Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

白银长老

原帖由 魔方蚊 于 2008-11-26 03:36 PM 发表

SkyTeethSeaFoot ~~~你是越来越厉害,20x20解到怎样了? 加油噢~

最重要就是要有耐心咯。。。。
前面的中心会比较难,
后面的就简单了,
因为颜色少了,
所以容易找。。。

本站名嘴

哈哈~
我很久没来这里哦
很厉害嘞~
会转20x20em0020

翡翠长老

我想请问一下。。。电脑的魔方计时器软件要去哪里找的???

中级会员

原帖由 猪杀神 于 2008-11-26 02:48 PM 发表

是啦..这里最厉害就是你!!!满意吗??
一直来这里要和人比快...明明都没有人想要和你比...却还一厢情愿要和人比!!
你这么厉害..去找章伟比啦!!不要一直来这里show off!!!看了就不爽!!

你这样讲还真的是不懂怎样回答你。。。。
从头到尾我是在讲还有很多厉害的人。。。
我没有说我是最快你们都是烂的。。。
看清楚我写的东西,我是在惊叹文是否苦练到远超以前的实力,
然后变成我已经是连打平他都难了。。。。
看清楚些,你就懂我不是说文比我烂。。。。
不懂你是怎样理解那段话的,但是如果你生气了是我的错,
那就向大家说声对不起。。。。
虽然你生气我没办法,但我至少可以说我没有觉得我厉害过。。。。。
若我厉害理论上我早就当世界冠军了。。

原帖由 魔方蚊 于 2008-11-26 03:36 PM 发表
theonlyhero~~~最近还好吗?在韩国的首尔吧 那里的高手真的很多哦 我们这里的人都变成初学者了

我觉得是环境的差别。。。有竞争自然会进步。。。。

原帖由 Joures 于 2008-11-26 06:34 PM 发表
哈咯Man!我考完SPM回来咯!!爽啊~~真不出我所料,考前预言说当我考完后这里就会到120页了,现在真的到了~~越来越多人玩魔方咯。真的是每天都以神速增加中。。。

刚跟steflaw订了一粒国甲三代白方块和C ...

加油!!!过不久应该可以sub1分钟的。。。

原帖由 Joures 于 2008-11-26 10:18 PM 发表
话说我官方的贴子也惨不忍睹了。。。

官方的魔方很好。。。但官方的帖子是没用的货。。。。。。。这点我同意。。。。

中级会员

原帖由 帽STagE子 于 2008-11-27 12:29 AM 发表
我想请问一下。。。电脑的魔方计时器软件要去哪里找的???

有很多人用jnetcube的,不妨去search看看。。。。
我用的是Dan Knight 的2004年版本,也是不错。。。。
在哪里下载我也是忘记了。。。太久以前的事了。。。。

一流名嘴

原帖由 theonlyhero 于 2008-11-27 09:07 发表

你这样讲还真的是不懂怎样回答你。。。。
从头到尾我是在讲还有很多厉害的人。。。
我没有说我是最快你们都是烂的。。。
看清楚我写的东西,我是在惊叹文是否苦练到远超以前的实力,
然后变成我已经是连 ...

是咯。。。说不懂怎样回答我。。。却也还是写了这么多字。。。你赢完了咯!
有没有你自己最清楚。。这里看你回的帖的人。。不是只有我是这样认为!
你的实力我很清楚。。知道你很强!!但请不要一直来这里说风凉话!!!一直要来和人比!!
都说了。。有种就去找章伟比。。。不要来这里欺负人。。。明明就比文快。。却一直说平手啊。。。输文啊。。废话!
你是要我在这里唱衰你???

青铜长老

告诉大家噢,天涯海角已经解完2020了哦。。。。
太强了。。em0013

白银长老

原帖由 魔方蜓 于 2008-11-27 02:07 PM 发表
告诉大家噢,天涯海角已经解完2020了哦。。。。
太强了。。em0013

不强啦。。em0026 em0026 em0026
你也行的啊。。。
就要有耐心就行了。。。
和44一样解。。。
但能解玩还真的蛮开心的哦~~

中级会员

原帖由 猪杀神 于 2008-11-27 11:54 AM 发表

是咯。。。说不懂怎样回答我。。。却也还是写了这么多字。。。你赢完了咯!
有没有你自己最清楚。。这里看你回的帖的人。。不是只有我是这样认为!
你的实力我很清楚。。知道你很强!!但请不要一直来这里说风凉话!!!一直要来和人比!!
都说了。。有种就去找章伟比。。。不要来这里欺负人。。。明明就比文快。。却一直说平手啊。。。输文啊。。废话!
你是要我在这里唱衰你???

你以为你是英雄啊?
帮忙别人打退坏蛋然后受别人称赞?
你来这个地方比我久,就可以这样讲别人啦?
我没有想要在这里用这种语气说,但是你这样来,就少管了·!

我说风凉话?我要和人比?
请你从第一页看到最后一页,
看有没有我要和人家比的字眼!
我从来就没有要和人家比过,也没有想要打击大家的信心!
我说文和我差不多是因为我和他前阵子玩的时候和他之前比赛时不一样,
比赛时我输他,结果和他玩的时候赢他也不代表我是赢他的吧?
可能当天他状态不好或什么,我必须想到这些事,
因此我自己也不好说我比他好或什么。。。
而且,我和文又不是陌生人,我和他用魔方认识不短的时间,
我对他多少有敬佩的地方,相信他有潜能,不好吗?
我反而希望它有办法超越我,不好吗?
我没有像某些人那样赢一次就说别人比自己noob。。
我希望别人追得上,而不是坠落在败北的谷底中!

虽然我不晓得你和章伟是什么关系,但是请你不要拿他来当你的后盾好吗?
你有想过章伟那么强是为什么,我不和章伟比又是为什么吗?
他学了比我久很多,他很强,我佩服他,我自叹不如,我就自然不会冒昧去挑战他。。。
更不会找别人来帮忙对付他!
什么恩怨,什么不满,自己来就好了,干吗扯别人进来?
你以为我怕章伟吗?我一点都不怕!
那是因为我比他强吗?根本就不是!
但是输就输,有什么大不了的?
赢输没有什么的不是吗?
我也没有理由想炫耀我能赢过你们的不是吗?
因为这对我一点好处都没有!
我只是希望多一点人能有较好的实力不好吗?
我在欺负人?我欺负谁啦?欺负你?
别人来问东西的时候,对于333速解的部分大部分是我在回答,
这难道是因为我要炫耀我懂得多?
我会花这么多时间找这些资料回答别人的问题,
只为了炫耀啊?
你的思想本来就这么悲观吗?

算了,既然有人看不爽我,
我也不想留在有敌人的地方。。。

中级会员

对不起,我对其他人没有任何恩怨。。。
打扰了这平安的地方,
我就以离开赎罪吧。。。
应该没有人会想念我,那也是我该受的罪。。。
希望有一天,无论是在网上还是其他,我们能再次相见。。
到时,我希望看到大家进步的样子。。。。
那么大家加油!