Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

白银长老

原帖由 魔方蜓 于 2008-11-25 07:53 PM 发表

em0015 唉。。果然是假假四号咯。。
等你学了f2l我看我就是最烂了。。
那我也要改名了,叫天涯蜓。。

放心啦。。
我一定学不会F2L的,
F2L我学了很久,但什么都不会啊。。。
太难了啦~~

天涯蜓???
这和魔方有什么关系啊??

中级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-11-25 02:39 PM 发表

哇。。厉害哦。。。
这么快就融入到他们的生活了哦。。。
这是当然得吧,一山还有一山高啊。。

在这里20秒叫慢。。。。。em0016
30多秒叫初学。。。。。。。。。。。。。

原帖由 @帅气小王子@ 于 2008-11-25 05:41 PM 发表
不懂怎样讲勒。。。
就世界冠军用的牌子咯。。。
哈哈

双手平均冠军用的是rubiks DIY的(nakajima),
双手最高冠军是用rubiks 25th 的(Erik),
单手平均冠军用joy的(nakajima),
单手最高冠军用edison的(Lee),
盲解不清楚。。。。
每个都有好处。。。看你用在什么项目或你的魔方style如何。。。
没有绝对好的。。。
不过说多一句的话,我是用edison的。。。但是msia没有卖。。。joy也是一样。。。
因此rubik's DIY是能找到最不错的了。。。

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-11-25 07:35 PM 发表

我也想啊。。
但我和你们比我是超烂了咯~~em0016 em0016 em0016
所以哪能乱用“魔方”这神圣的名啊~~em0013 em0013 em0013
这是高手用的啊。。em0014 em0014 em0014

哪里不可以用。。。可以了咯。。。。。。。

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-11-25 05:15 PM 发表

什么意思???看不懂啊。。。em0013 em0013 em0013

这里没很多厉害的人啦。。
名字有写魔方的就是最厉害的了......

哇。。。这样不是变成说文最强咩。。。
我几时变得是比文差的了。。。em0015
悲哀。。。。em0014
难道他进步了超多?em0016
上次我至少都有跟他平手吧~~~~~~em0007

高级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-11-25 06:34 PM 发表

每次看你这么崇拜文,我都会笑到肚子痛。。。哈哈。。
太好玩了拉。。你快点和文说你是谁啦。。。
下次有机会出来认识认识。。哈哈。。

我说了蚊又不认识我
每次看他在大食堂统领群雄,自己不敢去打扰

各位,几时大家办个网聚一起出来玩玩?
魔方其次,大家叫个朋友最重要
蚊一定要去哦,多想跟你交一个朋友~

高级会员

原帖由 @帅气小王子@ 于 2008-11-25 09:31 PM 发表
你们好像都好厉害的样子哦????
你们都转多快啊?

在下sub60,您多快啊?
多多指教

青铜长老

我都在1分20秒咯。。。
还没学新的方式,,
现在在学F2L,,,
你们都去那里学的?
我不懂要去哪里学勒!
F2L那边都是自己转出来的。。

高级会员

原帖由 @帅气小王子@ 于 2008-11-26 01:08 PM 发表
我都在1分20秒咯。。。
还没学新的方式,,
现在在学F2L,,,
你们都去那里学的?
我不懂要去哪里学勒!
F2L那边都是自己转出来的。。

我也是在研究f2l
我的f2l是自己糊弄出来的
f2l端的是概念,不是公式
只要领悟概念,自可创出适合自己的公式
就像笑傲江湖中的独孤九剑,利害的是剑意而不是剑招
将独孤九剑化在魔方中,融会贯通,自可大放异彩
可惜在下愚钝,道行尚浅,不能与各位前辈相比较...........
等到神功自成,再参考别人的公式,从而融会贯通,自当得到魔方真正的乐趣.

青铜长老

哈哈,我今天才学。。。。。
没人教,,自己乱乱转。。。
最后越转越顺了。。。
不过有时也是会乱掉下。。。。
那你的cross是怎样转出来的?
我都是用最基本的,,
如果是白色底,就是先找黄色那面八百色四个边补上。。。
然后找颜色一样的中心转180...
这样是不是比较慢啊?

一流名嘴

原帖由 theonlyhero 于 2008-11-25 22:57 发表

在这里20秒叫慢。。。。。em0016
30多秒叫初学。。。。。。。。。。。。。

双手平均冠军用的是rubiks DIY的(nakajima),
双手最高冠军是用rubiks 25th 的(Erik),
单手平均冠军用joy的(nakajima ...

是啦..这里最厉害就是你!!!满意吗??
一直来这里要和人比快...明明都没有人想要和你比...却还一厢情愿要和人比!!
你这么厉害..去找章伟比啦!!不要一直来这里show off!!!看了就不爽!!

青铜长老

原帖由 猪杀神 于 2008-11-26 02:48 PM 发表

是啦..这里最厉害就是你!!!满意吗??
一直来这里要和人比快...明明都没有人想要和你比...却还一厢情愿要和人比!!
你这么厉害..去找章伟比啦!!不要一直来这里show off!!!看了就不爽!!

这位老板不是真的生气了吧...em0010
不要生气啦...em0013 em0004

白银长老

魔方蜓~~~我回来咯,我们也准备要下台咯

SkyTeethSeaFoot ~~~你是越来越厉害,20x20解到怎样了? 加油噢~

笑军成~~~你是一直笑我的咯,我先在回来给你笑咯 几时要出来呢?

Minimum~~~新手? 欢迎你啊 要好好加油哦 要快快sub30

jeremykkt~~~你也是 也要快快sub30

AlohaVei~~~你还不算高手??? 20x20都解了 还有...那个图片里的不是sq-1来的~别认错咯

麦田圈圈^^~~~你的反应应该也是很不错的 因为听说你可以转很快哦~

^微笑达人^ ~~~你是这里年龄最小的 观察力却很好 加油

theonlyhero~~~最近还好吗?在韩国的首尔吧 那里的高手真的很多哦 我们这里的人都变成初学者了 哈哈

Assassin_Lye~~~逻辑思维再怎么差都可以转得好的 一定要加油 不会的就蚊人吧

与天争锋~~~我觉得..."魔方发烧"绝对可以在这里 因为经典-魔方已有很多年的历史了 玩具-它的确是一个能让人爱不释手的玩具 在街上也会有
            人玩...所以我觉得ok~

xiaohong~~~恭喜你转好 也证明你很厉害啊 把那些公式背下去 就不用照着方法转咯

迷你辣椒~~~你的解法是越来越多咯 不过啊 你要不要订一个日期大家可以一起出来啊

猪杀神~~~sq-1就算了...我们会买过给你的 而且...你是我们的前辈...不要放弃我们

@帅气小王子@~~~帅哥 你来问牌子啊?马来西亚卖的魔方来来去去都只是那几种 如果你要其他的魔方可以上网找找看

我回来咯~我告诉你们一个好消息 我的魔方退步了 变成sub40了 惨了
辣椒快救救我 教我新的解法