Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

白银长老

原帖由 snow4ngely 于 2008-7-12 11:29 AM 发表

所以必须要解释先,才给他们玩。
数谜的解释不难,我已经在讨论会议时 try 解释了,
同学们都听的懂,还有要在旁边放 clue (线索格)...
所以我想应该没问题。
当然 open day 当天我不会给他们难难的题 ...

但还是会有不明白怎样玩的人,所以要想好办法应付那些乱喊号码的人哦~
不然他乱喊你乱写,那样就玩不完咯。。。。。。em0014 em0014 em0014

白银长老

原帖由 猪杀神 于 2008-7-12 06:26 PM 发表

雪...你是真的住在很远啊...
没这个机会见面咯
你也去买新的魔方咯
天空和辣椒...8月29号有空吗??
我听说宽中校庆有魔方比赛...要一起去看吗??听说那里有可以sub30的人叻.....
好想去看看高手 ...

是哦~在这里还有魔方比赛哦~
我也好像去看哦~但那天不懂有没有读书叻~
所以还不能和你肯定哦。。。。但有机会的话,我一定要去哦。。。。
我也好像现场看高手表演哦。。。。。。。。。。。。

超级会员

8月29日哦!应该没问题吧!
还很久,还不敢确定也!
除非是有什么大事!不然都没什么问题的吧!
魔方比赛,好想看哦~

这几天得再去买多几粒3x3的魔方,答应了我家小孩要买给他们:)

Snow,没关系啦。。我们在这里聊就好了啦。。
见面,哈!可以用 web cam 啦!

一流名嘴

要到那天时...我们再联络咯^^
我应该都会去看看
3x3世界记录又刷新了...快了1秒多...现在是7.08秒em0003 em0003 强!!
我刚认识了一个魔方朋友...有机会msn介绍给你们认识
他也是能sub60的...比天空还小...宽柔生...就是他告诉我宽柔有比赛的

中级会员

大家好啊~
我也是很喜欢魔方的...
不过我很烂的...转很慢...
楼上说有sub60的?
那很厉害咧~

听说当天比赛公开组你们也可以参加咯...
反正各位都是魔方的爱好者...
去玩玩也不错啊~

楼上的还说有sub30的哦?
有没有的介绍来认识啊?
因为sub30都是在网上才看得到...

**哈哈~我写给楼上的话希望楼上的懂我是谁哦...

超级会员

原帖由 Jay713 于 2008-7-14 10:18 PM 发表
大家好啊~
我也是很喜欢魔方的...
不过我很烂的...转很慢...
楼上说有sub60的?
那很厉害咧~

听说当天比赛公开组你们也可以参加咯...
反正各位都是魔方的爱好者...
去玩玩也不错啊~

楼上的还说有s ...

哈罗!新朋友Jay!
你肯定就是猪哥哥说的那个宽终生罗!
不要假假讲自己很烂哦!
猪已经说你是sub60了!
对了!比赛当天你有参加吗?
叫猪一起参加啦!他是我们当中最厉害的那个也!
他最快40秒哦!

我最近为魔方发烧到40度了,因为我下午又去ToyRus买了一粒官方进阶魔方,内附fridrich method说明书!还有润滑油也!
看来我就要在这里放魔方速解法了!

但。。我好像又要开始忙了。。
总是觉得时间不够用。。但我。。却乐在其中

中级会员

原帖由 迷你辣椒 于 2008-7-15 01:22 AM 发表

哈罗!新朋友Jay!
你肯定就是猪哥哥说的那个宽终生罗!
不要假假讲自己很烂哦!
猪已经说你是sub60了!
对了!比赛当天你有参加吗?
叫猪一起参加啦!他是我们当中最厉害的那个也!
他最快40秒哦!

...

我不叫Jay啦~~
Jay帅多咯...
哈哈...
周杰伦是我的偶像...
713是因为keyboard右边的数字7跳一格1跳一格3...
酱比较好记...

我自己真得很烂...
叫那个猪啊~
叫过咯...
他说他不要...
辣椒姐你参加啦~
我一定会支持你...
而且你有快要学会了fridrich method...
不过这个方法很吃力去背...
不过好处是不管什么情况都有公式...
而且如果你背完的话第三层只需两个公式就能解了...
是一个多么了不起的方法啊~
我现在的速度也只是在用层先法/层解法=LBL
而且我的魔方已经要坏要坏了...

辣椒姐去买官方的那个魔方啊?
羡慕咧...
我没那么多钱买...
想问你用后有何感想?
好用吗?

中级会员

新朋友你好!
不叫 jay 的话,要怎么称呼呢?
你的 '字' 很甜哦!
很不错,传授一些给小妹欸!

真好,你们有的看魔方比赛...
我没看过现场比赛哦,好想看看...

中级会员

原帖由 snow4ngely 于 2008-7-16 10:01 PM 发表
新朋友你好!
你的 '字' 很甜哦!

呵呵...叫我文咯...
我的名字嘛...
那天有比赛哦...
辣椒和calvin都会来吧...

超级会员

原帖由 snow4ngely 于 2008-7-16 10:01 PM 发表
新朋友你好!
你的 '字' 很甜哦!

雪,你的叔叔是专卖魔方的吗?
有卖脚架吗?我想买脚架也!
不然我的宝贝魔方没地方站也:(

我平时转魔方最快才两分钟!怎样练习都进步不了了。。
但最近他们(Calvin & Wen)教了我许多方法,可以更快的方法!现在在练习+研究着:)
还有,我最近也在学着Fridrich Method!
真的可以快很多!我用LBL要转40下,用Fridrich Method只要转10下就行了!
所以基本上来讲是可以再简短大约四份一的时间的!
现在还在摸索着!嘿!有待进步!

他们比赛那天我和猪都会去辣,天空就不知道了。。
这里玩魔方的战友好像越来越热闹了!

天空,你要去吗?一起!