Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

超级会员

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-11-7 05:56 PM 发表

很好咯。。。
出去也不叫我。。。
em0039 em0039 em0039

貼紙很好哦。。
是Lucky 貼紙來的,
用它一直轉到skip哦。。。em0023 em0023 em0023
所以時間變快了。。。

也沒什么啦。。
就m ...

不是不叫你,你忙嘛。。
你懂我多久没看到你了吗?!!

Lucky粘纸?!祝你继续Lucky下去吧!

超级会员

庆祝《魔方发烧》进入第100页,在这里放多一些LBL(Layer By Layer)的进阶公式。
比较不鼓励初学者学,应该熟练了LBL公式,才来学这个。:)

还记得以上这些图片吗?是在贴#23出现过的。在贴#23我们教的都是基本法。
现在我们来看一看速成法吧!练会了时间会变快很多喔!
记得一定要练到很熟,因为以下的公式到了Fridrich Method都会用到喔!

我用跟之前不同的图片来呈现,因为cuber到了这一个阶段,就该学习以这样的方式来看公式了。
因为进入Fridrich Method的时候,我们全都是用这样的图来学的。

Fridrich Method中的第三步骤,也就是所谓的OLL(Orientation Of Last Layer)有57个公式,以下是其中5个公式。
注:180º=两转 / 转180度
开始吧!

180º
                         R  U2  R'  U'  R  U  R'  U'  R  U'  R'

180º180º180º180º180º
                         R  U2  R2  U'  R2  U'  R2  U2  R

180º180º
                         R2  D'  R  U2  R'  D  R  U2  R

R'  F'  R  B'  R'  F  R  B

B'  R'  F'  R  B  R'  F  R

高级会员

魔方文你不认识我的啦,haha
不过我知道你是谁

目前正在积极练F2L,感觉上这个东西不好练,
不过成功练成应该会很强
我的F2L是把cross放在下面的,请问各位也是这样吗?
正在努力练到50秒之内
还有请问各位高手,有什么秘诀可以减少转魔方的interval 吗?

一流名嘴

原帖由 笑军成 于 2008-11-15 18:46 发表
魔方文你不认识我的啦,haha
不过我知道你是谁

目前正在积极练F2L,感觉上这个东西不好练,
不过成功练成应该会很强
我的F2L是把cross放在下面的,请问各位也是这样吗?
正在努力练到50秒之内
还有请 ...

就快快把你的F2L练好。。。就能快咯。。
你是用CFOP的?

青铜长老

回复 #994 猪杀神 的帖子

你不是不转魔方了的咩?
呵呵

还是很想念对不对

转啦

怎样都转进sub40吗。。

一流名嘴

回复 #995 阿豆哥哥 的帖子

我现在是在说。。又没转
我是sub60的啦。。。我很烂的。。蚊子才厉害
昨天没看到你。。失望咯

青铜长老

回复 #976 魔方蚊 的帖子

假假天王。。
你明明就很强

那天在cs还欺负我哦~

他转魔方是真的强。。
不过它上面还有一个师傅
他也是超强
不过听说他少露面的

讲真的。。

你真的很强
尤其是你的假假功夫XD

青铜长老

回复 #996 猪杀神 的帖子

你做工到那么迟

文早就来了

高级会员

原帖由 猪杀神 于 2008-11-15 06:55 PM 发表

就快快把你的F2L练好。。。就能快咯。。
你是用CFOP的?

是的
目前在努力C,F当中,O,P过后再深入研究
一步一步来
不过F2L很难练em0016

你们都有出来一起玩魔方的哦
大家一起玩魔方互相教导得感觉很棒哦
不管谁输谁赢都很爽

青铜长老

回复 #999 笑军成 的帖子

对阿对阿

你几岁啊?