Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

黄金长老

原帖由 theonlyhero 于 2008-10-14 22:31 发表

blindfold 最通用的解法本来就是用pll+corner&edge orientation 的4个公式啊。。。
当然那4各若贪方便可换到6~7个以上。。。

哈哈,都懒得去研究,
现在这里这么多人玩,
要去练练了,不然输太远了

白银长老

原帖由 阿豆哥哥 于 2008-10-14 08:33 PM 发表
跟大家讲一个秘密噢!!em0011

蚊子欧女朋友耶~~em0008

不要跟他说是我讲的哦

哈哈。。

蚊子看了不要打我~`em0008

是哦。。
谢谢你的报料哦。。。
不然还真的不知道啊。。。

但他是蚊子,会不会找只蜻蜓来做女朋友啊??em0023 em0023 em0023

白银长老

原帖由 九号桌男孩 于 2008-10-14 09:16 PM 发表

我哦!!学会了就很少玩了!!
刚买时就一起研究咯!!
上网找解法,只找到4x4的,
不过幸好5x5的也可以用4x4的解法来解咯!!

55的比较简单咯。。。
因为它的中心不会换,44的会,
而且44会遇到比55的多一个步骤哦。。

黄金长老

原帖由 SkyTeethSeaFoot 于 2008-10-14 23:10 发表

55的比较简单咯。。。
因为它的中心不会换,44的会,
而且44会遇到比55的多一个步骤哦。。

是咯,不过55的角块比较难拼咯!!
因为有三个!

青铜长老

回复 #702 SkyTeethSeaFoot 的帖子

哈哈哈!em0023

不知道他~

他很另类的~em0006

魔方蜓是。。。。?em0010

青铜长老

你的名字应该改成 魔方葶~~~~吧。。。 em0092 em0092

呵呵

你们很登对哦~
两个人的魔方都很强~
em0009 em0009

白银长老

原帖由 猪杀神 于 2008-10-14 09:53 PM 发表

不要把我拖下水叻...我不会解4x4 5x5 的
你才厉害 2 3 4 5 sq-1 megaminx 都给你解完了...

不需要啦...20秒有多了...我们的蚊子10秒不到就解好了

你很假咯。。。
我就是因为你,所以才懂有4455方块,才会去买的啊。。。
你还敢说你不会解哦。。。。。

而且啊。。。
那些不是你不会解,而是你懒惰啊~~
一直叫你学你又不要。。。。

原帖由 九号桌男孩 于 2008-10-14 11:12 PM 发表

是咯,不过55的角块比较难拼咯!!
因为有三个!

那是边块啦。。。em0013 em0013 em0013
两个颜色的是边,三个颜色的是角。。。
不会难拼啦~~只是要拼比较久罢了。。。
但很好打发时间哦。。
一粒十分钟,时间是快过的咯。。。em0023 em0023 em0023

白银长老

原帖由 阿豆哥哥 于 2008-10-14 11:23 PM 发表
你的名字应该改成 魔方葶~~~~吧。。。 em0092 em0092

呵呵

你们很登对哦~
两个人的魔方都很强~
em0009 em0009

魔方还真是好啊。。。
竟然能凑成一对魔方情侣啊。。。。

白银长老

哇~
我只是一下子没看就给你们讲的天花乱坠了~
最近很多高手哦...
22 33 44 55 33OH 都很厉害的人...
我还真的没落了~
没有留下来的余地了...
哈哈~

就连theonlyhero也来了...
还真的是难得啊~

阿豆和龙就负责笑我就好咯~
你们两个赢了~
给你们赢~

猪杀神就继续假假吧~
你再怎么假我都还是要说~
你22~55都会玩...
就别说你不会玩44 55啦~

因为那个人是我...
我什么都不会玩...
偶尔玩玩22...
至于33...还有得练啊~
还输给很多人...就不值得一提了...
小弟我和蜓最近都在考试~
所以应该都不会常上网~~
所以...就久久来拜访一次咯~
不管是玩22,33,44,55,33OH 都好~
我都希望你们能闯出一番天哦~
大家加油啦~

中级会员

回复 #709 魔方蚊 的帖子

说真的我也在考试咯。。。。em0013

你333玩的好就够了啦。。。
像我在333难追上别人才学别的嘛。。。em0015
(说起来我的主项换成OH了。。。)

对了,盲解的方法我记完了。。。。em0006
练习多1~2个礼拜,应该就可以在10分钟左右盲解一粒吧。。。
不过成功率应该会非常低。。。em0016