服点 不要很跳就好~大算 先做 后面 absorber~~有什么 粗的 刚saga 后面装的absorber 介绍~~

1万

无敌名嘴

原帖由 terenceng 于 2008-3-19 14:37 发表

去无上空间的哥哥的刹车厂就能看到我的 engine 了。。
价钱他们定。。。

他的刹车厂在那里?? 有空,我会过去看看 。。

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-3-20 02:20 发表

130y 装了 是硬了~不过 有提升 过弯 的 稳~~我听得 是 装了 在切点~~我本人 比较喜欢 舒服点 不要很跳就好~大算 先做 后面 absorber~~有什么 粗的 刚saga 后面装的absorber 介绍~~

换我这种吧 。。

效果不错 ~ 一支 S$120 。。

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-3-19 15:16 发表

哦~~我要看看 kangyoon 的 koni前面 他怎样改~~~

下星期,我应该会 Kulai 的轮胎店安装。到时候,我再叫你一同去吧~ 顺便喝茶 。。

1万

无敌名嘴

原帖由 无上空间 于 2008-3-19 19:44 发表
车脚能改这么多东西吗??我的车脚前后都是跑disk break五个洞的。。前面改成adjust的。。dias break车洞罢了。。。后面我拿nissan 130y的spring来装。。。这都是我哥哥的股东教的。。。不知这里有人这样玩吗? ...

你的电话号码,我已经记下来了。找天,我联络你出来喝喝茶。你的空闲时间在几点??