Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

高级会员

原帖由 迷你辣椒 于 2008-4-5 03:30 AM 发表
2. 使第一层四边的颜色一致

[img]http://img516.imageshack.us/img516/6118/image19hv9.gifhttp://img505.imageshack.us/img5 ... 1143/image20sd7.gif[/img]http: ...

我不明白怎样转.......现在卡在那了....

高级会员

B或C轉到A的位置,然後再把A轉到B或C的位置,然後以同樣的方法再轉一次,可連用(1)或(2)把方塊A轉到原始的位置,做完後,其兩邊的顏色應互相替代。

这个步骤要怎样做???

中级会员

其实用逻辑可以想到~
如果你想不懂...
你可以看chili的解法~
基本上什么情况她都有解释吧~
但是如果你还是不能明白~
你可以msn chili 或 calvin
相信用msn可以让你容易了解许多吧~

加油咯~!!!

超级会员

原帖由 慧筠angel 于 2008-8-13 08:01 PM 发表
B或C轉到A的位置,然後再把A轉到B或C的位置,然後以同樣的方法再轉一次,可連用(1)或(2)把方塊A轉到原始的位置,做完後,其兩邊的顏色應互相替代。

这个步骤要怎样做???

嗯!明白,这是许多初学者都会面对的问题之一!
意识就是:
方法(1)是教你把 B 积木移到 A 去;
方法(2)是教你把 C 积木移到 A 去;
那么,如果你需要的积木,是在 A 的位子上,但是又摆得不正确,那么你只要用方法(1)或方法(2),就能把你要的积木转到最上面那层去。
然后再用方法(1)或方法(2)把它转到正确位子,就可以了。
这样的解释,还可以吧?

黄金长老

哇??大家来搞线上教学阿?? 不然我们开个班。。上课好了。。

黄金长老

原帖由 Jay713 于 2008-8-12 04:49 PM 发表

不用怀疑~
穿黄衣的就是他~
也就是他放的第二个影片~
因为只有他才有底面透明的魔方~
他很强的~

*我没有很厉害~
我那个短篇刚好也是破纪录的...
而且没用的啦~
我还很慢~
还得和你们学习学习~
...

哦哦。。那么是小弟有眼不识哦一哦~~~不好意思。。失敬失敬。。。

大家都爱方块~~~我要改成叫。。。方。。手一搏了。。。哈哈。。

有阿。。我PM给你。。很高兴认识你。。。

一流名嘴

原帖由 Jay713 于 2008-8-12 16:49 发表

不用怀疑~
穿黄衣的就是他~
也就是他放的第二个影片~
因为只有他才有底面透明的魔方~
他很强的~

*我没有很厉害~
我那个短篇刚好也是破纪录的...
而且没用的啦~
我还很慢~
还得和你们学习学习~
...

雯...你又在乱乱说...最快是你叻...
ps.我的魔方哪有透明噢..而且也不是白色的
你有转过sub30叻...我最快也只是32...从没试过sub30
em0015 em0015

一流名嘴

原帖由 芳手一博 于 2008-8-14 03:25 发表

哦哦。。那么是小弟有眼不识哦一哦~~~不好意思。。失敬失敬。。。

大家都爱方块~~~我要改成叫。。。方。。手一搏了。。。哈哈。。

有阿。。我PM给你。。很高兴认识你。。。

我不是高手咯....不要这么看的起我....
真正的高手是jay之前的会长....那位前会长...可以sub20的
我很差而已...
你加油噢
em0015 em0015

黄金长老

sub 20?? 真的有那么强的人?? 还真想看看呢。。可以去国际比赛了。。

高级会员

原帖由 迷你辣椒 于 2008-8-13 11:04 PM 发表

嗯!明白,这是许多初学者都会面对的问题之一!
意识就是:
方法(1)是教你把 B 积木移到 A 去;
方法(2)是教你把 C 积木移到 A 去;
那么,如果你需要的积木,是在 A 的位子上,但是又摆得不正确, ...

谢谢我完成了^V^但还不熟em0004 em0004