Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

黄金长老

原帖由 猪杀神 于 2008-8-27 05:39 PM 发表

你有看错吗??20秒??世界第一名的时间都要54.22秒...20秒...

魔方那可能是铁的
而且...魔方不适合放油..是要放silicone spray
给初学者....官方的Rm29.9那粒3x3不错(虽然贴纸不耐),但不会 ...

我的确在台湾的综艺节目看到,我朋友当时也有看,快到惊人!em0021
铁的魔方是我的一位朋友上一回在新山比赛时用的,当时他还拿到冠军咧~em0020
我所谓的油可能是你们所说silicon吧~em0055
请问下,jb的jusco toy r us 有卖魔方吗?我去找了好几次都找不到?em0050

一流名嘴

原帖由 ckbe 于 2008-8-29 10:16 发表

我的确在台湾的综艺节目看到,我朋友当时也有看,快到惊人!em0021
铁的魔方是我的一位朋友上一回在新山比赛时用的,当时他还拿到冠军咧~em0020
我所谓的油可能是你们所说silicon吧~em0055
请问下,jb的 ...

没可能20秒咯..除非是有题目的....台湾盲解第一名...都要转一分钟多叻
真的整粒是铁的???有机会好想看一看(因为从没看过铁的魔方)
jusco toyrus卖这么多的魔方...你竟然没看到???
em0015 em0015

黄金长老

原帖由 猪杀神 于 2008-8-29 05:13 PM 发表

没可能20秒咯..除非是有题目的....台湾盲解第一名...都要转一分钟多叻
真的整粒是铁的???有机会好想看一看(因为从没看过铁的魔方)
jusco toyrus卖这么多的魔方...你竟然没看到???

请问您看的记录是几时的?我是看到今年年头的~em0010
哇噻!我看我的眼睛真的有问题了em0028 ,再请问下,他们是排在什么地方?em0043

高级会员

原帖由 ckbe 于 2008-8-29 06:26 PM 发表

请问您看的记录是几时的?我是看到今年年头的~em0010
哇噻!我看我的眼睛真的有问题了em0028 ,再请问下,他们是排在什么地方?em0043

你随便问就懂啦~
一百加两百八仙的肯定~~~
盲解...基本上就算不包括观察的时间的话还真的没有那么快咧(世界纪录)ps(应该啦~因为很久没看了)

铁的魔方就真的没看过了~
请问你朋友当时在新山的哪里比魔方?
因为我还没听过新山有魔方比赛
可能是我目光短浅~
懂的东西不多吧~
所以我不知道有这类比赛...

一流名嘴

我来了。。。。
我只会转一面。。。
身旁没带魔方。。。
学不到em0059

本站名嘴

原帖由 猪杀神 于 2008-8-29 05:13 PM 发表

可能你去toyrus时,卖完了啦。。。
不然你就问问看店员咯
应该有的啦em0011

超级会员

em0068 对不起啦各位!尤其是蚊子!
本小姐最近真是忙得有手没脚啊~

跟你们讲厚~那粒我在KL看到的7x7 v-cube,是超美的罗~~
从来没看过这么美的魔方!!!
发誓!要把它拥有!

好啦。。我要继续忙了。。有空再找你们。。
苦命的人~

高级会员

原帖由 迷你辣椒 于 2008-8-30 10:31 PM 发表
em0068 对不起啦各位!尤其是蚊子!
本小姐最近真是忙得有手没脚啊~

跟你们讲厚~那粒我在KL看到的7x7 v-cube,是超美的罗~~
从来没看过这么美的魔方!!!
发誓!要把它拥有!

好啦。。我要继续忙 ...

你要加油~
不用对不起的...
你要赚多多钱
才能拥有那个v-cube啊~
加油~

超级会员

原帖由 蚊子@cube 于 2008-8-30 11:00 PM 发表

你要加油~
不用对不起的...
你要赚多多钱
才能拥有那个v-cube啊~
加油~

去哪里找这样体谅我的朋友~
感动~

高级会员

原帖由 迷你辣椒 于 2008-8-31 12:58 AM 发表

去哪里找这样体谅我的朋友~
感动~

哈哈~
不用找的~
这里就有一个了...
哇哈哈~~~