Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

超级会员

Snow,我刚刚和天空和猪喝完茶回来,觉得从此玩魔方不在孤独
因为他们比我还要热衷于玩魔方也!他们还会2x2,4x4,5x5的!
我也要去买了!
~电话被偷,又要买电话,又要买魔方,真伤~

**真高兴认识你们~

白银长老

原帖由 snow4ngely 于 2008-7-8 04:46 PM 发表

酱也是哦!用纸的确比较好...
em0031

我在学校将会负责一个游戏,我打算玩数谜!
em0020

这主意不错~但也要碰到会玩的人才行啊~
碰到不会玩的,他就只会在那里乱填号码,
问他为什么是填那个他却答不出来,
一旦号码被填错,后面的就填不出来了啊。。。。。em0014 em0014 em0014

白银长老

原帖由 迷你辣椒 于 2008-7-8 10:50 PM 发表
Snow,我刚刚和天空和猪喝完茶回来,觉得从此玩魔方不在孤独
因为他们比我还要热衷于玩魔方也!他们还会2x2,4x4,5x5的!
我也要去买了!
~电话被偷,又要买电话,又要买魔方,真伤~

**真高兴认识你 ...

要买是不错哦~但记得要买台制,不要买官方的哦~
那个又贵又不好转哦。。。。。。
em0015 em0015 em0015

不用紧啦~就那么一次,买了就有得你忙了咯。。。。

也很高兴能碰到对魔方有一样兴趣的人~~
chilisnow很高兴认识你们~~
snow你住太远了,所以很难碰面哦。。。。。

一流名嘴

我也来了咯....
真的很高兴认识也同样爱玩魔方的sky,chili和snow( 但snow住很远)
天空说的对...买一次而已...也就痛那一次咯
大家加油加油
下次再见面..拿新的魔方给你们看哦

超级会员

各位~
一看就知道发生什么事罗~~

~~刚买回来。。还没会转。。。
但。。为什么没有‘脚’的?有的好另外买的吗?
3x3x3的他那边卖18块多,但我在4楼另一间卖模型的店看到才卖RM9.90!
一摸一样的牌子也!可惜那间模型店没卖2x2,4x4,5x5的,不然一定比较便宜。。

还有还是我那粒3x3的比较好转也。。

白银长老

原帖由 迷你辣椒 于 2008-7-11 04:12 PM 发表 各位~
一看就知道发生什么事罗~~

~~刚买回来。。还没会转。。。
但。。为什么没有‘脚’的?有的好另外买的吗?
3x3x3的他那边卖18块多,但我在4楼另一间卖模型的店看到才卖RM9.90!
一摸一样的牌子也!可惜那间模型店没卖2x2,4x4,5x5的,不然一定比较便宜。。

还有还是我那粒3x3的比较好转也。。

买了哦~~快去学转哦~有的你忙咯。。。。。。。。。。。。。。

同牌子也不一定完全一样哦~~~也有分好坏的哦~~
等下转转几下就掉出来咯。。。

chili,
那网址我去看了哦~
但旧的ID忘了密码,新的又很难注册,em0016 em0016 em0016
所以没去留言哦~~
那里的楼主也是高手来的哦。。。。。em0007 em0007 em0007

中级会员

我也很高兴认识你们,
可是你们怎么可以合起来说我远呢?
我也想和大家会会面,比较魔方的咯,
真是的,伤害了我幼小、柔弱的心灵啊!
em0039
哇!你们全都去买新的魔方,害我也想买了...
我的 5x5 的贴纸已经开始不贴了,好伤心...

中级会员

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-7-8 11:11 PM 发表

这主意不错~但也要碰到会玩的人才行啊~
碰到不会玩的,他就只会在那里乱填号码,
问他为什么是填那个他却答不出来,
一旦号码被填错,后面的就填不出来了啊。。。。。em0014 em0014 em0014

所以必须要解释先,才给他们玩。
数谜的解释不难,我已经在讨论会议时 try 解释了,
同学们都听的懂,还有要在旁边放 clue (线索格)...
所以我想应该没问题。
当然 open day 当天我不会给他们难难的题目,
因为我想应该没有人玩过...
open day 玩这游戏,只是要让大家可以认识数谜,
并了解怎么玩!
em0006

一流名嘴

原帖由 snow4ngely 于 2008-7-12 11:11 发表
我也很高兴认识你们,
em0039
我的 5x5 的贴 ...

雪...你是真的住在很远啊...
没这个机会见面咯
你也去买新的魔方咯
天空和辣椒...8月29号有空吗??
我听说宽中校庆有魔方比赛...要一起去看吗??听说那里有可以sub30的人叻.....
好想去看看高手em0003 em0003

白银长老

原帖由 snow4ngely 于 2008-7-12 11:11 AM 发表
我也很高兴认识你们,
em0039
我的 5x5 的贴 ...

那你就过来这里咯~哈哈
幼小?柔弱?

但你的都玩了很久了啊~~
我的才买一个多礼拜,现在也有点脱了啊~~
我真的是很不会保护啊!!em0016 em0016 em0016