Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

青铜长老

原帖由 笑军成 于 2008-11-15 07:33 PM 发表

是的
目前在努力C,F当中,O,P过后再深入研究
一步一步来
不过F2L很难练em0016

你们都有出来一起玩魔方的哦
大家一起玩魔方互相教导得感觉很棒哦
不管谁输谁赢都很爽

虽然是个人自由,但是把两段oll,pll先学比较好。。。
你应该比较厉害吧,通常一般人看到f2l都会不明白。。
你既然有心学,就练好吧。。f2l41个公式,或者你自己领悟出来。。

至于减少转动魔方,在f2l那方面,必须学会利用LB,RB槽,不但只是会RF而已。。
还有也可以利用d,d'来减少转动魔方。。
其实这个很难。。

高级会员

原帖由 阿豆哥哥 于 2008-11-15 07:49 PM 发表
这位头像中的女生
你知道他是什么职业马?
==

不知道
知道的话就告诉我吧!

高级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-11-15 07:51 PM 发表

虽然是个人自由,但是把两段oll,pll先学比较好。。。
你应该比较厉害吧,通常一般人看到f2l都会不明白。。
你既然有心学,就练好吧。。f2l41个公式,或者你自己领悟出来。。

至于减少转动魔方,在f2l那方 ...

我的f2l是不背公式的,自己AGAK-AGAK得
没错,的确很难。。。。。。。。。

原帖由 猪杀神 于 2008-11-15 07:50 PM 发表

错错错。。。我是在看4。。就停转魔方了。。看4比较重要
蚊子叫我问你。。你和蚊子认识的吗?

我认识他,他未必认识我

青铜长老

回复 #1012 笑军成 的帖子

他是一位。。

我不好意思说。。==

他是日本火红的行业。。

他拍的影片]
有颜色的。。。。==

你明白哦~

你sub60很不错了~

青铜长老

原帖由 笑军成 于 2008-11-15 08:09 PM 发表

我的f2l是不背公式的,自己AGAK-AGAK得
没错,的确很难。。。。。。。。。

我认识他,他未必认识我

每个人玩f2l都必须自己研究的。。
自己领悟有个好处,虽然会很慢,但是领悟出来后却比被公式的快。。
慢慢背咯,很快的拉,但不能死记。。

文一直说他不认识你,但是很熟,很像那里看过。。

白金长老

平庸的平民

我回来了。。。em0028

SPM真要我的命了。。。每天都考到好迟,回家又要死命读,好辛苦啊。。。偏偏我的魔方被人借走了。。。也当作封印自己,结果现在真的是无聊透顶了。今天好不容易吃蛇上上网,哇,这里变102页了。还开个100页庆祝教学。。。

停了一段时间了,不知道当我再次拿起我的方块时,是不是跌出1分钟的框架了。。。em0047

很高兴看到这边有好多好多人来了哦。考试前跟蚊谈了谈,发现原来我们初一的时候,其实是有机会看到的,只是不同班罢了。。。

顺带一提,我去CS看过了。。。别去CS的Action City买方块,不是官方的2X2既然要卖RM24.90,杀人放火啊。他的3X3我在外面看到一模一样的才RM9.90,他卖Rm18.80,多了一倍的价钱,却是同样的小丑牌。。。不过在三楼TOYS有卖4X4小丑牌的方块。我转过3X3小丑牌的,不错转,很滑,但很容易POP,稍微有些暴力的人绝对可以POP个十次八次,所以要温柔点。质量比官方轻。但如果换成是4X4的,我觉得还蛮值得买的,RM39.90。朋友答应我在他打工之后就送给我啦~~到时我也要去学学转44了。

话说前整子,一个魔方朋友添购一粒22,我本来也是懵懵懂懂的,去跟他借来玩玩也玩懂了,看来2X2真的很容易。。。不过没学过3X3的,或许会更难些。

啊。。。SPM之后我再现身吧。。。

白银长老

原帖由 笑军成 于 2008-11-15 08:09 PM 发表

我认识他,他未必认识我

怎么可能...?
你能告诉我你的名字吗?
因为啊...通常认识我的人我都认识他的啦...
因为我一点点点点也不出名啊~
所以我都会认识的...
讲名字啦~~~

青铜长老

回复 #1017 魔方蚊 的帖子

你很出名拉

我在前几业有洗你

哈哈

我avg sub50了

白银长老

原帖由 Joures 于 2008-11-15 11:33 PM 发表
我回来了。。。em0028

SPM真要我的命了。。。每天都考到好迟,回家又要死命读,好辛苦啊。。。偏偏我的魔方被人借走了。。。也当作封印自己,结果现在真的是无聊透顶了。今天好不容易吃蛇上上网,哇,这里变 ...

其实Action City是唯一一个途径
可以不用上网邮购就买到台制的方块(2x2,4x4,5x5)
而且啊...我不是帮他们说话啊...
你上网邮购啊
换到来价钱和Action City的差不多啊...
所以我觉得...如果你想速解2x2,4x4,5x5的方块...
真的可以买那边的方块...
因为官方的...你们是知道的啦~
至于小丑牌...算了吧~结构已经和以往的完全不能相比了...
完全是不好(不是我一个人说罢了)
所以咯...
原帖由 阿豆哥哥 于 2008-11-15 11:38 PM 发表
你很出名拉

我在前几业有洗你

哈哈

我avg sub50了

我知道...
你们最喜欢洗我的咯~
我都习惯了...见怪莫怪...
sub50咯?
首先先恭喜你~
我果然激发了你~
哈哈...
其实那天在你面前转...可以说不是很好...
真正快是在晚上...
跟猪杀神...天涯海角...我的朋友世杰一起玩的时候...
那个时候玩才好玩啊~
都不知道比了多少场啊~
哈哈~
玩超久~~~

白银长老

原帖由 魔方蚊 于 2008-11-15 11:43 PM 发表

我知道...
你们最喜欢洗我的咯~
我都习惯了...见怪莫怪...
sub50咯?
首先先恭喜你~
我果然激发了你~
哈哈...
其实那天在你面前转...可以说不是很好...
真正快是在晚上...
跟猪杀神...天涯海角...我的朋友世杰一起玩的时候...
那个时候玩才好玩啊~
都不知道比了多少场啊~
哈哈~
玩超久~~~

你们又见多一个魔方友了哦。。。。
想必他也蛮强的吧。。。。

你当然爽啦。。。一直赢当然爽啦。。em0014 em0014 em0014
我就惨咯~~一直帮你们垫底。。。