Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

中级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-16 04:49 PM 发表

你也从学校回来了吗??
哈哈..
对拉。。
如果是我,有可能会那么做。。。

我没去学校,因为高三放5天读书假。。。em0013
拜一到拜五没有上课。。。
这个假期就是用来给我们读统考的咯。。。em0015
不过要读的太多了,一直对住书也是很显,所以才上网一下。。。em0005

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-16 04:49 PM 发表

那你继续加油哦。。
早点进入三十秒单手吧。。

我的单手sub50了。。。短期内应该能sub40。。。

青铜长老

原帖由 jeremykkt 于 2008-10-16 06:17 PM 发表
好多高手啊!!!
本人只会解333,而且超过1分钟。。。
用的是lbl...

继续努力中。。。

加油吧。。。
lbl会慢一些的。。
不过容易明白。。
超过一分钟哦。。算不错了拉。。
我当时玩了两个月lbl,也才两分钟。。哈哈

青铜长老

原帖由 theonlyhero 于 2008-10-16 06:44 PM 发表

我没去学校,因为高三放5天读书假。。。em0013
拜一到拜五没有上课。。。
这个假期就是用来给我们读统考的咯。。。em0015
不过要读的太多了,一直对住书也是很显,所以才上网一下。。。em0005

...

很厉害了咯。。
那时我学校的同学玩单手,全部吐血咯,因为她们不懂指法。。。
哈哈。。。
听文说你手很快,有机会让我见识一下。。

高三很重要。。
不要玩太多了。。
毕竟考试重要,影响未来嘛。。。

黄金长老

原帖由 theonlyhero 于 2008-10-16 09:58 发表
aq1kVGq9Lak

单手世界纪录。。。。
我看这个后才突发奇想去练单手的。。。em0012
影片中的人是我所属的一个网上魔方同好会的会员。。。。
没有见过他本人,但网上我们有聊天过。。。算是认识吧。。。em0 ...

韩国人哦!!
不错哦哦,玩的很帅很有型,
弄到我也好想练了!!!哈哈!!酷!

青铜长老

原帖由 九号桌男孩 于 2008-10-16 09:22 PM 发表

韩国人哦!!
不错哦哦,玩的很帅很有型,
弄到我也好想练了!!!哈哈!!酷!

theonehero也是韩国人哦。。
你向他请教就好了。。。

黄金长老

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-16 21:46 发表

theonehero也是韩国人哦。。
你向他请教就好了。。。

是哦!韩国人都玩jbtalks哦!!
赞!我想问问看,
你们知怎么练观察的?
靠记忆力?

中级会员

原帖由 九号桌男孩 于 2008-10-16 09:53 PM 发表

是哦!韩国人都玩jbtalks哦!!
赞!我想问问看,
你们知怎么练观察的?
靠记忆力?

嗯。。。应该是算靠瞬间反应能力吧。。
至于这个能力怎么来,就要看你练习多少咯。。。
有些部分也是靠记忆啦。。。不过也占不太多。。。em0011

白金长老

平庸的平民

哇,几天没来这里就多了好多人。

SkyTeethSeaFoot ,我是柔佛人啊。Action City在四楼。我说的那间店在角落的。我最近终于找到Silicon Spray了。不过转3X3的单次最高纪录才1分27秒。正学习速解法中。

中级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-10-16 08:28 PM 发表

很厉害了咯。。
那时我学校的同学玩单手,全部吐血咯,因为她们不懂指法。。。
哈哈。。。
听文说你手很快,有机会让我见识一下。。

高三很重要。。
不要玩太多了。。
毕竟考试重要,影响未来嘛。。。

哈哈。。。我不会为魔方搞砸考试的啦。。。
毕竟我的原则还是“得空”才玩。。。。
但由于要准备考试,变成吃饭时间也边吃边转了。。。em0013
所以最近单手特别多进步咯。。。。em0014

黄金长老

原帖由 theonlyhero 于 2008-10-16 22:08 发表

嗯。。。应该是算靠瞬间反应能力吧。。
至于这个能力怎么来,就要看你练习多少咯。。。
有些部分也是靠记忆啦。。。不过也占不太多。。。em0011

你们还真是迷哦!!
很好啊,前几个月我问都没人知道哪里有卖哦!!
现在却出了这么多高手!!